ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Суицидной Сэди

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

Начнем нашу историю с того, что в два ночи меня разбудил стук дверь. Причем такой ,что складывалось ощущение будто она сейчас слетит к чертовой бабушке. А она, между прочим, металлическая. Взяв свою излюбленную сковородочку я поперлась открывать.Открыв дверь, на меня набросилось нечто, что кричало какую-то неразборчивую дичь. Встав с меня, это "чудище" включило свет и... оказалось что сим "чудищем" горланившим неразборчивую дичь был Паша. Позже он все так же активно жестикулируя и крича продолжал что-то мне втирать. Все что я поняла(в силу сонного состояния) ,что у Травмы была "отличная идея". Оказалось что в преддверии годовых, подготовки к праздникам и подготовке к экзаменам у Паши совсем закипели мозги. И поэтому он решил вынести мозги и мне. Окончательно. Вызовом Суицидной Сэди. – Ну? Что скажешь? – все так же продолжал кричать Травма. – Скажу, что б ты не орал, а то такими темпами я в ближайшем будущем оглохну. – Ой… Сорян. А насчет моей идеи что скажешь? – уже тише спросил Паша. – Ну го. Ты хоть знаешь как вызывать и что нам для этого нужно? – Не~ет… – О Святые Мымрики! Ладно, иди чай завари, а я вызов пойду искать.

***

Вам понадобится: -лезвие от бритвы -окно -лист бумаги -ручка Вы должны: Дома никого не должно быть. По крайней мере, чтобы в вашу комнату ТОЧНО никто не пришел. Иначе не получиться, да еще и подумают, что вы хотите вскрыть вены и спрыгнуть с окна. У вас должно быть плохое настроение, что аж прям до слез. Заплачьте. А слезами капайте на лист бумаги. Без разницы сколько капель. Берите лезвие и порежьте себя, в любом месте, кровь везде одинаковая. Капайте на лист. Напишите ручкой любой вопрос для Сэди. Важно задать только один вопрос. Сомните лист и выкиньте на улицу через окно. Главное, чтобы вы не видели, куда упал лист. Это всё. Во сне вам может присниться Сэди с ответом, а если нет, то вам нужно идти на улицу и искать лист. Если повезет, на нём будет карандашом написан ответ красивым подчерком.

***

– Ладушки, – произнес Травма, хлопнув в ладоши. – Что у нас есть? – Да все в принципе есть. – Но кто плакать будет? Давай… – Паша не успел договорить, как я его перебила. – Нет, дорогой, ты приперся, разбудил меня, чуть не снес мою бедненькую дверь, так что плакать будешь ты. – Ну и как? – Иди смотри грустненькие видео или посмотри задания по матану, только тогда возьми еще и «Барбовал». *Спустя двадцать просмотренных грустных видео* – Ну почемууууу? Ну за что ты так со мной?! – Сам виноват! Иди пиши вопрос. Написав что-то на листике Паша выкинул его в окно, как и было написано в инструкции. – Что ж вы творите, окаянные? – послышался крик под окнами. – Упс… я забыл о бабе Фросе… – Погоди-ка, Паш, сейчас же три ночи…что делает эта бабулька на улице в три ночи? – Герцог, эти бабульки стоят на страже нашего сна. Они – Посланники Ада. То есть… – начал было Павел тираду о очередной фигне, как я его перебила. – Так, все, вали спать. *спустя несколько дней* Сижу я спокойно на кухне, учу личностей по истории. Тут раздался звук, будто кто-то врезался в дверь. Пошла открывать, ну мало ли что. Открыла и мне предстала следующая картина: Паша сидит на полу и держится за лоб. – Ну, что на этот раз? – спросила я его таким тоном будто он должен мне, по меньшей мере лимон долларов. – Она… приснилась… мне… – чуть-ли не задыхаясь говорил Паша все еще потирая лоб. – Кто? Девушка твоей мечты? – Было бы неплохо, но нет. Мне приснилась Сэди. – И? – Че «и?» Она мне с ответом приснилась. – К завтрашней контрольной по физике? Было бы неплохо. – Не, она написала, что нам хана. – Погоди-ка, а че ты у нее спросил? – Выживем ли мы после годовых? – Так это и я могла тебе сказать… Результат: пришла, то есть приснилась. Риск: та хз какой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.