ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Полуночная игра

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

Начнем с того, что мы окончательно доконали родителей и они решили, что нашей компашке им самое время отдохнуть от нас. Уж не знаю, как наши дорогие мамы с папами пришли к такому ну совсем не умному решению: отправить нас на дачу. Без всякого сопровождения. И на следующий же день упаковав немного вещей, заехав по пути в продуктовый и через час уже стояли перед дачным домиком моей семьи. Эх, природа…. Но в данный момент мы, сидя в дачной беседке, пустились в созерцание прекрасного. На самом деле, мы ничего не делали, просто решили назвать лень таким красивым словом. Я настолько за втыкала в заросли винограда что вылезла из них лишь когда услышала глухой стук и отборный мат со стороны Паши. Оказалось, что он упал. – Что-то комары начали грызть…–задумчиво протянула Аля. – Может тогда вызовем кого-нибудь? – подал идею все еще лежащий на земле Павел. – Дезинсекторов? Думаешь они комаров ловят? – вопросила я. – Та не! Давайте позвоним… тьфу ты, то есть, вызовем Полуночного человека. – Он комаров разгонит? – Аля. – Он вроде не по этой части… Хотя~я… приобщим! Просто вызов будет в доме. А там…–начал Травма, но я его перебила. – …нет комаров, – и убежала в домик. *** Вам понадобятся: –большая свеча, –лист бумаги, –ручка или карандаш, –спички или зажигалка, –упаковка соли, –иголка или булавка. Инструкция: Шаг 1: Напишите свое имя на листке бумаги. Это должно быть полное имя - фамилия, имя, отчество. Шаг 2: Уколите палец и капните кровью на листок. Дайте крови впитаться. Шаг 3: Выключите весь свет в доме и подойдите к входной двери. Двери должны быть деревянными. Шаг 4: Положите лист бумаги перед дверью. Зажгите свечу и поставьте ее на лист бумаги. Шаг 5: В полночь, постучите в дверь 22 раза. Вы должны успеть постучать до того, как наступит 00:01. Шаг 6: Откройте входную дверь и задуйте свечу. Шаг 7: Закройте дверь и немедленно снова зажгите свечу. Вы только что пригласили Полночного Человека себе домой. Теперь полночная игра начинается. Вы должны ходить по дому в темноте с горящей свечой в руке. Ваша цель, избежать любой ценой встречи с Полночным Человеком до 3:33. Если ваша свеча погаснет, значит, Полночный Человек рядом с вами. Вы должны успеть снова зажечь свечу в течение ближайших десяти секунд или Полночный человек настигнет вас. Свеча является вашей единственной защитой. Если у вас получится зажечь свечу за этот короткий промежуток времени, вы можете продолжать передвигаться по дому, прячась от Полночного Человека. Если у вас не получается быстро зажечь свечу, вы должны немедленно рассыпать вокруг себя соль, сделав круг. Вы должны оставаться в кругу соли до 3:33. Соль - ваша последняя линия обороны. Не выходите за пределы круга или Полночный Человек схватит вас. Если вы продержитесь до 3:33, значит вы выиграли полночную игру. Что бы ни случилось, Полночный человек уйдет в 3:33 утра и если вы все еще живы, то можете спокойно идти спать. Если вы всю игру будете стоять в одном месте, Полночному Человеку будет проще найти вас. Настоятельно рекомендуется в течении игры не переставать двигаться. Признаки того, что Полуночный Человек находится поблизости: 1. Ваша свеча начнет мерцать и погаснет. 2. Вы внезапно почувствуете страшный холод. 3. Вы услышите тихий шепот. 4. Вы увидите в темноте фигуру черного человека. Правила полночной игры: • НЕ включайте свет во время игры. • НЕ пользуйтесь фонариком во время игры. • НЕ ложитесь спать, когда игра начнется. • НЕ пользуйтесь кровью другого человека на бумаге, где написано ваше имя. • НЕ пытайтесь использовать зажигалку вместо свечи, это не сработает. • НЕ пытайтесь каким-либо образом разозлить Полночного Человека, ни в коем случае. Должно быть ровно 24:00, когда вы начнете исполнение ритуала, в противном случае, у вас ничего не получится. Помните: Полуночный человек не любит проигрывать. Он, порой, не брезгует нарушать правила. *** – Итак, все есть, – сверила Аля список и предметы, лежащие перед ней на столе. – Который час? – Я. – Десять минут до полуночи. *за 5 минут до 00:00* – Ну шо, начнем? – спросила я. Выполнив инструкцию, мы как идиоты пустились в странствие по дому. Ну просто по-другому я назвать это не могу. Аля, которая спотыкалась обо все что можно было споткнуться и даже об то что споткнуться априори нельзя. Ну, она здесь впервые, так что ей простительно. Паша был на моей даче не единожды более-менее ориентировался. А я, которая фактически жила здесь каждое лето, чуть не убилась в первые минуты игры, запнувшись о табуретик. – Так, а что должно произойти? Или нам так и шляться по дому до 3:33? – Мне кажется нам не нужен даже Полуночный человек…мы убьемся раньше, – прокряхтела я в очередной раз запнувшись обо что-то. – Паш, не дыши на меня. – Даже не думал. Тут-то я и поняла одну вещь: Паша шел слева от меня, а дышали на меня откуда-то справа. Мне стало страшно, но врезать куда-то вправо в темноту я смогла. До нашей троицы донесся приглушенный стук, звон битого стекла (кажется это была бабушкина ваза, ой чувствует моя задница – кому-то прилетит) и мат. Причем такой мат я не слышала. Ну и как любому человеку нам стало жутко интересно (нет чтобы бежать подальше) у кого же такой богатый словарный запас. Посветили и … ничего мы не увидели. Пусто там было. Почти. Я ж сказала, что слышала звон разбившейся вазы, ну вот, была там бабулечкина ваза. Красивая, фарфоровая. Теперь мне страшно вдвойне. – Нахер ты меня ударила, дура?! – пробасили где-то рядом из темноты. Знаете, в нашей небольшой компашке обычно все оправдания придумывает Паша, но в этой ситуации что-то пошло не так и Травма просто застыл. Понимая, что ничего более от Паши не дождемся, я уже хотела задвинуть спасительную речь на любую тему (вплоть до того, какие у моей бабушки вкусные пельмени получаются). Но слова «здравствуйте, мы свидетели Иеговы» застряли у меня в глотке. – А нахер ты на нее дышал?! – в тон ему ответила Аля. – Дышал и дышал… И вообще, вы меня вызвали! А у меня планы были! – возмущался некто из темноты. – Думаете мне больше заняться нечем кроме как пугать подростков–идиотов вроде вас?! – - Дак откуда ж нам было знать? – спросила наконец-то я. – Значит так, вы сейчас идете, листать инстаграм ну или что там, а я иду по своим делам и все счастливы. Адьос. Не успели мы что-то еще сказать, как зажегся свет. Результат: Полуночник пришел + разбитая бабушкина ваза. Риск: умереть, сердечный приступ, получить скалкой по головушке от бабушки за вазу, ну и много чего. Напутствие: ради всего святого, уберите все бьющиеся предметы. Да и вообще лучше не играйте детки в полуночную игру, ибо ничем хорошим это не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.