ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Тин Тин

Настройки текста

POV я(Герцог)

– Короче слушай, забрели мы тут на днях к маман на работу. Я, Паша и еще один пацан, ты его не знаешь, но не суть, – рассказывала я Але недавно приключившуюся с нами историю. –Первыми зашли Паша и тот пацан. Все было норм. Но! Потом зашла я…– я выдержала драматическую паузу. – И тут замигал свет. Вот и как это…– договорить моя персона не успела, так как дверь на кухню распахнулась и вкатился Павел ака ниндзя. – …объяснить... Че за хрень? Что ты такое? – Ниндзя?! – ей богу, Аля удивилась не меньше моего. – Это я, – сказало нечто в черной балаклаве, одетой задом наперед. – «Я» бывают разными. Ты которое? – Да Паша я, Паша! –ответило это недоразумение. – А в честь чего косплеишь… эм… ниндзя? – я. – Ибо будем мы идти в школу… Травма не успел договорить, как был перебит воем Альки: – Нееееееет!!!!!! Мы же только выпустились. За что?! – Да погоди ты, дай договорить мою гениальнейшую идею. Вы же хотите полюбить жизнь как никогда? – Что-то мне твоя идея не очень-то и нравится…– пробормотала я. – Да дадут мне сегодня высказать свою идею или нет? Значит так, сегодня мы будем играть в игру под названием «Тин-тин» …– и снова Паша не успел все рассказать, так как его снова перебили. На этот раз я. – Я что-то читала про эту игру. – Да блять! В общем, на, – с этими словами парень впихнул нам листики с легендой и, собственно, самой игрой.

***

Играть надо ночью в школе где ты учишься. Обязательно! Можно прийти и днем, но в школе не должно быть никого кроме вас. Надо знать: 1) Сколько этажей в школе 2)Сколько туалетов на последнем этаже 3) Готовы ли вы рискнуть Вас не должно быть больше трех. Зайдите в школу и закройте за собой дверь. (Только не на замок). Идите вместе, не отходите друг от друга. Из-за ваших намерений игра началась автоматически. Вы вошли. Дороги назад нет. Направляетесь к лестнице. Поднимаясь, посчитайте про себя ступеньки до последнего этажа. Запомните число. Направляетесь в.... туалет. Не смейтесь. Это не смешно. Зайдите. Подойдя к умывальнику станьте перед зеркалом. (Если зеркала нет, принесите свое. Размер не имеет значения. После ритуала выкиньте зеркало.) Выберите одного человека. Пусть он говорит. Вы стали перед зеркалом? Молодцы! Теперь произнеси в слух: «Тин-тин, иди играть!». Произнеси это столько раз, сколько этажей в школе. Потом скажите: «Ступеней *число ступенек*. Не упади!». Можете развернуться и уходить. Если страшно, закройте дверь туалета. Это выиграет для вас 30 секунд. Не оборачивайтесь. Ни в коем случае! Уходите из школы как можно скорее, но не бегите. Знайте, за вами уже идет она. Вторая половина тела. Она ползет на локтях за жертвой и очень быстро. Если она приближается, то вы услышите легкий стук. Это её локти. У вас времени в обрез. Теперь я расскажу с кем вы играете. Тин-тин это девушка 16-ти лет. (На лицо) Все бы хорошо, но у нее нет ног. Она разрублена на две части. ПОЖАЛУЙСТА! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Только вы ступите на первую ступеньку Ноги начнут вас искать. Уж поверьте, они смогут вас убить. Так вот, если услышите их остановитесь. Не издавайте ни единого звука. Подождите пока они уйдут достаточно далеко. Потом продолжайте. Не советую в это играть. Удачи. Но я тебе гарантирую, после этой игры ты полюбишь жизнь как никогда.

***

И вот теперь, наша святая троица стоит перед любимейшей школой за час до ее закрытия. Поздоровавшись с охранником – дядей Колей, (хороший мужик, сидит в небольшом домике охранника возле школы) мы зашли в школу и, проверив чтоб никто не видел, (шпионы, блин) спрятались в подсобке на первом этаже. *спустя примерно час* Тихо. В школе, вроде, никого нет. Мы уже вылезли, чуть не убившись наступив на грабли. Это не было бы так смешно, если бы это не сделал каждый. Кажется, мы умрем раньше. И вот, начали мы вспоминать сколько у нас туалетов на третьем этаже. Впали в ступор. Сейчас объясню почему: дело в том, что школа у нас делится на три блока (младшие классы, средние и старшие). Так вот в чем вопрос, считать туалеты со всей школы или конкретно с того блока, в котором находимся мы. Пораскинув мозгами (было б чем кидать), мы решили не заморачиваться. Посчитали только те, которые в нашем блоке. Поднялись. Посчитали. Правда, чуть не заржали. Но! Не заржали ведь. Зашли в туалет. Стали перед зеркалом. Посмотрели. Испугались. Опять чуть не заржали, так как увидели с какими перекошенными лицами стоим (неизвестно, правда, от чего толи от недавнего приступа смеха, толи от страха). Заставили Пашу читать. Опять чуть не заржали. Уже с того, с каким серьезным выражением лица Травма начал это читать. Ей богу, как священник на проповеди. – Тин-тин, иди играть! Тин-тин, иди играть! Тин-тин, иди играть! Ступеней 60. Не упади! – И? Че теперь, – мне аж интересно стало. – Разворачиваемся, выходим и закрываем дверь. И валим, дамы, валим. Все было тихо пока мы не дошли до третьей лестницы. Где-то с третьего этажа до нас донесся стук. Сначала стало страшно Але (ибо вцепилась она в меня знатно). Потом уже и мне, так как сначала я думала: «ну может послышалось», но стук продолжался. Потом уже стало страшно Паше. Ну и мы не сговариваясь рванули. И все равно, что в инструкции написано ни в коем случае не бежать. Перепрыгивая по несколько ступенек и начиная орать так, будто нас уже режут. Добежав до парадного входа, мы поняли еще одну вещь: мы то не проверили дверь закрыта или открыта. А охранник видно закрыл ее. Ну логично же! В школе никого не должно уже быть. Стало еще страшнее. Добежали до подсобки, схватили кто что мог (вооружились, блин). Я додумалась включить фонарик на телефоне. Не ну а че, мы без боя не умрем! Паша опять на грабли наступил. Потихоньку стали идти в сторону лестницы. Выглядываем из-за угла (лестницу видно отлично). Ждем, когда эта фигня выползет. И тут я чуть не оглохла. Из-за крика визга Али. Развернулась, мысленно уже прощаясь со всеми родными и котами, и увидела тетю Зину – уборщицу школьную. – А, теть Зина, эт вы, – пропищала я. – А кого вы ожидали увидеть? Мамонта? Что вы здесь делаете. Почти в десять вечера в школе, га? – посмотрела на наши перекошенные рожи. Поражаюсь выдержке этой женщины. – Засиделись…– кое-как отойдя от шока проговорил Павел. – Летом? В школе? – теть Зина уставилась на нас как на полоумных. – А вы что здесь делаете? Сейчас же почти десять и рабочий день уже закончился…– задала хороший вопрос Аля. – Да-к я телефон забыла, дохожу до остановки, хочу мужу звякнуть, дабы вышел и встретил. А телефона то нет. Ну я и вернулась. А тут слышу – шаги. Думала Николай Викторович обход делает. Решила к нему спуститься. А потом топот и крики. Думала, когось вбывають (не исправлять, это речь такая). А потом вас нашла. А вы чего с садовым инвентарем? – Да так….– мы решили не посвящать женщину в нашу историю. Уже положив инструменты и подойдя к двери я задала еще один вопрос: – Но дверь же закрыта, как вы зашли? – Да где ж она закрыта-то? С этими словами теть Зина легким движением руки открыла массивную дверь, которую мы не смогли открыть втроём... Результат: да фиг его знает, может да, а может нет. Мы ж распугали, наверное, всех в радиусе километра. Риск: сердечный приступ, смерть, огроменная шишка, ну и прочие телесные повреждения. Напутствие: проверяйте здание пару раз во избежание вот таких вот ситуаций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.