ID работы: 4761630

Приключения "Бойкой четверки"

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов Смайл Дога

Настройки текста
Примечания:

POV я(Герцог)

Снова мы у меня на кухне. Пьем чай и обсуждаем очень важный вопрос (на самом деле, мы обсуждали страусов и их политическое место в мире). Ну в общем говорили мы говорили, и пришли к выводу что нужно вызвать Смайл дога. Отправили Пашу искать вызов. Сначала он хотел возмутиться, мол, я че, крайний? Но одним пинком под зад и пригрозив сковородочкой, мы отправили парня искать инструкцию.

***

Вам понадобится: –Фонарь –4 листа бумаги (нужно 1 лист А4 разделить на 4) –Красный фломастер На 1 листе пишем Smile, на 2 ., на 3 Dog, а на 4 улыбку. Вызов нужно проводить дома в 00:00.Выключите везде свет, возьмите 4 листа с именем, помните его чуть чуть, разложите в таком порядке: Smile . Dog ) стукните по листам по порядку, и скажите: Смайл Дог приди! Смайл Дог приди! Смайл Дог приди! Теперь спрячьтесь, включите фонарь это ваше "смертельное оружие" как увидите две точки посветите на них и стрелой бегите включать свет. Теперь сомните листы и скажите : Смайл Дог уйди! Смайл Дог уйди ! Смайл Дог уйди! Выбросьте листы. Вот и всё.

***

Спустя пять минут мы уже ползали под диваном в поисках красного фломастера. Нашли все: катушку красных ниток, маленький блокнотик, даже сковородку и моего кота Азу. Короче говоря, нашли все, кроме фломастера. Пришлось искать на столе. Тут мы нашли и фломастер и бумагу. С фонарем решили особо не заморачиваться и включили на телефонах. Дождались полуночи и приступили. Начали думать куда спрятаться. Паша залез в шкаф в прихожей (просто это единственное место, куда он мог забраться с его-то ростом под два метра), Аля и я решили тоже особо не париться и залезть в шкаф в моей комнате. Правда чуть не убились и пару раз вывалились из него прежде чем засесть в "окопе". Сгорбившись в непонятных позах, время от времени перекрикиваемся друг с другом, тип, слышал ли кто-нибудь что-нибудь. И в какой-то момент я и Аля слышим как что-то пробежало и Травма начал орать. Вывалившись из шкафа, мы покатились в сторону прихожей. Я наперевес со сковородкой, а Аля со скалкой(Истинные женщины ). Прискакав в коридор, нам открылась следующая картина: Паша пытающийся вылезти из шкафа (правда больше это было похоже будто в него демон вселился) а на его спине мой милейший котик – Асмодей. Тут открывается входная дверь и заходят мои родители(вернулись с корпоратива). И теперь представьте такую картину : вы заходите в квартиру и видите свою дочь со сковородкой и ее подругу со скалкой в руках,а из прихожей вываливается их друг с вашим котом на спине. – Мы даже знать не хотим о том, что у вас здесь происходит . – Это хорошо, а то слишком долго объяснять придется. Результат : не пришел( наверное из-за четырех котов, а может и из-за нас... ). Риск : в случае Паши ,есть риск быть исцарапанным котярой. А так же ,лучше заранее придумать место куда спрятаться. И закрыть котов ( если они есть) в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.