ID работы: 4761725

Как-то в Питере или жизни не бывает лучше!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ок, знакомство

Настройки текста
       Я иду по улице.        По Москве.       Да, по Московской улице.        Да, я не в настроении. На дворе 1998 год, а компа мне не видать. Ну да, у нас, мол, нет денег. А я виновата, что отец от нас ушел, потому что моя маман алкоголичка, а сама она работает домработницей и денег у нас правда не много. Мой брат Андрей, с которым вы позже познакомитесь, не хочет работать на заводе - ему лень. А что я? Мне 16. Я еще должна школку закончить. И, кстати, я как раз иду за баллами экзамена. Надеюсь, я наконец то покину эту тупую школу, в которой у меня даже и друзей нет. Кстати, меня зовут Рита. И у меня, как вы уже поняли, есть брат Андрей, маман и папан. А еще у меня есть подруга Марам, Мариам или Товарищ Анархист, во всяком случае, она для меня Анархия =) А она меня называет Товарищ Панк (прост Панк). И нас это прикалывает. Только она старше меня на 2 года и уже кончила школу и поступила в универ. А она так его ненавидит. Она причем еще занималась в свободное время бас-гитарой (самоучка, если что, это еще не раз мы упомянем в нашей истории), но из-за универа она все время почти потеряла и забила на гитару. Но нас это не смущает. Мы просто однажды встретились в метро. Где-то лет 5 назад. Мне было 11, а ей 13. Она сидела у стены, а я шла по переходу. Ее била девочка ее же возраста. Я просто решила подойти и спросить, что случилось. А девка, которая била ее, как повернется… Так а я растерялась, да и врезала этой девке в морду. —Слы-ы-ыш, ты чё это старших бьёшь, сопля?! — эта девка явно была настроена агрессивно. Миг, и на моей щеке остался красный след от смачной и сильной пощёчины. — Хватит бить девушку! Что она вам сделала? — я уж было начала заступаться, но обидчица убежала настолько быстро, что я даже не успела завершить фразу. — О-ох, ну и курица! КУ-РИ-ЦА! Ха-ха-ха! ХОЙ! За Горшка, черт возьми Мать Анархия!!!!! -кричала ей вслед ничем не испуганная ровесница, которая стала "жертвой морального и физического насилия". Её голос и улыбка, полная жизни и силы даже не давала мне права назвать её жертвой! — А классно ты её, а?! Ха-ха! ХО-О-ОЙ! Хотя она казалась мне откровенно больной. На голову. И очень, очень сильно. Я уже думала добежать до телефонной будки и позвонить в психушку, но что-то меня воздержало от этого действия... С тех пор мы стали лучшими подругами. Я о ней знала почти, ПОЧТИ, все. И она обо мне. Хотя, возможно, она обо мне знала все, потому что до нее жизнь у меня была немного скучноватая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.