ID работы: 4761725

Как-то в Питере или жизни не бывает лучше!

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Рассуждения и воспоминание

Настройки текста
Поняв, что от маман и школки мне никуда не уползти, я решила уехать. Куда-нибудь, да подальше, кабы не умереть от всего происходящего. Колледж было трудно найти сейчас в Москве, поэтому, собравшись силами и духом, я позвонила Марам, а иначе Анархии, и... - Я не поеду в Питер!! - Знаешь ли, другого выхода нет! - тоненький голос Анархии в телефоне меня выбешивал. Слишком много тоненьких нот. Ведь она говорит басом. Басом! А не гламурным голоском а-ля "Иу"... - Черт, Ритка, вот че ты гонишь??? Там прекрасный колледж. Там на саксофоне наконец то обучишься! Иль тому подобное... И потом не забывай, что в Питере живут те самые КиШевцы, которым я просто преданна с самого детства... В какой-то момент я вспоминаю тот самый случай в метро... "За Горшка, черт возьми Мать Анархия!!!!!"... - Да пошла ты со своими КиШевцами! Я даже не знаю, кто это! Вот как я брошу свою мать-алкоголичку и братана-ленивого осла? Ась? Вот че мне с ними делать? - Плюнь на них, и с чистой душой вали в Петербург! - тут раздался грохот в телефоне. Я немного опешила. - Алле.. Алле.. Мариам.. Маш? МАТЬ АНАРХИЯ БЛЯТЬ ЧЕРТ ТЯ ВАЗЬМИИИ.... - Шо?? - Мать Анархия удивилась, - Я со стула грохнулась, ища в тумбочке бумажку одну, кое ту нужно мне в универ отнести. Тут я решила вспомнить, как раньше одевалась Анархия.. А ведь сейчас я поняла, как я ей надоела, и как она повзрослела.. Этот случай был из нашего "невинного" детства, еще ранее, до того, как мы познакомились, еще где-то в школе. когда я сидела не скамейке.... .... - СТОЙ!! ДЕРЖИ ЭТОГО!!!! КАК ЕЕ ТАМ..!! КОРОЧЕ, ДЕРЖИИИИ!! Рядом с моей скамейкой, на которой я сидела, промчалась сначала рыжая девчонка лет 13-14. Вот только она была одета не по школьному. Черная юбка со стразами, черные колготки, иссиня-черная водолаза, больше напоминавшая свитер, кеды, по-моему, фирмы "Nick" и распушенные (огненно-рыжие) волосы, которые, кстати, очень выделялись на всей этой темной особе. За ней промчались некие пацаны из класса 8, крича во всю глотку "Держи, хватай". Я, конечно же, знала молву об девчонке, которая училась в 8 и которая приехала из Питера, а там не во всех школах носят форму и одеваются в чем попало. И она знала, что она очень возбужденная и может приносить вред детям.. Но я даже не могла подумать, что я найду в этой опасной по виду и в душе лучшую подругу и мою Анархию. Она же, вскоре, после знакомства, открывает мне тайну рока и с удовольствием поддерживает дружбу. Она хоть и упрямая кака, но общий язык мы все-таки нашли быстро. Причем не на какой-нибудь год, а на всегда... - Ладно, упрямая и бешенная коза, поедем мы в твой Питер... Ток ты документы забери из своего универа.. И гитарой займись.. Влепим вы тебя в какую-нибудь рок-группу там... Мы переезжаем скоро... Питер, жди нас.. - последние слова были сказаны так зло и через зубы, что у меня аж слеза потекла. Так я не хотела расставаться с домом и со своими родными.. - Есть!! Ай лав ю!! Я ускакал за билетами! Чао... И она отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.