ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. " Идеи - это хорошо "

Настройки текста
Вечер был каким-то чересчур скучным. Джессика сидела рядом со Стэнфордом и мотала головой в такт музыке, которая раздавалась в её наушниках. Мэри, Райли и Люси сидели на полу и играли в карты, смотря на встревоженных чем-то Сайферов. Пенни сидела за столом и о чем-то говорила с Юджином. -С тех пор, как Стэнли пожертвовал собой ради брата, прошло уже больше месяца. Думаешь это не усилит боль?,-Спросил Юджин у своей собеседницы. Пенни отвела взгляд и задумалась. С одной стороны задумка была неплохой, а с другой... -Уилл умеет контактировать с...Мёртвыми. Он может помочь им воссоединиться... Юджин помотал головой. -Это плохая идея. Блондин встал из-за стола и пошёл к Джессике и Стэнфорду. -Ну что, как самочувствие?,-Спросил он, посмотря на рога рыжеволосой. Дело в том, что они жутко болели... -Всё в порядке,-ответила девушка, дотронувшись до рогов. Она нахмурилась,- Ужасно болят. Юджин присел рядом с ней. -Есть идея.Только не при Стэнфорде,-Кивнув на заснувшего шатена, произнес он. Девушка кивнула. -После ужина. Вдруг из коридора вышел Диппер, в его руках находились разные конверты и бумаги. -Хэй, Диппер, что это у тебя? - спросила Райли выкладывая карту, от чего сёстры Адамс недовольно нахмурились. -Почта. - вздохнул шатен и положил кучку бумажек на стол. -Почта?!- послышался голос Мэйбл со второго этажа. Девушка тут же быстро спустилась и бросилась разбирать конверты с письмами. В итоге почти вся куча находилась у неё в руках. -Вау, и это всё тебе? - спросила Люси, смотря на Мэйбл. -Ага. От поклонников, ну и от Кенди с Грендой. Ладно, мне нужно разобраться с этими детками!- улыбнулась шатенка и поднялась в свою комнату. Диппер закатил глаза и посмотрел на стол, на нём лежало несколько счетов и газета. Кареглазый рассмотрев несколько бумажек, взял газету и уселся на диван. Он лениво пробежался глазами по тексту, но на одной статье он ошарашено выпучил глаза. -Что там пишут Дип? - спросила Пенни. -О боже... -шатен прокашлялся и начал читать.- "После аномального происшедствия в особняке семьи Нортвест, было найдено безсознательное тело хозяина и директора сети "Шатра телепатии" по штату - Гидеона Глифула. В тот же день его привезли в больницу Гравити Фолз для незамедлительного осмотра. Мистер Глифул оказался в глубокой коме, по мнению врачей это была необычная и сильная кома. Один из глав врачей Алекс Мэндсон утвердил, что за всю его практику он никогда не видел ничего подобного, каждый день у больного, как будто кто-то высасывал его жизненную энергию. Он объяснил, что постарается сделать всё, что в их силах. Но больница так и не смогла ничего сделать. В начале июля Гидеон Глифул скончался. Отец погибшего - Бад Глифул, после похорон сына, сказал, что собирается закрыть "Шатёр телепатии " навсегда. С этим новости заканчиваются, а случай на мироприятии Нортвестов так и остаётся тайной." После этого заявления Диппера, Билл не выдержал и ударил кулаком по стене. -Что происходит в этом мире?! Почему я теряю свои знаки?!! Один за одним! Сначала Феска теперь Пентаграмма!? Будь ты проклято! - крикнул Билл. -Билл, успокойся. - положил руку на плечо брату Уилл. Тот посмотрел на него и вздохнув ушёл на кухню. Уилл последовал за ним. -Ого, Гидеон... Неожиданно. - выдавила Райли. -Да уж. - сказал Диппер и отложил газету. *Тем временем на кухне* -Эхх, Уилл... Сначала знаки, теперь ещё и с Джесси беда. - сказал Билл. -Ты уверен в этом? - спросил Уилл. -Да. В этом есть объяснение тому, что Юджин обжёгся об неё. На это способен только... -Демон. Я знаю. Но... Как? Она же человек.- сказал младший Сайфер. -Хмм... Может быть она и не демон... Может она полукровка. Полу-человек, полу-демон. - сказал старший Сайфер, сминая в руках салфетку. -Получается один из её родителей был демоном? - спросил Уилл. -Получается так. Я боюсь это может обернуться большой катастрофой.- опустив глаза сказал блондин. -Что же нам делать?- спросил светловолосый. -Пока ничего. Мы будем ждать и если начнут происходить странные вещи, мы примем крайние меры для защиты жителей Хижины... или всего человечества. - Билл усмехнулся.- Даже не верю, что я это сказал. Всего некоторое время назад я желал, чтобы Пайнсы и остальные обратились в прах. А сейчас... Я готов... защищать их? Что за бред. Уилл улыбнулся, - Ты меняешься Билл. - он посмотрел в окно - Всё меняется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.