ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. " Ненависть ".

Настройки текста
Примечания:
Flashback Джессика сидела на полу, обнимая хладный труп Стэнфорда. Из глаз, не останавливаясь текли слезы. (Соплиииивчикииии) Сайферы отошли от нее, пытаясь перебинтовать руку Юджина. Диппер все так же смотрел пустым взглядом на рыжеволосую и на лежащего рядом с ней дядю. Осознав то, что Форда больше нет, шатен подошел к девушке. Прошел по ней взглядом. Но его сердце напомнилось злобой, досадой и местью, за умершего по ее вине дорогого человека. Диппер схватил Джессику за плечи, подняв ее на ноги и начал трясти ее в стороны, впился ногтями прямо в кожу и крича. -Зачем он это сделал ради тебя?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ!!! Ты ему никто!!!,- Шатен оттолкнул ее и девушка повалилась на пол, ударившись об стену. Джессика потеряла сознание. Но внезапно она проснулась и увидела дверь. Вокруг было темно и только из-за двери просачивались маленькие лучи света. Дверь открылась, за ней стоял...Стэнфорд... -Боже мой, Ф-Форд!?,- Рыжеволосая подбежала к нему и обняла. Но что-то странное было в нем, незнакомое. Он стоял в том же положении, опустив руки и смотря в пол. -Обернись... Ты же не хочешь умереть... Снова ,-Произнес Стэнфорд незнакомым мужским голосом. Джессика резко повернула голову и.... Первое, что она увидела - свет. -Я была без сознания...,- Джессика вспомнила слова Стэнфорда.... Она обернулась и увидела Диппера, который уже замахнулся на нее ...ножом! Джессика ужаснулась и резко поднялась, думая убежать. Диппер же схватил ее за запястье и притянул к себе. Еще бы мгновение и... Но Билл и Юджин схватили Диппера, не давая парню сделать шаг или пошевелиться. Уведя его в другую комнату, Билл закрыл дверь на ключ. -Это... ,- прошептала Джессика. Ее плечи были исцарапаны и из небольших ссадин виднелись капельки крови. Юджин подошел к рыжеволосой и присел рядом. -Прошу, не надо. -О чем ты говоришь?,- спросил Юджин. -Ты скажешь, что это не моя вина, я не при чем, но... Юджин перебил ее. -Ты при чем, но ты не виновата. Он сам выбрал тебя. И путь, на котором стоит смерть. -Философия? - Третий курс. Оба посмеялись. Было тяжело на душе, но они смеялись, не показывая своей внутренней боли и волнений, от которых так страдало сердце. -Прости меня.. -За что?,- Девшуа подняла взгляд на собеседника. - О, тебе все таки сильно досталось,- Хмыкнул блондин,- Я не уберег ни тебя, ни то, что тебе было дорого.Я обещал, но не сдержал обещание. Прости. Девушка обняла Юджина. Сильно... Его спина хрустнула и он шепотом сказал: -Н-не так сильно-о.... -Ой, все в порядке? Прости меня,- Прикрывай рот рукой Произнесла Джессика. Юджин улыбнулся в ответ и подняв ее за подбородок... Поцеловал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.