ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава." И снова косо, снова мимо. Скажу вам честно, это не игра. Все время почему-то криво Идет дорога с именем Судьба"

Настройки текста
Джессика сидела на коленях перед Стэнфордом, все еще держа его голову в своих ладонях. Секунда, две, и в Хижине раздался смех. Истерический смех. Девушка смотрела на свои руки, все еще лежащие на щеках шатена. Стэнфорд не понимал, почему она смеется, но наблюдая за ней он улыбнулся. Девушка встала с колен. В этот момент в комнату вошел Билл, сразу же обращаясь к шестипалому. - Выпила? - Не знаю,- Пожал плечами тот, все еще улыбаясь. Сайфер подошел к Джессике и прищурившись, посмотрел ей в глаза. Та обратила на него внимание и умолкла. -Дыхни,- На полном серьезе сказал блондин, а потом повторил еще раз, поскольку уже смех Стэнфорда отвлек его "Демоническое Величество". Девушка поддержала Пайнса и снова начала смеяться. Чуть позже она успокоилась. - Может быть так, что я.... Могла бы управлять временем?...,- Спросила Джессика, обращаясь к Сайферу. -Ч-Чтоо?,- Одновременно спросили Стэнфорд и Билл, которые не до конца поняли, о чем идет речь. -Шестипал, оставь нас на едине,- Серьезно сказал блондин. -Что вы собираетесь делать?,- Поинтересовался Стэнфорд, не доверчиво смотря на демона,- Вы тут это, не это... Билл выпихнул его из комнаты. -Нам надо поговорить. Джессика кивнула. -Ты что-нибудь знаешь о своих родителях?,- Первым делом спросил Сайфер. -Мама умерла, когда мне было тринадцать. Прошло уже четыре года. Отца никогда не видела. Меня воспитала бабушка и сейчас я решила найти дядю МакГакета. Больше родственников у меня нет. Билл молча смотрел на девушку, вспоминая, что когда-то видел ее раньше. А может не ее... -Как ты вернулась в свое время? Я так понимаю, что ты поняла принцип действия твоей силы, так ? -Я... Просто делала так... Джессика положила руки на щеки блондину и посмотрела в его глаза. В это момент, сзади, открылась дверь. В нее вошла Венди. Со стороны, ей показалось, что между ними.... -О боже мой, Сайфер, а Мэйбл тебя ищет...,- Венди растерялась,- Я это... Пойду. -Стой!,- В один голос крикнули Джессика и Билл, но та успела захлопнуть дверь и убежать. - Плевать, продолжаем,- Смотря на девушку, сказал демон. Его голос дрогнул. -Подожди, так нельзя. Ведь она... -Ты точно пьяна. Я демон, мне плевать на окружающих. Так что не стоит думать, что я...,- Джессика оборвала его, нервно оттолкнув. -Тогда при чем здесь я ?! Почему ты вообще решил помочь разобраться в этом?!,- Рыжеволосая вытянула свои руки вперед, тем самым, намекая на свою силу. - Если ты не научишься использовать свои силы, ты можешь просто напросто стереть все, что ты помнишь не только со своего подсознания, но и с лица этого измерения! Блондин замолчал, но потом, подумав, прибавил: -И шестипалого тоже...,- Будто бы невзначай он упоминул именно его. Джессика покраснела, это заставило ее подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.