ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава. "Я так и не поняла, что здезь твориться?!"

Настройки текста
-Мне так жаль! Очень -очень жаль!- воскликнул Юджин, обняв девушку. -Да подожди же!,- Крикнула Джессика, отталкивая Юджина. -Прости, прости меня пожалуйста,прости...,- У парня началась истерика. -Да успокойся же ты!,-Тряхнув за плечи блондина, ответила девушка,- Что мы здесь делаем? Где Форд, Диппер и остальные? Почему мы опять здесь?! -Что значит опять?... Я..Я..Я убил тебя. Я заключил сделку с одним челове..демоном, я так виноват перед тобой!! Прости меня, прошу, прости, я не знал, что нужно будет убить тебя! Джессика ужаснулась. Почему они здесь и... -Число. Какое сегодня число?! -Э... Второе июля, по земным меркам. Но в этом пространстве нет времени. Джессика вспомнила, как она нашла на столе в гостинной лист с документом, в ней говорилось о дате её похорон. На нём было то же самое число, что сказал Юджин. Джессика от шока присела на "землю" и 3 минуты просидела смотря на "пол". Юджин в полном непонимании смотрел на рыжеволосую. После прошедшей минуты, он протянул руку, чтобы проверить девушку на признаки жизни. Тут то Джессика отойдя от шокового состояния вскочила и схватившись за голову начала кричать. *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* !!!*ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*! -Джессика, пожалуйста, успокойся. Можешь остановиться? Джесси! - блондину удалось схватить ту за плечи. -Юджин! Ты хоть знаешь что произошло?! - тот с недоумением посмотрел на неё,- Я же сделала временной скачок! Я... сделала временной скачок... Но... Как? - она задумалась и посмотрела на Юджина, потом посмотрев на свои руки, обхватила ими голову парня. Произошла яркая, зелёная вспышка. Джессика приоткрыла глаза, сейчас она стояла на коленях перед Стэнфордом, который удивлённо и немного краснея смотрел на девушку, ладони девушки всё ещё обхватывали голову шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.