ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11/2 часть. "Не выкладывай эту главу...Поздно."

Настройки текста
-Что? Так зачем меня в кусты кидать? -Вообще-то ты сама предложила это!,- Ответила Венди. -А кусты зачем?,- Протянула Райли,- Этим можно заняться и на берегу озера, там достаточно места. Кордрой закатала рукава и отвернулась от брюнетки. -Опустим эти вступления, давай делом займемся, времени мало осталось. Райли встала, и отряхнувшись, подошла к девушке. -С чего начнем?  -С основного. Ты попробуешь правильно держать его,- Венди дала брюнетке нож, который предварительно достала из кармана куртки. -Хорошо... Прошло около двух часов. Райли порядком надоели лекции Кордрой, которая так ни разу и не дала девушке нож. -Нож — оружие ближнего боя. В некоторых случаях, а именно на дистанциях до трёх метров, он по своей эффективности превосходит огнестрельное оружие, проигрывающее в скорости выхватывания и подготовки к использованию. Ещё важные достоинства ножа - это...,- Райли ее перебила, не дав закончить. -Теперь мы можем приступить к практике? -Хорошо. -В рукопашном бою нож используется для нанесения колющих и режущих ударов. Кроме этого рукоятка ножа может выступать в роли импровизированного кастета, так что попробуй взять рукоятку ножа так, как тебе будет удобно наносить удары. Райли проделала все, как сказала Венди. -Так, колющий удар ножом считается основным: от него не защищает даже толстая одежда, колющим ударом можно поразить жизненно важные органы противника. Поэтому сначала я научу тебя им,- Рыжеволосая встала в стойку и показала пример, применяя различные позы и охваты ножа,- Колющие удары ножом наносятся вперед, сверху, снизу, наотмашь слева направо, сбоку и на себя. Райли кивнула.  -Пробуй. Брюнетка взяла нож в руки и повторила в точности, как объяснила и показывала Венди. -Хорошо, на сегодня достаточно, ты молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.