ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. "Страсти! Драма! И любовь..."

Настройки текста
-Райли, зачем тебе рюкзак? - спросила Мэри, расчёсывая свои блондинистые волосы. -Эмм... Я... Я иду... В поход? - протянула черноволосая последние слова. -Вау, круто! Я пойду с тобой! Подожди я сейчас соберусь! - восторженно сказала Мэри, отложив расчёску . -Нет! Тоесть... Наверное тебе будет лучше остаться в Хижине и приглядывать за этим отморозком с пышной шевелюрой. - усмехнулась Райли. -Эй! Это кто там отморозок! - послышался свирепый голос Билла, потом девушки услышали грохот. Мэри и Райли прибежали на звук и увидели такую картину. Форд лежал на полу, а на нём в упоре лёжа лежал Билл, рядом валялась стремянка. Кажется Билл хотел что-то взять с полки, а мимо проходил Форд... -Билл... Что ты делаешь? - с опаской покосилась на блондина брюнетка. -Ээээ... Это не то что вы подумали! - воскликнул Билл. -Да! Я не виноват, что этот идиот не умеет карабкаться по лестнице! -нахмурился Форд. -Ага... А я не виновата, то что он - извращенец!- закричала Мэйбл, хватая "легендарную" сковородку. -Только не снова! - проскулил Билл, его взгляд переместился на шкаф и он, изо всех сил рванул к этому "святому" предмету, по его мнению. -Ладно, я пошла. - сказала Райли и быстро направилась к двери. Рядом с домом стоял человек, его лица не было видно из-за капюшона, но на шее можно было заметить амулет. Райли вышла на улицу и осмотрелась по сторонам, вдруг её взгляд остановился на загадочном человеке и она слегка улыбнувшись, подошла к нему. -Мы можем идти? - сказал человек и снял капюшон. Это оказался Реверс Диппер. -Тут ОЧЕНЬ жарко. - сказал он и вытер пот со лба. -Ладно, хватит ныть. Идём. - сказала Райли и прошла мимо синеглазого вперёд. -Идём-идём! Принцесса тоже мне. - усмехнулся шатен. -Кого это ты называешь принцессой?! - улыбнулась брюнетка и толкнула того в бок. Ребята посмеялись и продолжили путь. За всем этим наблюдала в окно Люси. -Не бойся, Райли, я сохраню это в секрете. - сказала блондинка, хихикнув. Лес... Райли стало скучно... Весь этот путь от Хижины они прошли молча. Тишина стала надоедать. Это молчание становится невыносимым! -Редипп?- нарушила тишину брюнетка. -Что? -Ты... почувствовал что-нибудь, когда убил Гидеона? - спросила сероглазая. -... Нет... Разве что прилив сил.- усмехнулся шатен. -Ясно. Ты... Не скучаешь по своей сестре? Она так неожиданно пропала. - сказала Райли. -Реверсии - это искусственно созданные прототипы людей, рождённые повиноваться своему создателю, если конечно он не такой слабак, каким был Гидеон. В таком случае можно вытянуть из него всю энергию. У них нет чувств. Ну если они конечно не забрали их вместе с жизненной силой. И да. Меня не интересует, что произошло с "Мэйбл". -...Понятно... - спокойно сказала девушка. И вдруг её осинило. -Редипп... Тот поцелуй... И... наши отношения... Они... Действительны? Ты... Чувствуешь ко мне что-нибудь?- с надеждой в глазах спросила девушка. -Тут говорить не о чем. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.