ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. "Всё чудесатее и чудесатее"

Настройки текста
Прозвенел звонок на перемену. Кончился только первый урок, а Джессике уже надоела эта школа. Да еще и этот странный учитель... -Кларк, подойди пожалуйста в учительскую после уроков. "Почему он ко мне прикопался?" - подумала рыжеволосая, но ответила : -Хорошо, мистер Джонс. Тот лишь кивнул и поспешил выйти из класса. -Пенни, тебе не показалось, что учитель странно себя ведет? Джонсон похлопала рыжеволосую по плечу и ответила. -Наверное тебе показалось. В любом случае, мы живем в одном доме с демонами, не думаю, что есть что-то более опасное,- Пенни рассмеялась. - А может учитель на тебя просто запал,- Тут же подскачила Мэри, пихнув Джессику в бок. Рыжеволосая закатила глаза и хмыкнув, пошагала на другой урок. -Чего это с ней? - Спросила Мэри у Пенни. Там лишь пожала плечами и вышла из класса, следом за Джессикой. После уроков, Джессика направилась в учительскую, как и сказал мистер Джонс. Девушка постучалась и вошла в кабинет. -Ах да, проходи, садись,- Мистер Джонс указал на стул. Рыжеволосая присела. -Вы что-то хотели? -Да, - серьезно сказал мужчина. Тем временем Мэри и Люси искали Пенни, которая ни с того, ни с сего пропала. Обходя каждый кабинет, проверив даже туалет и спортзалы. -Думаешь она ушла домой?,- Спросила Люси. -Скорей всего. Может тоже пойдем? -Пошли, - Кивнула девушка и Повернулась к выходу. Проходя учительскую, девушки увидели Пенни, которая стояла под дверью и вслушивалась в чей-то разговор. -Пенни? - в один голос сказали девушки. -Тише вы! - шатенка показала рукой на дверь и снова стала вслушиваться в разговор. Сестры Адамс, подойдя поближе, тоже прислушались. - Ты не могла бы пригласить в школу свою маму? -Но я же ничего не сделала!,- Возмутилась Джессика. -О, нет, ты ничего не сделала. Мне нужно просто увидеться с твоей мамой. -Моя мама? Она умерла, когда мне было 10. - Прости, я не... Сочувствую,- было видно, мужчина не был растроен, он задумался. -Я могу идти? - спросила рыжеволосая. -Да, конечно, прости еще раз,- мужчина улыбнулся. Джессика открыла дверь и увидела сестер и Пенни. -Что вы тут делаете? - Джессика, мистер Джонс и правда подозрительный!- вскрикнули Адамс. -Да, это действительно странно,- Протянула Пенни, а затем добавила,- Как думаешь, что он хотел? Кларк пожала плечами и недолго думая сказала: -В любом случае, давайте пойдем домой, а то я спалю эту школу ко всем чертям... И демонам! Все одобрительно закачали головами и направились к выходу. Теперь без остановок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.