ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28. "Реорита"

Настройки текста
Билл и Юджин приземлились не очень то и мягко, если не считать, что дерево, ветви которого были поломаны ими же, смягчили падение. - Черт... Больно... - Баркер присел и потёр свою шею, - какого черта так высоко?! Билл же лежал в позе звезды совсем не двигаясь, и будто наблюдая за чем-то, смотрел в небо. - На что ты уставился? - Светловолосый посмотрел вверх, куда был устремлен и взгляд Сайфера, - что за.... - Совет демонов, - перебил Билл. Паренёк посмотрел на демона, а потом снова поднял глаза на демонессу, которая казалось рассыпалась по ветру. Её ноги постепенно становились чем-то очень лёгким, мелким, похожим на песок. Казалось, что её уносит сам ветер. - Она куда-то уходит, нам нужно за ней. Демон встал и подал руку Юджину. - идешь или как? На что тот закатил глаза. - Естественно! - и дал ему пятюню. Такого демон явно не ожидал, об этом говорил его непонимающий взгляд. - это называется "дать пять". - Билл не особо то и понял его объяснения, - забей, поспешим! Демон щёлкает пальцами и они оказываются... В Хижине тайн. - Какого... - Билл оглядывается. - У тебя нож с собой? - Юджин кивнул. - Тогда прикрывай меня сзади. Ты же знаешь, демоны ужасны. Он усмехнулся своим же словам и про себя добавил: - Особенно влюбленные. Не дай бог она что-то сделает с... Он резко смотрит наверх и выкрикивает: - Юджин, давай. Светловолосый очень быстро реагирует и достает нож, в то время, как на него кидается... Люси. - Это не она, - Билл уворачивается от летящих на него "Диппера" и "Пенни". Терпение потихоньку исчезает, он скрежет зубами и открывает им головы к чертям собачьим - чертяги! Когда с этими тремя клонами было покончено, к ним вышла глава совета демонов.. - Реорита... - прошипел демон, - что ты тут забыла? Она оперлась о косяк двери и чуть улыбнулась. - Билл Сайфер, рада встречи, хаха. Это я хотела спросить у тебя. Это мой дом. - она щёлкнула пальцами и все вокруг приобрело совсем другой вид, не похожий на хижину тайн. Демон обернулся, посоотрев на Юджина и щёлкнул пальцами. Отправил его обратно. Он медленно повернулся лицом к демонессе и с угрозой в голосе произес: - Чего ты добиваешься? Что ты ищешь? Реорита ухмыльнулась. - Возможно тебя, - она с невероятной скоростью достигла парня и взяла его за подбородок. Тот хотел было атаковать, но она с той же скоростью переместилась на диван по левую сторону Билла, - может быть твоих друзей... Она рассмеялась. - Кто знает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.