ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27. "Цвет настроения красный. Момент тут, конечно, опасный..."

Настройки текста
*Хижина* -Уилл! Идём отсюда! - кричала Сайли, схватив Уилла за руку. Тот нахмурился. -Сайли... Отпусти.- грозно, но не повышая голоса сказал Уилл, отцепив от неё свою руку. Глаза Сайли распахнулись в ужасе. -Нет... Заклинание... Оно исчезло! Нет! Нет! Нет! Теперь рука шатенки оказалась в руке Уилла. -Что ты сделала со мной?! - рука парня сжалась. Сайли замерла в страхе. -Из-за ТЕБЯ я причинил боль моим друзьям! ТЫ заставила меня сделать это! Это всё ТЫ! Глаза Сайфера начали пылать гневом, на щеке начало появляться еле заметное очертание бабочки. Он сдавил руку девушки так сильно, что послышался хруст костей, та вскрикнула. Пенни в ступоре смотрела на это всё. На её глаза легла пелена. *Пенни Джонсон.* Послышался мужской голос у неё в голове. *-Кто ты?* *Меня зовут Эндрю Криптос. Я помогу тебе, а ты поможешь мне. Эта девчонка, Сайли, не была столь также сильна, как ты, ей не удалось удержать Уилла и сделать так, как мы договаривались. ... Заверши дело. Приведи ко мне Джессику. И Уилл будет твой... Навсегда.* *-...* *Я знаю твои потайные желания, Пенни. Позволь же им воплотиться в жизнь.* *-Знаешь что? Да. Я хочу быть вместе с Уиллом. Я люблю его. И я люблю своих друзей. И поэтому я отказываюсь. Отпусти Уилла. Сейчас же!* *Хмм... Я не могу. Сейчас Уилл подчиняется тебе. А почему он это делает? Потому что ТЫ не хочешь его отпускать, не так ли? Он выполняет твои желания. Уилл собирается убить её. ТЫ собираешься убить её. Как же смешно. Я читаю твои мысли. Ты действительно считаешь, что Сайли ужасно поступила. Но ты. Ты ничем не лучше неё. Ты не можешь отпустить. Твоя любовь - одержимость. Ты также полна ненависти и злобы. Твоё сердце никогда не очистится. Ты закончишь свои дни, так же как и эта стерва.* *-Нет. Я не такая как Сайли. Пусть даже во мне и есть тёмная сторона, я могу бороться с ней. Я способна отпустить!* *Посмотрим...* Пробуждение. Картина в глазах стала яснее. Теперь Уилл ДУШИЛ Сайли. Девушка слабыми руками хваталась за него и умоляюще заглядывала ему в глаза. Джонсон нахмурилась и посмотрев на спину младшего демона, оттолкнула его в сторону. Сайли упала на пол, жадно вдыхая воздух. Уилл кажется пришёл в норму, он удивлённо посмотрел на его окружение, затем заметив Пенни и Сайли замер. Пенни подошла к Сайли и хотела было что-то сказать, но шатенка прервала её. -Я не понимаю... Я... просто...не могу понять. Почему ты? - из глаз Сайли начали выступать слёзы. Девушка с косичкой отвела взгляд и отошла от неё. -...Прощай, Уилл. - грустно улыбнулась Сайли и посмотрев на Уилла, исчезла в жёлтой дымке. Заклинание растворилось и Джессика упала на пол. -Айа! - простонала Джесс, потирая пятую точку, на которую приземлилась. -Ребята! Вы впорядке?! Пенни посмотрела на Джесси, а затем на Уилла и увидев, что Форд тихо идущего к ним, держась за левую руку. Лицо шатенки дрогнуло, она закрыла лицо руками и присела на корточки. -Боже мой! Всё хорошо! Все... Все живы. Все в порядке! - шатенка начала громко плакать. Уилл потянулся к ней, но её опередила рыжеволосая, она напрыгнула на девушку и крепко обняла её, смеясь во весь голос, Пенни обняла её в ответ и горько рассмеялась. Слёзы и смех слились воедино. Форд и Уилл непонимающе наблюдали за ними, но через миг одарили их тёплой улыбкой. -Пенни, я- начал говорить Уилл. -Уилл! - шатенка, кинулась к нему на шею, её прежняя коса распустилась и теперь на её плечах лежали длинные вьющиеся шоколадные волосы. Уилл от неожиданности пошатнулся назад, но затем приобняв девушку за талию, прижался лицом в её плечо, вдыхая сладкий аромат её волос. Сейчас было так тепло и комфортно. Это чувство, когда он находился у неё в объятиях... Ему нравились её тёплые руки, обхватывающие его шею так нежно и легко. Её объятия он мог сравнить только с объятием матери или раем, в котором он никогда не был и не будет, про который с таким восторгом говорили люди. Он не знал, что это такое. Возможно бы и не узнал, если бы не она. Пенни слегка отстранилась от него, но Уилл всё ещё не отпускал её. -Ты в порядке? - сказала она, внимательно рассматривая его лицо. Он молчал. "Её глаза... Я не замечал, что они такие... красивые." Несколько секунд тишины становились смущающими, но хоть Пенни и чувствовала, что его руки всё ещё обнимали её, она совсем не хотела их убирать. Поэтому она терпеливо ждала его ответа. -Д-да. Я... А ты?! Я тебя не поранил тебя?- наконец убрав руки и резко приложив их её щекам, Уилл начал разглядывать синяк на её лбу. -Меня то ты больше покалечил, Ромео. - послышался хриплый голос Форда в стороне. Девушка и парень вспыхнули красным пламенем и отскочили друг от друга. -Ой-ой, прости! Давай, я помогу тебе! - взвизгнул Уилл и подошёл к Форду. Он приложил руку к его плечу и в тот же момент синеглазый почувствовал, что его здоровье составило все 100%. -Как это? Я же сломал её. - спросил Форд, осмотрев левую руку. -Мои силы вернулись.- сказал младший Сайфер и посмотрев на свои руки счастливо улыбнулся. -Вот как? Может ты мне ответишь на несколько вопросов? - скрестив руки, нахмурился синеглазый. -Ну. И что это было, "застенчивая" наша? - хитро улыбнулась Джесс, поставив руки на бёдра. -Что? Да ничего не было. - повторно покраснела шатенка отводя взгляд. Кларк лишь подняла бровь и одарив подругу взглядом - "Ты дура или притворяешься?", ткнула пальцем в сторону демона. -А вот что! Такие вещи вытворяли здесь! Джессика рассмеялась, заставив Пенни краснеть ещё больше. Рыжеволосая спокойно улыбнулась и положив руку ей на плечо прошептала. -Скажи ему. Джесс усмехнулась на реакцию девушки и направилась к Форду и Уиллу. -О боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.