ID работы: 4761966

Беги, я слышу как ты дышишь

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ну вот и начался новый семестр в старшей школе Хонан . -Так тише 2c ,-сказал учитель Кохинаты и Кодаваки ,-ребята у нас в классе новенькая, давай представься дорогая, -по доброму сказал учитель. В класс вошла стройная, среднего роста девушка, с длинными немного вьющимися, каштанового цвета волосами заплетенными в косички и большими карими глазами, с немного желтоватым оттенком и пушистыми ресницами. -Я Сацуки Юкико, друзья зовут Юки, я живу в Токио, перевелась к вам потому что переехала на другой конец города, надеюсь мы с вами подружимся, у меня все, -весело ,но немного волнуясь представилась девушка. В классе сразу поднялся шум, все обсуждали симпатичную новенькую, которая очень мило представилась. -Тише класс! - постучав по столу указкой, грозно сказал учитель, -садись вот сюда на первую парту, -сказал учитель и девушка села. На перемене Кохината, как всегда разговаривал с Аюми, но на данный момент Кодоваки отсутствует. Хозуми спокойно наблюдал за классом, и как все девчонки столпились вокруг новенькой, а пацаны стояли и обсуждали ,какая она хорошенькая, тут бегун обратил внимание, как на него упал взгляд новенькой, которая очень тщательно его рассматривала, Кохината тоже посмотрел на нее в ответ, но быстро ответ взгляд. -И ЧТО ЕЙ ОТ МЕНЯ НУЖНО, ПОЧЕМУ ОНА НА МЕНЯ ТАК СМОТРИТ?-СТОП А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ? -НУ И ПУСТЬ, НО НЕ ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ! Взгляд у девушки был немного пугающим, хотя даже не пугающим ,а изучающим, она изучало его с ног до головы, девушка бы долго изучала голубоглазого парня, но прозвенел звонок на урок. На следующей перемене, Хозуми пошел в клубную комнату и пока шел ручку уронил, наклонившись Кохината увидел новенькую, следившую за ним из-за угла. -ОПЯТЬ ОНА, ЧТО ЕЙ НА ЭТОТ РАЗ НУЖНО? -ОНА ЧТО, НА МЕНЯ НА ПЕРЕМЕНЕ НЕ НАСМОТРЕЛАСЬ ?-Я ЕЕ УЖЕ БОЮСЬ. Хозуми быстро рванул к клубной комнате ,но девушка все ещё его преследовала, Кохината быстро побежал и зашел в комнату закрыв дверь. -Ты чего Кохината? -спросил его Хасекура -Что-то страшное увидел? -подхватил разговор Кодоваки. -Там эта, новенькая, -отдышавшись сказал Хозуми. -И что? -спросил его Аюми, -она чтоль тебя напугала? -Она всю перемену на меня смотрела, а теперь преследует! -Кохината ,ты в порядке, -спросили его друзья. Все переглянулись и посмотрели странным взглядом на Кохинату. -Нет ,правда она...., тут разговор прервал стук в дверь, Хозуми сразу дернулся. -Войдите, -сказал Хиз и тут вошла новенькая . -Здравствуйте, я Сацуки Юкико, я одноклассница, Кохинаты и Кодоваки, хочу вступить в ваш клуб и очень извиняюсь Кохината если я вас застала врасплох, -очень мило говорила девушка . -Да, ты его очень сильно испугала, -поддержал разговор Аюми. -Нечего подобного, -возмутился Хозуми. -Прошу прощения, -наклонившись извинилась девушка. -Нечего, -сказал Хозуми, -и ты меня прости, что я убегал от тебя. -Не хочу прерывать ваш разговор, но.... -А да извините, -перебила девушка, -я хочу вступить в ваш клуб менеджером, так как в беге я не сильна, а связующий у вас уже есть. -Хорошо, но если что вы можете меняться с Сакурай, да?-предложил капитан -Конечно, я не против радостна сказала Нана, - и да я Сакурай Нана, первогодка и связующий старшой школы Хонан, -мило представилась Сакурай, -а это Ягами Рику, Фудживара Такеру первогодки и по совместительству мои одноклассники, а это капитан Хасекура Хиз и Куга Кеске третьегодки, ну а с Кохинатой семпаем и Кодаваки семпаем ты уже знакома. -Да, приятно познакомиться, я рада быть частью вашей команды, -сказала Юкико. Так в клубе Страйда появился, новый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.