ID работы: 4761966

Беги, я слышу как ты дышишь

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После уроков ребята шли на тренировку. -Ооооо,ещё с тренировка, -пожаловался Кохината ,-мне хватило и физ-ры на сегодня. Да, физ-ра у нее отменная, -мне четыре раза мячом в бок дали, -потерев свой бок пожаловалась Сацуки -Физ-ра была прекрасна, -пропел Кодаваки. -Ты хотел сказать училка по физ-ре прекрасна, -с издевкой в голосе поправил Хозуми. -Ага, -подтвердила Юкико, -ты за ней бегал, а она тебя палкой била. -Да, это было прекрасно, -растаяв от воспоминаний сказал Аюми. -Ну да, -сказали ребята и закатили глаза. А вот и остальные, вы готовы к тренировке? -весело спросил Хиз, а потом увидел и скрученные тела и лица как -будто их били все ночь, -что с вами, -обеспокоено спросил Хасекура. Да так на физ-ру сходили, -ответил Хозуми. Да, на физ-ру, -радостно закричал Кодаваки. -Заткнись, -в одни голос сказали Кохината и Сацуки. -За что? -чуть не плача сказал Аюми. -Достал ,все мозги уже нам промыл про свою училку ,-сказал голубоглазый. -Она не училка, она Река сэмпай, она прекрасное милое создание......... - И вот так все время после физ-ры! -сказала Сацуки -Волшебная, чудесная и..... -Мы поняли, Аюми, -прокричали ребята закрыв уши. -Да ,все Аюми, прекращай! -строго сказал Хасекура -Ладно, -недовольно ответил Кодаваки. Началась тренировка. -Как думаешь, Хозуми, ты поставишь сегодня новый рекорд? спросил друга Аюми -Конечно нет,сегодня же была физкультура, - сказал Кохината ,-и ты сегодня мне все уже прожужжал! - Опять ты издеваешься? -недовольно буркнул Аюми, -а я..... -Извините ребята,-вдруг рядом с Хозуми оказалась Юкико. Ааа,-крикнул на нее Кохината. Девушка была слегка в шоке и немного отойдя от происходящего сказала: -Сейчас, твоя очередь бежать Кохината, -сказала девушка и от растерянности ушла. -Хаааа,-громко засмеялся Кодаваки, -Чего смешного любит она из неоткуда появлятся,-пробурчал Хозуми -Ты дурак, извинись перед, на орал на неё и она растерялась -посоветовал Кохината. -А чего она меня пугает? -Ладно, иди, тебя звали! ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗ НЕОТКУДА, КАК ТЕПЕРЬ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ? На следующий день . -Всем, привет! -поздоровалась Юкико. -Привет, -ответили ей хором ребята, -а где Кохината и Кодаваки? -спросил Хиз. -Они сказали, что скоро придут! -сказала Сацуки и тут вошли ребята. -А вот и они, -сказал Хасекура, -ну что начнем, Сацуки ,дай мне график, -попросил капитан. -Что за график, -поинтересовался Аюми. -Хасекура сэмпай, попросил составить график на время тренировки для каждого, ну чтобы с каждым отдельно позаниматься? -объяснила шатенка. -Молодец,-похвалил капитан, -но только почему у Кохинаты 15 минут, он и за 10 уложиться! -сказал Хиз -В смысле? -спросил Хозуми и посмотрел в график, -ты ставила нас по тому кто слабее, почему ты поставила меня после Аюми, я что слабее его? -возмутился Кохината . -Жестоко, -сказал Аюми -Прости, Аюми! -извинился и посмотрел на Юкико взглядом, который ждал объяснений. -Вообще то я ставила, по тому кому сколько нужно время, я определяла по результатам, так как ты опытный я поставила тебе 15,а оказалось, что тебе 10 и я специально перед тем как ставит, советовалась с Хасекурой сэмпаем, -оправдалась девушка. -Ой, -сказал Хозуми. -Эээ, -прокряхтел ему Кодаваки, намекая на то, что надо извиниться. -Извини меня Сацуки! -наклонившись сказал Кохината -Да ладно, все в......... -Нет, выслушай меня, -перебил Хозуми, -я очень не красиво поступил ,не знаю что на меня нашло ,ты так старалась всю неделю и много пользы принесла, и прости за вчерашнее ,я не хотел ,правда, -все ещё наклонившись стоял и извинялся блондин. -Да, нет, я на тебя не обижаюсь, а вчера я просто в начале была немного в шоке и..... хааааха, -прозвучал громкий смех Сацуки и никто не понимал почему она смеется? -Почему ты смеёшься? -удивленно спросил Хозуми. -Извини, просто ты вчера, так на меня накричал и.... хааа, -и снова шел смех Юкико и за ним следовал смех Аюми. -Да у него было такое лицо, -еле выдавил из себя Кодаваки -Извини, -сказала девушка видя что Хозуми стало неловко, -на самом деле у меня вчера было плохое настроение и когда ты на меня накричал, как я уже сказала была в легком шоке, а потом еле сдерживала смех, так что спасибо, Кохината. ОНА БЛАГОДАРИТ МЕНЯ? ПОЧЕМУ? И ПОЧЕМУ Я КРАСНЕЮ? -Кохината, как всегда отличился, -разредил обстановку Кодаваки и все стали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.