ID работы: 4761966

Беги, я слышу как ты дышишь

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ммммм, -весело напевала себе под нос, скачущая по коридору Сацуки и вот девушка дошла до клуба, она открыла дверь и увидела переодевающегося Хозуми, у которого было оголено тело до торса. -Извините, -сказала покрасневшая Юкико и вышла за дверь. -О боже это же был Хозуми! -сказал счастливо, красная Сацуки. -Юкико, ты можешь зайти, я же просто футболку одевал, -позвал её Кохината, надевая на себя футболку. -Ага, -сказала смутившиеся девушка. ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ, Я ТАК СЧАСТЛИВА, ОН ТАКОЙ ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ И КРАААСИИИВЫЫЙ. -В следующий раз можешь не выходить за дверь, -разрушив её мысли сказал Хозуми, тем самым заставил её ещё больше смутиться. -Я сейчас приду, -чуть не плача сказала Юкико и выбежала за дверь, -я как дура выглядела, что это со мной, никогда себя так не чувствовала! -зайдя туалет, говорила с собой Сацуки. -Что это с ней? -удивился Хозуми. -Не знаю, -ответил Аюмо -Может на тесте переутомилась, -сказал Кохината. -А ведь она выбежала, когда увидела тебя без футболки! -что-то предпринимая сказал Кодаваки. -И что? -спросил страйдер у друга, -ты на что намекаешь? -Может она того...... а? -Чтоооо? -возмущенно сказал блондин. -Она когда вышла за дверь, у неё прям было какое-то чувство отвращения, без обид Хозуми, -поправив очки, сказал капитан клуба Сёги. -Да, нет, мне кажется она нормальная, -сомневаясь сказал Кохината. -Можно проверить, -сказал Аюмо сверкая глазами. -Как? ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ РЕБЯТА. Зайдя в кабинет, она увидела Кохинату, стоящего в трусах. -Привет, -мило улыбнувшись и издав странный смешок, сказал голубоглазый. Юки покраснела как помидор и выбежала за дверь, по пути в туалет она встретила Нану. -Привет, Юкико, -сказала Сакурай, а девушка пробежала мимо неё. -Вот видишь, она опять убежала, значит она..... -Подожди, подожди, -сказал Хозуми, -давай ещё проверим. -Хорошо, но как? -Привет, ребята! — поздоровавшись вошла Нана -А вот и решение нашей проблемы, -ехидно посмотрел на друга Кодаваки. -А? -удивившись спросила Сакурай. -Ну что все собрались? -спросил Хиз -Да, -ответили ребята хором, а Сацуки уже успела прийти.Тренировка шла очень хорошо, Юкико писала результаты и любовалась, прекраснейшим страйдером, блондином с голубыми глазами. АХ! ОН ПРЕКРАСЕН! СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СО МНОЙ? НО МНЕ ТАК ХОРОШО! После окончания тренировки, Сацуки шла напевая себе что-то под нос и открывая дверь в клуб она видит нечто пугающее: -Аааааа! Почему вы все переодеваетесь когда я вхожу! -крича сказала Юкико. -Юкико, тише, тише, меня ребята попросили, -сказала одевающиеся Нана. -Ребята? -Прости, прости, -быстро выпрыгнув из шкафа сказал Хозуми. -Аааааа, -закричала Сацуки. -Тише, -закрыв рукой её рот сказал Кохината, чему он и не сопротивлялась, а только немного смутилась -Так вот что вы подумали, что я.......? -сказала злая шатенка -Прости, -извинялись хором мальчики. -Просто, ты так убегала от Кохинаты, что мы подумали! -объяснил Аюмо, тем самым смутив девушку. -Просто… я не ожидала вот и всё! -Значит Мир, -сказал блондин. -Мир, -немного смутившись сказала Сацуки и они прикоснулись друг к другу мизинцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.