ID работы: 4761966

Беги, я слышу как ты дышишь

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Всем, привет ,- радостно поздоровалась Юкико -Привет, -ответили ребята. -А ты чего такая радостная? -спросил ее Кохината. -А чего грустить солнце, клуб, -говорила шатенка. -Осень, школа, -продолжил Хасекура и Сацуки посмотрела на него с обидой. -Не обращай внимание, -подбодрила ее Сакурай, -у семпая просто оценки не очень. -Да, почему не очень, все плохо у него ,-сказал Хозуми -Кто это сказал? - злобно сказал Хиз -Ой, Хиз рассердился, а мне пора идти! -Хозуми открывает дверь и заходит Аюми. -О ещё один ,с хорошем настроением, -сказал Кохината. -Только это нам не хватало, -сказал Хасекура -А знаете..... -Нет и не хотим, -хором сказали ребята. -Ну вы же не выслушали, даже, -обиженно сказал Кодаваки . -Мы знаем, ты сейчас будешь говорить о своей, Рёке семпай. -А вот и нет ,-все широко открыли глаза, -ну и о ней тоже, ну вообщем я порылся в интернете и узнал, что первые соревнования пройдут, не в Токио. -А где? -спросили ребята -Это пока не известно ,но обещали через неделю выложить, вот и... -Нет, спасибо, про Рёку семпай мы уже слышали, -остановил его Хиз. -Ну что, начинаем тренировку, так как уже через месяц у нас первые соревнования, -объявил Хасекура, -Кстати, Сацуки не хочешь попробовать себя в роли связующего, Сакурай вчера предложила, почему не попробовать,- сказал Хиз -Да, давай, попробуй, -предложила Нана -Хорошо, -кареглазая мило улыбнулась. Так начинаем забег. -Приготовились.- Начали. -Куга семпай готовьтесь, Кохината уже приближается, сейчас. -Отлично, -похвалила ее Сакурай ,-но надо всегда чуть пораньше просчитывать время ,хорошо ? -Ага ,-сказала Юкико -Ну тогда я посмотрю с низу ,хорошо? -Агась,-жуя конфетку сказала шатенка -Хасекура семпай ,готовьтесь ,готовы ,начали ,-прокомандовала девушка. -Почему,Хиз уже стартанул ?-подбежал Хозуми и Кодаваки. -Незнаю ,они же столкнуться ,надо срочно бежать ,к Сацуки семпай,-быстро сказал Нана и помчалась ,а парни за ней . -Нет ,неужели я рано ,о ,нет ,-Хасекура семпай слышати замедлитесь , -Что?-переспросил капитан . -Замедли.......И был слышен звук столкновения . -О нет ,-сказала девушка чуть не плача . -Что случилось ?-подбежала Сакурай и остальные . -Я просто во времени ошиблась ,я.... -Как можно было ошибиться на 1,5 минуты,-возмущенной спросил Аюми и они побежали в низ . -Кеске?Кеске ты как? -слышен был голос Хиза -Нормально, -очнувшись сказал Кеске. -Простите, -виновато сказала девушка -Это же насколько можно было опоздать? -с криками подходил к Юкико, Хасекура. -Хиз! -сказала Хозуми -Ты вообще головой думала, а если бы мы получили травму ?-возмущенно говорил Хиз. -Я отвлеклась -тихо сказала Сацуки. -Отвлеклась, связующему, нельзя отвлекаться, нельзя -Хиз, -сказал Куга. -Что, Хиз я не хочу повторять и тем более тебя надо посмотреть, пойдём я отведу тебя в медпункт, -сказал Хасекура и они ушли -Связующим, нельзя отвлекаться,- сказал Такеру и все ушли. Девушка пошла во двор школы, села на лавку и расплакалась . -Какая я дура, думала все под контролем, а тут, теперь они меня никогда не простят -говорила сквозь слёзы шатенка. -Никогда, нет, Хиз не такой, -сказал знакомый голос и тут Юкико увидела перед собой знакомого блондина. -Кохината, ты меня тоже ненавидишь? -вытирая слезы спросила девушка. -Ненавижу? За что? Почему у тебя такие мысли? -Я подвергла, опасности семпаев, теперь они меня ненавидят и не только они, -заикаясь говорила девушка. -Больше никогда не буду связующим! -Нет, Хиз, конечно переборщил накричав на тебя так, но ты пойми его он капитан и он боится за игроков и к тому же он не хочет опять повторять ошибки прошлого и, ладно я не для этого пришел, послушай Юкико, каждый человек совершает ошибки, на то мы и люди и это не повод сдаваться просто будь в следующий раз внимательнее, -сказал Хозуми и мило улыбнулся, от этой улыбки у Сацуки сжалось, все внутри и сердце начало бешено биться, она покраснела и сказала : Большое спасибо ,Кохината. -Незачто , а теперь пошли, я уверен нас там уже ждут. Он взял ее за руку и повел за собой. -Слушай, извини меня, -сказал Юкико, Хиз, -я переборщил. Услышав эти слова она снова расплакалась и сказала : -Нет, это вы все меня простите, я буду внимательной и буду тренироваться больше, -рыдая говорила Сацуки, а Хозуми слыша эти слова, стоял и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.