ID работы: 4762044

Случайность.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный холодный осенний вечер. Я сижу на диване, закутавшись в тёплый плед, и попивая чаёк, просматриваю учебную литературу. Ну почему нам так много задали? Я же не гений, как Карма, но все меня считают именно таким. Да, у меня прекрасно получается владеть оружием, но учёба мне трудно даётся. Вообще, мне было бы интереснее делать это с кем-то , чем одному. Но позвать, увы некого... Стоп! Карма, вот кто может придти ко мне. Моей радости не было предела, когда мою синеволосую головушку посетила такая идея. Я в спешке начал набирать номер друга. -Да, Акабане слушает,-в голосе парня слышались нотки явной злости. -О,Кармочка, привет. -А, Нагиса.. Рассказывай что за "важное" дело -Помоги мне с домашним заданием, пожалуйста,-наверно мой голос сейчас был ужасен. -Эээ... С какого перепугу?!-упс, кажется я его разозлил. -Мне скучно,-проныл я. -Как ребёнок ей Богу...-наверно он не хотел чтобы я услышал эту фразу- Ну ладно, минут через 20 буду.       На улице начался дождь, все на улице спешат по своим домам,но один красноволосый парень идёт неторопливо. Да, убийца очень любил дождь, он доставлял Карме неимоверное наслаждение. Ведь парень всегда воспринимал дождь, как слезы людей, которые из-за своей нелепости стоят и плачут там, наверху. Также Карма недолюбливал дождь, ведь после него у всех остаётся какой-то осадок на душе, будто добивая тебя. Вот он уже подходит к знакомому дому. Стучится в дверь. И падает в ступор. На пороге его встречает Парень с милыми кошачьими ушками и торчащем позади хвостом...

Пару минут назад

      Блин, какого хрена всё тело чешется?! Я быстро скинув с себя одеяло, поставив кружку с уже остывшим чаем на стол, попёрся в душ пытаясь снять зуд. Буквально пару секунд под тёплыми струями воды, и зуд прекратился. Проходя перед зеркалом в полный рост, я увидел... Уши и хвост! Блин, как теперь встречать Карму? Не успел я что-нибудь придумать, как раздался сильный стук в дверь. Быстро надев на себя рубашку, я пошёл встречать гостя. Ну что поделать, придётся встречать так. только успел я подумать как открыл дверь и увидел ошарашенного одноклассника. -Эээ,... Как это... В смысле...-у парня не нашлось слов что-либо сказать. Ну и не надо. -Проходи,-я аккуратно отошёл от двери уже подрагивая от холода, и увидел взгляд Кармы, который остановился в области таза. Совсем забыл. -Не обращай внимания, я скоро приду, а ты пока располагайся в гостиной.       Карма отправился в сторону гостиной, а я пулей побежал в ванную, получше осмотреть свои новые "атрибуты", ну и переодеться. Вбежав в комнату, я первым делом стал осматривать себя, а точнее свои "атрибуты". Шерсть была небесно-голубого цвета, а на кончиках виднелся белый цвет. Как ни странно я решил потрогать свои ушки. Они оказались очень мягкими и чувствительными. Думаю Карме в руки их лучше не давать, заметив свою биологическую реакцию. Я быстро оделся и направился в гостиную. в которой парень явно ждал меня, как Хатико своего хозяина. -Рассказывай,-сказал Карма, ну, а я же в свою очередь быстренько всё рассказал,- Хм, весело тут... А можно потрогать?-спросил красноволосый сильно засмущавшись. -Нельзя!-я тоже смутился, вспомнив, то что было в ванной. -Ладно, давай делать уроки... -Ага, давай.       После этого в комнате воцарилось молчание. Я сидел и читал школьную литературу, а Карма расхаживал по комнате. Я, сильно зачитавшись не заметил, как парниша подошёл ко мне и нежно погладил одно ухо. -Акабане Карма!-похоже началось... -Ого, какая интересная реакция...-"друг" дыхнул мне на ухо и медленно начал одно рукой тянутся к хвосту, а второй всё так же поглаживая ухо. Я просто сидел и пытался сосредоточится на уроках, но неожиданно рука Кармы дотронулась до кончика моего хвоста, и медленно начала спускаться к основанию, я же пытался сдерживать себя, но все мои попытки были тщетны. В надежде не застонать я прикрыл рот рукой, но вдруг, вместо стонов, из моей глотки послышалось мурчание. -Ух, ты...-заворожённо прошептал красноволосый, явно не собираясь останавливаться. -Хва...Хватит!-я с силой оттолкнул одноклассника всё ещё пытаясь себя успокоить. -Нагиса, может мы поможем друг другу?-парень тяжело дышал, и пытался подойти ко мне, но его ноги подкашивались. Решив помочь ему, не знаю почему, я потащил его в свою комнату...       А там произошли интересные вещи, о которых я вам не расскажу;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.