ID работы: 4762044

Случайность.

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я подхватил Карму под подмышки, когда он чуть не упал. Признаюсь, стояк у него не хилый... Плохо мне будет, ой как плохо. Да и сам он тяжёлый.Больше никогда не буду его таскать. Мы еле дошли до моей комнаты, я повалил Карму на кровать, а сам устроился головой на его груди. Его сердце сейчас бешено стучало, как и моё... Я осторожно поднял взгляд на лицо "друга". Тот сейчас был краснее самого спелого яблока, а ещё из-за этой ассоциации захотелось его лизнуть. Ну я же кот как никак, мне можно. Улыбнувшись своим мыслям, я приблизился к щеке Кармы и лизнул её. Потом можно будет списать на гормоны или на крайний случай на моё волшебное перевоплощение в кошака. Снова улыбка. Кажется мой дружок пришёл в себя, и начал меня отталкивать. Хм, его поведение совсем другое, чем то, которое было в гостиной. Ладно, сделаю всё сам. Я потянулся за пуговицами на его рубашке, и начал медленно их расстёгивать, чтобы помучить убийцу. Жалко, но долго ждать не пришлось. Он перехватил мои запястья, сжав их до боли. Завтра синяки останутся... Хотя я счастлив, что он мне их хотя бы не сломал. Красноволосый подмял меня под себя, устраиваясь поудобнее в моих ногах. Рывком сняв свою и мою рубашки, он принялся рассматривать моё тело.

POV Карма

      Его тело идеально. Кожа настолько напоминает фарфор, что невольно думаешь, что коснувшись её тело разобьётся вдребезги. Явно выделенные ключицы, плоский животик. Тонкие и длинные руки. Мне мало только этого, я хочу увидеть больше... Рывком стягиваю штаны и Господи упаси... -Ахахахаха! Твои трусы! Ахахахаха! -Обычные семенники...- блин, он так мило покраснел. -Ахах... Ладно. Спокойно Акабане, спокойно...- пытаясь перевести дух, Нагиса притянул меня к себе поцеловал. Влажный поцелуй полностью сносит крышу и я уже не могу сдерживаться.       В ту ночь весь дом стоял на ушах от стонов, вскриков, чавкающих и влажных звуков. Парни развлекались по полной, Карма даже хотел использовать кое-какую вещь, но Нагиса был слишком скромным. На следующее утро (или уже сегодняшнее) Карма первый проснулся и начал будить своего парня. Несколько раз потянувшись Нагиса даже не заметил, что одеяло сползло слишком низко, практически не прикрывая тело с багровеющими синяками. Карма во всю разглядывал свои "шедевры" пока синеволосый его не окликнул: -Эй, может прекратишь пялиться на меня... -А то что?-хитрая улыбка озарила лицо парня. -Я не буду с тобой говорить... -Глупо,-Карма видел, что Нагиса просто стесняется, но захотел поиздеваться. -Ах, к черту,-Нагиса повернулся к своему парню и поцеловал. Так они нежились где-то полчаса, и как только прошло это прекрасное время они начали жить обычными будними днями. А Нагиса даже не заметил, что его хвост волшебным образом исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.