ID работы: 4762214

Внутривенно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзотика

Настройки текста
Помню первый день, когда я увидел Ее. Это было так давно, но порой я вспоминаю каждый момент из этой первой встречи, словно это было лишь вчера. Странно, как мне казалось ранее. Да и хотя сейчас ничего не изменилось, я наблюдаю это все таким же странным явлением, как и наши нынешние отношения. Помню, мне было лет тринадцать, не более. Жил я сам не смотря на возраст, да и родителей своих я не помнил. Подвал, считай, был моим домом, а его стены служили мне лучшими друзьями с которыми я мог каждую ночь обсудить любую проблему, которая тянула вместе с собой и бессонницу. Та ночь не отличалась от других и с раскрытыми глазами я все так же пытался прийти к ответу, найти выход из одной из проблем, как вдруг услышал на улице некий шум и крики. Я аккуратно начал ползти по ступенькам ввысь и лишь слегка приоткрыв деревянную скрипучую дверь подвала, выглянул из-за стены. Да, это и была наша первая встреча. Там была целая толпа ребят и девчонок с нашего двора, но выделялась лишь она. Как минимум тем, что была одета не так, как люди с этих мест. Ах да, яростные крики о том, что она набьет сейчас кому-то морду — это главный фактор, который давал ей выделится из этой толпы. Она была одета в потертый костюм, но он отнюдь не был стар, это словно был какой-то невероятно новый стиль моды. В руках же она крепко держала по золотому ожерелью и сверля взглядом какого-то мужика, который явно был старше и сильнее ее во много раз, кричала о том, что требует больше денег, чем этот, как она выразилась, ублюдок хочет ей дать. Я приоткрыл дверь еще немного и слегка не прогадал со временем, ведь вокруг воцарилась полная тишина и был слышен лишь легкий шелест купюр и недовольные вдохи этого мужичка, которого все же удалось «развести» на прибавку. Скрип двери раздался словно по всему двору и девушка посмотрела с удивлением в глазах на меня. — Мм? А это еще что за червячок ползет, а? — даже не смотря на работодателя, если его так можно было назвать, выхватила с его рук свои деньги и начала подходить ко мне, потягивая, видимо, свою подругу за собой. Подруга, кстати говоря, была тоже одета не по местному, все тот же костюм, но он был куда менее потерт чем у этой дерзкой девчонки, которая, как я уже предположил за время «слежки» занималась не весьма хорошими вещами. — Ну так кто ты, а, сопляк? — сев на корточки, девка взяла меня за волосы, дабы наши взгляды пересеклись — тебя разве родители не учили, что шпионить не красиво? Я уж хотел что-то сказать, но смелости хватило лишь на то, что бы отрицательно покачать головой. Девушка же посмотрела на место из которого я выполз, подвал и слегка вскинув в ума, высунула кончик языка и хмыкнула. — Ну да, о каких родителях речь, чего эт я сразу не додумалась… — Хио, нам пора — прервала наш диалог ее подруга, брюнетка, которая смотря на часы, слегка подпихнула ее ногой, дабы та обратила на нее внимание. Отпустив мои волосы и встав на ноги, Хио кинула мне на землю пару купюр из тех, которые ей только что дали и подмигнула мне. Подождав, пока ее подруга отдалиться, та вновь нагнулась в мою сторону и слегка похлопала меня по щеке. — Знаешь, червячок, а ты мне нравишься. Люблю покорных. — мило улыбнувшись, та приставила каблук к моей грудной клетке и слегка толкнула меня, после чего развернувшись, направилась с подругой на выход из этого гиблого места. Да и правильно, чего уж ее корить за это. Я — обыкновенный трус, а место где она продает разные вещички — обыкновенная свалка нищих людишек, которые здесь родились и здесь же погибнут. Хотя весь наш город был одной огромной свалкой, которая делилась на районы из шлюх, агрессивных банд и якобы великую интеллигенцию, которые вмещали в себя и проституток и агрессоров сразу, но были более элегантны и осторожны в своих действиях. Первое знакомство, ах, я действительно вспоминаю его так, словно оно произошло совсем недавно. До сих пор помню, как ее слова о некой симпатии въелись в мою детскую душу и впервые за долгое время я пялился в потолок с улыбкой на лице, периодически лишь повторяя имя, которое я услышал той же ночью. — Хио Это имя, казалось бы, ничего не значит, но для ребенка это значило все. Не так деньги и добродушие в сторону сопляка покорили мое сердце, нет, скорее ее дерзость. В ней была искра, нет, там был целый пожар. А огонь, как говорят, контролировать нельзя. Но к этому позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.