ID работы: 4762214

Внутривенно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оправдано

Настройки текста
Следующая наша встреча, сказать честно, прошла даже менее благополучно, чем ее первый визит в место моего жительства, если подвал можно вообще назвать жительством. Это произошло где-то спустя два месяца после первых событий и, не дам солгать, не было и дня что бы я не думал о ней. Если бы стены могли выгравировать на себя услышанное, то все стены были бы исписаны лишь ее именем и моими словами о том, насколько же она превосходна. Все же даже золотых монет надолго не хватает, поэтому пришлось хитрить и я вышел на рынок, дабы своровать у не особо внимательных торговцев. Первым, что попалось мне в глаза — была лавка с овощами и, казалось бы, ими особо не наешься, но моему пустому желудку было настолько плевать, что как только продавец за лавкой отвернулся в сторону, я машинально схватил два огурца и начал бежать, лишь слыша крик «Сученок» за своей спиной. Долго пробегать уж мне не удалось, ведь я был такой же невнимательный, как и мужчина средних лет за прилавком. Столкнувшись с кем-то, я выронил сворованную пищу и рухнул пятой точкой на землю, сразу после чего начал постепенно поднимать взгляд уже заранее гадая кому из недоброжелателей сего города я попался. Но уж кого-кого, а Хио я не ожидал здесь встретить и в этот раз, слава Богу, она была одна. — О-о-о, малыш, а что ты тут забыл? Я уж думала что ты дальше подвала не двинешься, силенок не хватит. — усмехнулась девушка, попутно гладя меня по голове, словно матушка. И хоть я не отводил от нее взгляда, но был слух, который подсказывал что недовольный продавец вот-вот настигнет меня и меня прибьют либо на месте, либо через небольшой промежуток времени в местной полиции. — Сукин сын, попался наконец-то — с довольной мордой произнес продавец, взяв меня за шкирку и оттащив к своей ноге — ну и что делать с тобой, а? Мне было достаточно лишь дернуться, что бы получить удар по лицу от которого я слегка отлетел в один из прилавков. Девушка же наблюдая за этим всем лишь скрипела зубами и в один момент все же не выдержала. Крепко сжав кулак, она резко ударила мужчине в нос из-за чего тот рухнул на землю. — Тебя не учили обращаться с детьми, осел тупорылый? — приложив каблук к его груди и с каждой секундой все сильнее давя на грудную клетку, спросила Хио. Не успел тот проронить и фразы, да-да, ему было достаточно лишь приоткрыть рот, как он получил удар тем же каблуком по челюсти, после которого последовал плевок. — Я плачу за эту малую шалость, после чего ты идешь нахер отсюда, понял? — фыркнула девушка, кидая в мужчину пять золотых монет. Тот, держась за челюсть встал и, казалось, уже разворачивался, как вдруг взял нож с одного из прилавка и направился обратно к Хио, уже пытаясь нанести удар. Она смотрела на меня, была отвлечена, а вот я как раз видел это и все произошло так же машинально, как и с кражей этих чертовых овощей. Я резко встал и подставился под удар, но слава богу этот нож пришелся мне лишь в плечо, а не куда-то в печень или сердце. И хоть удар пришелся в одну точку, боль прошлась по всему телу и захотелось зареветь, взвыть. Но прикусив губу до крови, я просто не мог себе позволить издать и звука, пока рядом находилась она. Нет, я не джентльмен и отнюдь не знал каково это, но книги гласили о том, что шрамы украшают мужчин, а вот слезы напротив. С неким восхищением и в то же время ужасом Хио смотрела на данную картину, после чего все же взяла себя в руки и резко потянула меня в свою сторону. Это было так неожиданно, что все же из меня вырвался крик и в одном звуке, казалось, можно было услышать всю боль, которую я чувствовал на тот момент. Отпустив меня и заставив тем самым падать на землю, девушка выхватила нож у мужчины и вонзила прямо в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.