ID работы: 4762257

Кончиками пальцев

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Струи воды скользят по подтянутому телу, обволакивая, кажется, не только тело, но и разум. Мысли уносятся куда-то вдаль. Только журчание воды. Но вдруг эту идиллию прерывает какой-то посторонний звук: скрип дверной ручки. В ванную кто-то зашёл. У Чимина не было никаких сомнений в том, кто именно был этим незваным гостем. Юнги стянул с себя одежду и, приоткрыв шторку, забрался в ванную к рыжеволосому. - Я уже собирался выходить, - пошло улыбаясь, почти шепчет Пак и начинает разворачиваться лицом к Мину. - Ну, а я как раз хотел принять душ. - Совершенно невозмутимо проговорил Юнги, кладя руки на бёдра Чимина, притягивая того ближе к себе. От этого прикосновения по телу младшего прошла дрожь и возбуждения. Юнги пододвинул к себе паренька настолько близко, что из члены соприкоснулись. Чимин издал глухой стон, прикрыв глаза, когда почувствовал возбуждение Юнги. Тот увлёк Пака в страстный, глубокий поцелуй и подвинул их обоих под самые струи воды лицами. Вода стекала по волосам на тело, а поцелуй казался ещё более скользящим и пошлым из-за капель, которые то ли мешались, то ли напротив раззадоривали, но рыжему это нравилось. Он почти не касаясь отодвинул Юнги от себя, а затем прижал спиной к стене и прошептал: - Можно сегодня я сам? В ответ Чимин получил одобрительный кивок. Парень подушечкой большого пальца коснулся его нижней губы и приблизился, чмокнув, нежно и мимолётно, того в эти раскрасневшиеся, не то от горячей воды, не то от жарких поцелуев, губы. Чимин взглядом провёл линию по телу Юнги от губ до члена, который уже сочился смазкой от перевозбуждения и неистового желания. Только кончиками пальцев он водил по торсу, задевая чувствительные бусинки сосков, рисуя узоры, чуть щекоча и дразня партнёра. Пак опустился на колени, пальцами провёл ещё несколько линий по прессу. Кончиками пальцев левой руки Чимин начал оглаживать орган Юнги, а правой рукой принялся надрачивать себе. Мин начал тяжело дышать и рычать, бёдрами подаваясь вперёд, желая уже получить желанную разрядку. Чимин обхватил губами головку и язычком начал щекотать её, при этом продолжая водить пальцами по стволу, задевая яички. Юнги больше не мог терпеть; он зарылся руками в волосах Чимина и слегка надавил на голову и подался бёдрами ещё чуть вперёд. Чимин, смотря снизу вверх на старшего, мучительно медленно начал вбирать в рот член, продолжая теребить яички и другой рукой ласкать свой орган. Ещё немного и Юнги обильно излился в рот Чимина. Тот облизнул губы и поднялся с колен, а его рука тем временем продолжала наращивать темп, стимулируя член Пака. Мин облизнул губы Чимина, отчего тот гулко и коротко простонал. Воспользовавшись этим, Юнги начал по хозяйски орудовать языком во рту Чимина, жадно целуя его. Рука Юнги легла на руку Пака, остановив её движения по члену. - Всё, теперь моя очередь. С этими словами Юнги резко перевернул парня лицом к стене и буквально впечатал его в плитку. Из подручных средств были только гели для душа и шампуни. Находчивый Мин решил воспользоваться гелем со вкусом клубники. Он выдавил чуть-чуть псевдолубриканта на пальцы и надавил на сжимающееся колечко мышц Чимина. Парень выдохнул и охнул. Юнги орудовал в его заднице сначала одним, потом двумя пальцами, а после, не в силах больше терпеть, вошёл в парня сам, почти до конца. Чимин громко простонал, содрогаясь всем телом. Юнги быстрыми толчками входил и выходил, целуя и кусая шею, плечи Чимина. Их пальцы сплелись, опираясь о стену. Они кончили почти одновременно, издав громкие стоны, которые эхом разносились по ванной комнате. На них всё также лились струи воды...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.