ID работы: 4762292

Секс, смерть и сияние Ада

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог. Дом

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина и женщина лежали на кровати занимались любовью. Это был не обычный секс, то была квинтэссенция чувственности… Он лежал на ней, высокий, худощавый, а она лишь нежно стонала, покрывая поцелуями его шею. Оба были покрыты горячей испариной.       Он входил в неё, ритмично, раз за разом, и они становились единым целым, неделимым, вечным…       — Да… трахни меня… — шептала она, покусывая его ухо. И он послушно трахал, заворожённо смотря на неё.       Женщина оседлала мужчину, зарычав от наслаждения. Она насаживалась на его горячий член, чувствуя, как звериное удовольствие поднимается волнами откуда-то из глубин её существа.       Они кончили одновременно.       — Эллиот… — прошептала она.       — Да, Кёрсти? — тихо ответил он.       — Ты несчастлив?       — Ты и сама прекрасно знаешь ответ. Без Ада я ничто. Но я выбрал Землю и выбрал тебя, о чём не жалею… Тем не менее, иногда я хочу умереть. И это «иногда» почти непрерывно.       — Ты… задумывался о самоубийстве?       — Какой смысл? Ад отверг меня. Пройдя Логрус и заполучив его желание, уже нельзя вернуться обратно. Даже умерев, я буду вечно неприкаянным призраком — мрачная перспектива. Ведь небеса мне тем более не светят.       Кёрсти задумалась. Затем прервала гнетущую тишину:       — Я тоже… несчастлива. После всего того, что ты показал мне там, в царстве мук. После всего, что я увидела… Во мне полыхает ярость. Я хочу причинять боль тем, кто её заслужил.       — О, дорогая… — протянул Эллиот, криво усмехаясь, — из тебя бы вышел чудный сенобит. Но увы, Ад и для тебя теперь закрыт, ведь ты — часть моего желания. А небеса… после того, как ты пообщалась со мной, тебе туда дорога тоже заказана.

***

      Спустя несколько дней Эллиот Спенсер заходил в их с Кёрсти квартиру. Внезапно он остановился как вкопанный, услышал за дверью спальни мужской смех.       Он медленно отворил дверь и вошёл в комнату. На кровати лежал обнажённый связанный по рукам и ногам мужчина, на его глазах была плотная повязка.       Кёрсти же, полностью одетая, сидела на стуле в противоположном углу комнаты. Она жестом попросила Эллиота хранить молчание. Тот медленно, стараясь не шуметь, подошёл к ней и вопросительно изогнул бровь?       Девушка наклонилась к стоявшей рядом со стулом сумке и вытащила Её. Шкатулку.       Она медленно встала и подошла к кровати. Затем вложила Головоломку в руки мужчине.       — Вот, Сэм, попробуй! Это непередаваемое наслаждение. Даже лучше, чем насиловать девочек, поверь мне.       Кёрсти повернулась к Эллиоту и одними губами прошептала «педофил», затем с омерзением бросила взгляд на связанного мужчину.       — Д-детка, я готов попробовать что-нибудь н-новое, но не забывай, ты обещала мне д-девочку.       Эллиот понял, что мужчина был порядочно пьян.

***

      Это не заняло много времени, несмотря на то, что извращенец разгадывал Головоломку вслепую. Стены начали источать бледно-мертвенный свет, пол мелко задрожал… А затем появились они.       Сенобиты с недоверием смотрели то на Кёрсти, то на своего бывшего главу, затем, видимо, решили не обращать на них внимание и сделать то, ради чего их призвали.       Один из них, отвратительно скрежещущий челюстями Щелкунчик, подошёл к связанному мужчине и уже протянул было руку к нему, но тут…       — Стой, — тихо произнёс Эллиот, и в его голосе промелькнули знакомые ледяные нотки.       — Ты никто. Ты больше нам не господин, — угрюмо произнесла женщина-сенобит с открытой раной на горле и обернулась к остальным сенобитам, как бы ища поддержки.       Те равнодушно молчали.       Эллиот приблизился к ней и повелительно протянул руку:       — Инструмент. Живо.       — Но… — заартачилась было женщина.       Кёрсти подошла к ней и изо всей силы влепила пощёчину по её бледному, лишённому малейшей кровинки лицу.       — Он был и навсегда останется Жнецом. И не тебе ему перечить.       Женщина-сенобит изумлённо посмотрела на Кёрсти, затем неуверенно взяла из поясной сумки опасную бритву и покорно подала Эллиоту.       — Эй, да что там происходит, ч-чёрт подери? Сними уже эту п-повязку! — несмотря на винные пары, педофил наконец очухался.       Эллиот Спенсер, офицер британской армии, Иерофант Боли, Жнец… протянул бритву Кёрсти и прошептал:       — Ваш ход, миледи.       «Раз уж нельзя возвратиться в Ад, то можно принести его с собой!» — подумал он и с гордостью стал наблюдать, как Кёрсти делала первые наброски на бешено орущем холсте плоти.       Под эти чарующие звуки и началась их новая жизнь. Жизнь палачей? Нет.       Жизнь судей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.