ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 Или мы сумашедшая пара.

Настройки текста
— Макс, ты что совсем рехнулся? Где твой мозг? Рома был моим другом! — кричала я в гневе. — Милая, ты же понимаешь, что ты моя девушка, и он не имел никакого права клеиться к тебе, — на повышенном тоне отвечал мой молодой человек. — Клеился? Ты… Я просто не знаю уже, что мне с тобой делать! Такое чувство, что я к тебе просто цепью прикована. Я понимаю, ты-опасная шишка и все прочее, но никто не давал тебе права так с ним поступать. Сколько моих друзей убито, сколько запугано? Ты можешь спокойно относиться к парням, которые просто дружат со мной? Теперь не один парень в институте со мной не разговаривает, хотя о чем это я, не только парни, но и девушки обходят меня стороной. Где мне искать друзей? -Я закончила свою гневную тираду и грозно смотрела на Макса. — Лиза, солнышко, -сквозь зубы говорил брюнет, — Во-первых, не повышай на меня тон, а во-вторых… — Что во-вторых, вот что? Всё не хочу тебя видеть. Я ушла. Продолжай убивать людей, сколько тебе душе угодно, -хлопнув дверью, я свалила из этого дома.       Мое имя Лиза, как вы уже догадались, мне 19 лет и я студентка. Я живу в Воронеже и встречаюсь с Максимом Морозовым, с не последним человеком для этого города. Часть города боится его, а часть просто не знает о его существовании. Ну и как же без врагов? У него их, как бы помягче сказать, довольно много. И каждый день я чувствую либо опасность для своей жизни, либо прихожу домой и вижу его с окровавленной частью тела. Эта настырная задница, вообще почти не ездит в больницы или хотя бы к врачу. Бесит. Когда ложусь дома с ним спать и вижу что-то перевязанное или его нескончаемые шрамы, сразу слезы наворачиваются.        Мы встречаемся 3 года, живем вместе в его доме, но когда-то я жила с родителями, но из-за кое-кого я поругалась с ними. Они, чтобы проявить себя уехали в Москву, оставили мне квартиру и наплевали на меня. Так вот сейчас я как раз пошла в свою квартиру ибо с Максом на данный момент находиться не могу и не хочу.       Сидя, на диване я пересматривала свои старые фотографии. Скучаю ли я по родителям? Безусловно. Неоднократно я пыталась связаться с ним, но безуспешно. От мыслей меня отвлек стук в окно. Я насторожилась. Потому что это могли быть люди, которые далеко не желают мне долгой жизни. Так-с это Максим. Я не собиралась открывать окно и минуты 3 мы играли в гляделки. — Ну, Лиз, впусти меня. На дворе не бабье лето, — услышав приглушенный голос, я сжалилась над ним, все-таки сейчас начало декабря, — Спасибо, дорогая, кстати это тебе, — он протянул мне букет цветов с открыточкой и плюшевым мишкой. Вот засранец, знает мою слабость к игрушкам. — Зачем пожаловал? — конечно, моя гордость и обида говорили за меня сейчас. Я бы уже давно висела у него на шее и целовала бы, но с временем я поняла, что не на помойке себя нашла. — Солнце, прости меня, я правда погорячился, но я же ревнивец, ты меня прекрасно знаешь. Я люблю тебя и меньше всего хочу чтобы какой-нибудь парень смотрел на тебе, а уж тем более обнимал, — черт, его виноватый вид дает ему многое. — Макс, я прошу тебя. Давай ты хотя бы будешь разговаривать со мной на тему: Кто это был? И какого хрена он делает возле тебя? — уже ласково говорила я, — Договорились? — Конечно, а теперь пойдем домой, — но с места я не сдвинулась. — Стой, это не все условия, — так милая улыбочка. — Ты так улыбаешься! Боже, ну чего еще мне сделать? -он подумал, что я не простила его. — Ты не то подумал, я почти тебя простила, но еще есть одна маленькая просьба, — хочу воплотить свой план до конца. Зная, что ему это идея никогда не нравилась. — Ну? -брюнет вопросительно посмотрел на меня. — Котёнок, я хочу котенка. Маленький пушистый комочек, — мои глаза буквально молили его, раньше я не заводила животных потому что родители жуткие аллергики, а сейчас из-за того, что Максим сильно против. Дом большой, он потеряется и там много опасностей и бла-бла-бла. — Лиз, ну много раз же обсуждали, дом с кучей опасностей не для мелких животных, — с надеждой сказал он. — Макс, если ты не хочешь, то тогда я останусь здесь и заведу себе котенка и без тебя! Спустя пол часа.       Я довольная, как слон, ехала с парнем в машине, а на моих руках тихо сопел белоснежный котик. Его имя Каспар, как приведение из мультика. Думаю, вы поняли с чем связана его кличка. — Ну что теперь ты довольна? Сейчас мы едем в зоомагазин, а потом домой и только попробуй сказать, что у тебя болит голова, — смотря на дорогу, начал разговор он. — Макс, эм, возможно не в ближайшие дни, неделю, — я скромно опустила глаза. — Лиза, ну какого хрена? Я-то думаю почему у нас 3 дня не было секса. А тут все понятно стало! Я уже скоро твой календарь начну вести, — надеюсь, что это была шутка. — Смешно, ну я могу попробовать немного по-другому помочь с твоей, кхм, проблемой, — мои щеки в ту же минуту стали ярко-красными. Я еще в жизни подобного не делала. — Серьезно? Ты хочешь попробовать сделать это ртом? — он очень удивлен, ибо отказывала я ему в этом очень много раз, — Малышка, я не хочу тебя принуждать. — Ты не принуждаешь, я правда хочу попробовать, — конечно, это все вранье, но после такого подарка я хочу его отблагодарить. — Ты же моя маленькая врунья. Я вижу тебя насквозь. Если ты не хочешь, то я не настаиваю. Мы найдем и другой способ провести время с пользой. Например, ты сделаешь вкусный ужин при свечах в красивых нарядах, а потом ночью мы покатаемся по городу. Ну как тебе идея? — славно, конечно, но тут проблемка. — Но котенок, ему всего месяц и он первый день будет в доме, я боюсь его оставлять, — я знала, что сейчас он начнет злиться. — Вот он даже дома еще не был, а уже все портит. Все сиди здесь я ему сейчас всё куплю, чтобы он не портил мебель, и вернусь, — хлопок двери был неимоверно сильным, что пришлось даже прикрыть глаза. А кот сразу проснулся и поднял голову. — Не бойся, малыш. Всё будет хорошо. Это он так, на первых парах, потом сам будет тебя тискать, — поцелуй пришелся котенку прям в макушку, отчего он замурлыкал.       Прошло минут 5-10 и мой благоверный вернулся с 2 пакетами всяких штук. Серьезный взгляд и побелевшие костяшки говорили о том, что он сильно злится. Я смотрела на него с полным вины взглядом и закусила губу. — Милый, прости меня, я не хотела, чтобы первое твое впечатление о малыше, был обломанный вечер. Я тебя правда очень сильно люблю, -я потянулась за поцелуем, но он увернулся. Хуже женщины. — Завтра поговорим, -брюнет устало вздохнул и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.