ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 Или Вопрос об отцовстве.

Настройки текста
      Сегодня весь день наперекосяк, один из самых опасных врагов смог сбежать от меня, поругался с возлюбленной и не один раз, еще этот кот. На самом деле, я не против животных, у нас в доме уже есть двое доберманов для защиты, но собаки существа умные, не то что эти коты. Плюс он очень маленький и легко потеряется, а это значит, что начнутся истерики, крики, плач. Я очень не люблю доводить свою девчонку до такого состояния.       Сейчас, заворачивая на свой участок и ставя машину в гараж, я уже сто раз пожалел, что наехал на Лизу. Я знаю, как она хотела этого котенка. Припарковав машину, я посмотрел направо, где встретился с глубокими голубыми глазами, в которых поблескивали маленькие капельки- слезы. — Макс, если это для тебя так важно, давай я отдам его кому-нибудь, — слезы смело спускались по ее милому личику, — Я не хочу этих ссор, ты важнее, — она опустила голову, а капли слез капали на котенка, который начал мяукать и тереться о руки блондинки. Лиз, прости меня, просто сам сегодня не в духе и тебе настроение порчу, Каспар остается с нами. И еще кое-что, — я смело развернул ее лицо и впился в ее губки, — Ммм… Какая ты сладкая. Пойдем в дом, малышу надо освоиться. — А ты не скормишь его Дену и Бену? — наивно хлопая ресницами задало вопрос это чудо. — Ха-ха-ха, ты серьезно? Не бойся мои псы не приблизятся к нашему новому жителю, ладно давайте вылезайте, будем распаковывать кошачьи вещи, — с улыбкой сказал я и вышел из машины. В доме — Макс! Зачем ты так много всего купил? Когда я к тебе переезжала и то меньше вещей взяла, — разбирая пакеты, сказала Лиза. — Тут только самое необходимое, например, место, где он спит, игрушки, когтеточка, латок, большое количество еды для него, — к девушке я подошел к ней уже без майки и обнял за талию, — Не ругайся, — спрятав поцелуй у нее на шее, развернув ее лицом к себе и положив ручки на свои плечи, я хотел поцеловать ее, но не тут то было. — У тебя новый шрам? Боже, а этот то откуда? — моя девочка провела своим пальчиком по новому шраму, она всегда запоминает все мои мелкие недостатки на теле. — Да так, неважно, лучше поцелуй меня, — на этот раз никто уже не отворачивался. От лица Лизы.       Ну что ж настало утро, Макс уехал еще часов в 6 утра вместе с Андреем. Так что мы с Дашкой, как всегда вдвоем. Наверное, она самая лучшая девушка на свете из всех которых я знаю. Мы с ней в похожих ситуациях, только у нее чуть-чуть сложнее, она беременна, хотя ей тоже 19. В начале она сказала только мне и хотела сделать аборт, я даже не знаю, что лучше бы было в данной ситуации. Так что я поддержала ее. Но потом нам крупно влетело. Уже в больнице, мы попались Максу и Андрею на глаза, они приезжали навестить своего друга. Таких матов не слышал, наверное, никто. Если вы думаете, что я отделалась, то вы не правы.       Дома Макс провел со мной воспитательную беседу в которой объяснил, что если вдруг, ну мало ли, я окажусь беременной, то я должна изначально рассказать все Максу и никаких абортов. Цитирую: — Не смей никогда делать аборт или специально убивать ребенка, если ты окажешься беременной, я буду рядом. Не делай глупостей, после первого аборта будет сложно иметь детей, не дай бог я узнаю, -знаете, что было самое отвратительное? Так это-то, что в мои 17, его 19, он так и не узнал о моем аборте. Первой после меня об этом узнала мама, когда нашла мой тест, а на следующий день я уже лежала в больнице без ребенка, а Макс в то время был очень занят и мог пропадать не то, что на 1 день, он мог пропасть недели 3. Но славу богу мне сказали, что детей я могу спокойно рожать, без проблем. Как всегда от мыслей меня отвлекла капризная Дарья. — Ну Лиз, почему ты не слушаешь меня? — запивая уже 2 или 3 бутерброд, спросила она. — Извини, задумалась. — Ну так? Вы не хотите ребенка? — с милой улыбкой спросила она, — Представь я и ты с колясками будем гулять, вместе водить их в сад, а потом и в школу. — Оу, оу, подруга, остановись. Во-первых мне 19, я думаю это рано. Хотя знаешь, что самое смешное? Твой Андрей настраивает моего Макса на ребенка. Я все понимаю, но вы реально думаете, что из него получится хороший отец? Он убийца, он даже со мной ведет себя, как последний подонок. Вот вчера выдалось исключение, но только из-за того, что он провинился. Ладно родится девочка, он особо заниматься ей не будет. А вот мальчик будет ведь получать постоянно побои. Сколько раз он на меня замахивался? А про ребенка я вообще молчу, — я выдала это на одном дыхании. Но глаза Даши были очень расширены и потом я поняла почему. — Ты правда так считаешь? — сзади я услышала родной голос пропитанный болью, — Ты думаешь, что я буду плохим отцом? — я обернулась и тут же пожалела, глаза его выражали боль и злость. И не успела я и слова сказать, как он подошел ко мне, схватил за локоть и начал орать, -Знаешь, я на многое закрываю глаза, я много раз извинялся, понимал, что не прав. А сегодня мне выдают, что я вообще не смогу быть нормальным отцом для ребенка. Это что же получается, ты мне никогда не родишь? Да зачем ты мне тогда нужна, раз семью не хочешь, — он бы так и кричал, если бы я его не перебила. — Отпусти, мне больно, — глаза уже щипали от слез. — Заткнись, -после этой фразы я ощутила нехилый удар у себя на щеке и застывший крик Даши.

Он ударил меня.

      Первый раз за 3 года он все-таки сделал это. Терпеть я этого больше не могла и, вырвав руку, я побежала наверх и заперлась в спальне. На кровати Каспар гонял мячик, но как только он меня заметил, сразу же подбежал ко мне и начал тереться, урчать, кусаться, видимо хотел, чтобы я с ним поиграла. Я знала, что сейчас уходить бесполезно Макс словит меня где-нибудь внизу. Лучше я пережду и завтра утром, когда он уедет соберу вещи и уеду. У нас были и ссоры крупнее, но он никогда меня не бил.       Слезы лились просто градом и остановить их не мог никто. Я села на пол и прислонилась спиной к кровати и рыдала в голос. Меня отвлекла открывающаяся ключом дверь. В комнату забежал виновник моих бед, он оглянулся и, увидев меня около кровати, со скоростью света подбежал, сел рядом и прижал мою голову к его груди. Сопротивляться было бесполезно, да и сил вовсе не было. — Солнце, прости меня. Я так виноват. Не уходи от меня. Я безумно тебя люблю. Не нужны мне никакие дети, только ты, — такие слова лились из его уст как минимум минут 15. Найдя в себе силы, я смогла поднять свой взор на него. Максим сидел с зажмуренными глазами, прижимая мою голову к своей груди, при этом он пытался раскачиваться из стороны в стороны и так же продолжал шептать слова извинений. — Оставь меня, пожалуйста одну, — конечно просить его бесполезно, но вдруг сработает. — Нет, я никуда не пойду. А вдруг ты уйдешь, — его голос стал хриплым то ли от слез, то ли от отчаяния. — Ты плачешь? В конце концов ты меня не убил, не вижу смысла тебе лить слезы. Ты же мужчина, — я тихо всхлипнула. — Да какой я после этого всего мужчина? Я ударил тебя! Я позволил себе поднять руку на тебя, на ту ради которой готов отдать жизнь. Теперь ты уйдешь? — тихо полушепотом спросил он. — Да. Ты сам сказал, что я тебе не нужна, — ведь это правда. — Я никуда тебя не отпущу, — но закончить он так и не смог, потому что его руки отпустили меня, глаза закрылись и его голова наклонилась в мою сторону. — Макс, ты чего? Макс, — я тормошила парня, но ответа так и не получила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.