ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 Или Неприятные времена.

Настройки текста
      Наступило неприятное для всех утро. Я лежала на больничной койке, а рядом тихо сопел Максим. Пора уже вставать и идти на учебу, как не странно, я всегда тянулась к знаниям. Подняв свой зад с кровати, я тихо пошла в душевую комнату, но на полпути меня остановил хриплый ото сна голос. — Куда ты уходишь? — я обернулась. — Ну мне сегодня на учебу надо, — я подошла к нему и поцеловала в губы. — Правда? Я думал у тебя выходные будут побольше, — его взгляд остановился на моей голой груди, — Лиз? — Макс, нет. Мне нужно еще домой заехать, не отвлекай меня! — добежав до ванной комнаты, я не стала ее запирать. — Милая, у тебя такое шикарное тело, — мой молодой человек зашел сразу за мной. Кстати, кофту и нижнее белье я так и не надела, не ну, а кого мне стесняться? — Ммм, детка, я не хочу тебя отпускать. — Морозов, мне правда нужно спешить, я бы с удовольствием осталась бы с тобой, но преподаватели меня по головке за это не погладят, — конечно, мои надежды не были и оправданы. Макс развернул меня, посадил на на раковину и схватил зубами мой сосок, я вскрикнула, — Маааакс, ну что ты делаешь? — Я сделаю тебе приятно и только, — он спустился ниже и снял мои трусики, припав губами к моему телу.       До занятий оставалось 15 минут и я бежала до университета, как угорелая, но с этой задачей я справилась. Быстро, найдя аудиторию, я встала около двери и ждала начало лекции. Ко мне успела подойти моя однокурсница. — Лиза, а как там Максик? Я вчера видела скорую, отъезжавшую от его дома, — ну и наградил же Бог соседями. Бесит она меня. Постоянно к моему парню клеиться. Один раз, я немного задержалась после занятий, а Макс приехал меня забрать. Так вот представьте картину, я выхожу, а Юлия стоит рядом с ним, пытаясь постоянно задеть его чем-либо, и даже своим задом к его достоинству 'случайно' прикоснулась, когда уронила ключи. Как она удивилась, когда не увидела должного эффекта в штанах моего парня. После того, как Макс меня заметил, он подошел ко мне и страстно впился в мои губы, а бугорок его стал виден. Вы бы видели лицо это овцы, но я утерла ей нос. После этого она постоянно приходит и говорит, что я вообще ему не пара и она была бы лучше. — Самойлова, тебя это не касается. Все происходящее в доме относиться только ко мне и моему молодому человеку, — я старательно выделила слово 'моему'. — Хм, твоему? Это ненадолго, я все силы приложу, чтобы отхватить этот лакомый кусочек себе, — она облизнула губы. — А ты случайно не забыла о Павленко? Он же четвертует тебя за такое поведение, — я ухмыльнулась, напомнив ей об ее парне. — Не смей мне угрожать, — он развернулась и пошла в сторону своей компашки.       Сколько можно? Эти врачи мне порядком надоели, хотя прошел всего одни день. Ладно, потерплю ради Лизы. Надо бы позвонить отцу, достав телефон из кармана штанов я набрал знакомый номер. — Пап? Привет. Как продвигаются наши дела? — Максим, сынок, привет. Как твои дела? Как Лизонька? Свадьбу еще не планируете? — как всегда, он сначала узнает всё о моей жизни, а потом по делу рассказывать начнёт, так-с значит придется на вопросы отвечать. — Все у нас нормально, не считая того, что я в больнице. — Что? В смысле? Что с тобой? Максим, сколько раз я тебя просил быть осторожным? Хватит губить себя! Ты обо мне подумал? А Лиза? В конце концов о матери, — да как же вы меня достали все, Максим то, Максим это. — Хватит! Я тут из-за проблем с сердцем, не смей меня упрекать. Мне почти 23 года! Я не маленький мальчик, за которым надо бегать, — мне не привыкать так с ним разговаривать, — Так что там с нашим делом? Ты поймал их? — Я приеду и все тебе расскажу. В какой ты больнице? — да чтоб тебя. — В 15.       Я лежу уже час и пытаюсь занять себя. Моя красавица на учебе. Отец пока не приехал. Но долго скучать не пришлось, на телефон пришло сообщение. Малышка: Как у тебя дела? Кто-нибудь навещал? Я: Нет, позвонил отцу, скоро приедет. Ты почему не учишься? Малышка: Пара слишком скучная. Я сначала домой зайду, возьму пару вещей для тебя, а потом уже в больницу. Кстати, Самойлова уже спрашивала меня о тебе. Она меня жутко бесит *злой смайлик*. Я: Ревнуешь, красавица? Не волнуйся, ты главное не говори, что со мной и где я. Не хочу ее здесь видеть. Малышка: Хорошо. Ладно, нас отпустили пораньше, пойду домой. Там стало так пусто без тебя. Мне жутко одиноко, хотя я была там только утром на пару часов. Люблю тебя! Я: Ну что ж, буду тебя ждать. Потерпи немного и я уже вернусь и буду опять тебя бесить.       Очень редко говорю своей девушке, что люблю ее, просто так. Не вижу смысла в этом. Она все равно об этом знает. От лица Лизы       Сейчас я уже дома, собираю всякие вещи своего парня. Наготовила ему еды. Не ну, а что? Пускай ест нормальную еду, а то в больнице кормят отвратительно. Каспар вертелся у меня под ногами, стараясь обратить на себя внимание, но действительно сейчас было некогда. У меня зазвонил телефон, подумав, что это Макс, я даже не удосужилась посмотреть на экран телефона. — Да, любимый? -Я тоже рад тебя слышать, доченька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.