ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 Или Я не изменилась.

Настройки текста
— Папа? Что тебе нужно? — я была действительно удивлена из-за этого звонка. — Доченька, давно я не слышал твоего голоса. Ну что как ты там? Наигрался уже с тобой твой уголовник? Ты вернулась домой? — его голос был полон сарказма. — Хм, я нормально. Живу с Максимом, — я не собиралась отступать. — Да ладно! Лиза, хватит! Ты же прекрасно понимаешь, кто он такой. Я желаю тебе лишь счастья, мы скоро приедем тебя навестить, чтобы дома была, — строгость и гордыня — неотъемлемые части моего отца. — Я не слушала вас 2 года назад, думаешь я изменилась или моя жизнь поменялась? Ничего подобного, — теперь мое настроение вмиг упало. — А подумать не только о себе, а о беременной матери, не желаешь? — мои глаза расширились, — Лиза, давай встретимся в среду и поговорим всей семьей. — Ладно, место и время скинешь, — я отключилась и тут же села на пол. В моей голове не укладывалось. Вопросов было очень много. Как? Почему? Зачем? А ответы я смогу получить только через пару дней. Не время раскисать, взяв себя в руки, я двинулась к Максу.       Заходя в больницу, я наткнулась на Наташу, так сказать сводную сестру парня, она выходила вся в слезах и не видела дороги, конечно, ей надо было меня задеть и я чуть не выронила сумки. Девушка растеряно на меня посмотрела, а потом ее взгляд стал злым. — Если бы не ты, Макс был бы моим. Я люблю его больше всего на свете, а ты мне мешаешь. Как он мог так сильно полюбить тебя? Почему я не могу целовать и обнимать его? Почему не я просыпаюсь каждое утро с ним? Это все из-за тебя! Я ненавижу тебя, — эту сцену наблюдали пол больницы, я не растерялась и грубо ответила ей. — Прости, времени с тобой ссориться нет, я спешу к моему парню. И на будущее не строй из себя бедняжку, — я нагло развернулась и начала подниматься в палату. Настроения не было и не прибавилось, главное сейчас не расстроить Максима.       Когда я зашла в палату, на кровати сидел 2 мужчин. Мой и отец парня. Они разговаривали, но замолчали, как только я вошла. — Привет, милая, — он сразу же вскочил с кровати, подошел ко мне, забрал пакеты и поцеловал, — Ты сдурела такие пакеты тяжелые таскать? — я не обратила на его слова внимания. — Здравствуйте, Петр Алексеевич, — я мило улыбнулась мужчине, он улыбнулся в ответ. — Лиз, ну какой Петр Алексеевич, мы же уже договорились, либо Петр, либо дядя Петя, — мужчина подошел к нам и обнял меня. — Ой, точно, я и забыла, извините, — я виновато посмотрела на него, а потом переключила внимания на парня, который смотрел пакеты и уже набил полный рот еды. Выглядело это очень смешно и я улыбнулась. — Максим, а с отцом кто делиться будет? — Петр подлетел к Максу и тоже начал осматривать пакеты, — Вот какая у тебя девушка, наготовила всего, — он тоже взял себе еду, — Ммм, да еще так вкусно. Мой парень не отличался манерами и с полным ртом ответил, — Моя девушка, моя еда, — и выхватил пищу из рук отца.       Спустя час, а может и больше, мы остались вдвоем. Мою грусть я старалась скрывать, но выходило не так хорошо, как ожидалось. Но пока Макс этого не заметил. Мы поговорили обо всем и даже больше. Оказывается Наташа, приходя сюда, очень долго старалась добиться от парня признания, а потом вовсе сказала прямо, — Неужели, я тебе совсем не нравлюсь? И эта овца лучше меня? — конечно, он наорал на нее, а она в слезы и обниматься. Вот такие дела. Я снова задумалась о родителях, мне их не хватает, но Максима бросить просто не смогу. Парень о чем-то долго говорил, я не вслушивалась. — Макс, я тебя люблю, ты же знаешь? — прервала его я. — Лиз, конечно, знаю, ты меня только ради этого прервала? — нахмурился парень. Стало еще обиднее, я встала с кровати и подошла к окну, сложив руки на груди. — Что-то случилось? — даже не соизволил встать с кровати, спросил Макс. — Нет, ничего, я, пожалуй, пойду, — я засобиралась домой. Молодой человек с непониманием смотрел на меня. Ему похоже это надоело, и он больно схватил меня за руку. — Сейчас ты немедленно говоришь мне, что с тобой произошло? — он грозно смотрел на меня, продолжая сжимать руку. Мои глаза начали слезиться и я пыталась вырвать руку из хватки парня. — Я ничего не собираюсь говорить, отпусти меня, — я закричала на него. Макс поднялся, прижал меня к стене, одну руку он завел мне за голову, а второй сжимал мою челюсть и не отводил взгляда. — Я последний раз спрашиваю, по-хорошему. Считаю до трех, — он начал отсчет, — Один, — я молчу, — Два, — я вжимаюсь в стенку, — Три, ты сама напросилась, — он кинул меня на кровать и начал подходить, взяв со спинки стула ремень. Блин, только не это. — Что с тобой произошло? — он развернул и положил меня на живот, и замахнулся, — Молчишь? — последовал удар, я закрыла руками рот, чтобы не закричать, лицо жутко щипало, а туш скорее всего оставляла черные разводы. Последовало еще ударов 8, и один из них был пряжкой ремня. Я очень устала и после того как он закончил, я встала, не взглянув на него, и пошла за сумкой, схватив ее, обернулась. Он смотрел на меня свирепо, словно хищник. — Пока, — тихо произнесла я. — Так и не расскажешь? Ты мне не доверяешь? — Макс смягчил голос. — Я тебя боюсь, все не задавай мне лишних вопросов. — До завтра? — тихо спросил молодой человек. — Если смогу встать, — я вышла и прикрыла дверь. Такое случалось часто. Он наказывал меня вот так. От лица Максима        Я лежал на кровати и долго думал, а ее слова крутились у меня в голове. Она меня боится. Что случилось у моей малышки? Ей было грустно и плохо, а я ее наказал. Уже жалею об этом. Надеюсь, что она не уйдет от меня, но Андрюхе я позвонил. Чувствую себя просто отвратительно. Проблем было действительно много, а сорвался я именно на моей девушке, проще было бы без нее, но сил уйти у меня никогда не будет, а отпустить я ее не смогу. С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.