ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 Или Ненавижу тебя!

Настройки текста
      Наступило прекрасное утро. Стоп, какое утро? Сейчас 3 часа дня. Хорошо мы оказывается погуляли. Повернувшись на другой бок, я узрел свою спящую девушку. Подождите, какую девушку? Она теперь моя невеста. На ее тоненьком пальце блестело аккуратное колечко. И как я решился на это? До сих пор не могу поверить, что скоро мы поженимся. Аккуратно поднявшись с кровати, чтобы не разбудить Лизу, я поплелся в душ. Быстро приняв водные процедуры, я уже хотел выходить из ванной комнаты, как встретился с сонной мордашкой девушки, она стояла, закутанная в плед, и переминалась с ноги на ногу. — Привет, будущая Морозова, — бодро проговорил я и потянулся за поцелуем. — Привет, — она ответила на поцелуй, — Я вчера так и не отдала тебе подарок, — он робко протянула мне небольшую коробочку. — Фотоальбом? — Там очень много воспоминаний, твоих воспоминаний. Многие фотографии я искала очень долго, — открыв альбом, я был поражен, там была моя фотка с родителями в зоопарке. Тогда мы были дружной семьей.       Пролистав альбом, я понял, что этот подарок очень ценен для меня. Несколько страниц в нем не были заполнены, как сказала Лиза, это на новые фотографии. Так, теперь надо решить, когда сказать родным о нашей помолвке. А также людям, которым нравится следить за моей жизнью. Я надеюсь, вы помните, что я являюсь бизнесменом и завидным женихом. Хотя прессе не раз говорилось, что у меня есть девушка, а фотки в социальных сетях, которые я выкладывал, были тому подтверждение, но многие девушки никак не могут это принять. Думаю, когда придет время, я просто выложу фотографию руки Лизы, где будет хорошо видно кольцо, но пока главное рассказать семье и друзьям. — Макс, а давай пригласим наших родителей в дом. Заодно познакомим их и расскажем о свадьбе? — сидя на мне, спросила моя невеста. — Хорошая идея, но только не сегодня. Мне нужно будет отъехать на пару часов по делам, — сцепив руки на талии Лизы, оповестил ее я. — А куда ты поедешь? — заинтересованно спросила она. — Маленькая еще, — ответив на вопрос, я щелкнул ее по носу, — Мне нужно позвонить, — встав с дивана при этом осторожно сняв с себя Лизу, мне пришлось идти за телефоном.       Я договорился о встрече с одним человеком из окружения Калинина. Это был мой хороший друг, который очень часто сливает мне информацию об этом ублюдке. Проблема в том, что Кирилл назначил встречу в стриптиз-клубе, потому что хочет себе найти там развлечение на ночь. Я уже собирался выходить из дома. Так ключи, документы, вроде все собрал? — Может, объяснишь, куда ты собрался на ночь глядя, — Лиза встала напротив меня, оглядывая сердитым взглядом. — Я не обязан перед тобой отчитываться, — грубо ответил я, надевая куртку. — Ну да, действительно. Ты всего лишь мой жених, — с сарказмом сказала она. — Елизавета, — мои глаза почернели, — Я уже, по-моему, ответил тебе. Не мешайся мне. — Что? Не мешаться? — девушка встала между мной и дверью, тем самым загородив дверь, — Что с тобой? Почему ты не хочешь говорить мне? Ты что в клуб по бабам собрался? — Дай мне пройти! — закричал я, — Не выводи меня! — Куда ты идешь? — мое терпение лопнуло. Схватив ее за руку, я сильно оттолкнул ее, из-за чего она упала на пол, свернув столик с вазой, разбив ее. Она схватилась за руку и зашипела от боли, скорее всего Лиза порезалась. Дабы не причинить ей еще больше вреда, я открыл дверь и выскочил из дома. За дверью послышался грохот и громкий плач, — Ненавижу тебя, Морозов! — услышал я.       Приехав на место, я поставил машину у входа. Черт, что здесь делают журналисты, надеюсь меня не заметят. Выйдя из машины и натянув на глаза темные очки, я прибывал шаг и зашел в клуб. Я быстро нашел Кирилла, мы обсудили с ним наш план, доработать его, конечно, нужно, но это потом. Напиться что ли? Да, так и сделаю. Кирилл был очень рад моему решению и тут же принес несколько бутылок виски, которые быстро опустошились. Мой мозг затуманил алкоголь и появилось безумное желание заняться сексом. На тот момент я забыл о Лизе, которая, наверное, сейчас плачет дома. Я подцепил какую-то ночную бабочку и пошел на выход. Я и представить не мог чем это может обернуться. — Максим Морозов, Максим, можно задать вам несколько вопросов? — на пьяную голову я и не понял, что это чертовы журналисты. — А задавай, — язык начал заплетаться. — Вы уже на протяжение многого времени встречаетесь с Елизаветой Виноградовой, как протекают ваши отношения? — вежливо спросила женщина. — Видите, что я не один? — я указала на девушку стоящую рядом, — Женюсь я, женюсь, — развернувшись, мы проследовали в мою машину. Женщина все это записывала на телефон и уже начала выгружать в интернет… От лица Лизы       Нет, он не мог так поступить… Телефон валялся где-то на полу, а у меня началась жуткая истерика. А чего ты ожидала от него? Дура, просто идиотка. Сейчас он едет домой, я уверена. Быстро покидав самые необходимые вещи, я побежала вниз. Когда я натягивала сапоги на ноги, мой взгляд упал на мою правую руку. Кольцо. Он подарил мне его в знак любви? Да пошел он к черту. Я сняла кольцо и оставила его на тумбочке в прихожей, и скрылась за дверью. И куда мне теперь ехать? От лица Макса Господи, как мне плохо, разлепив глаза, я пытался нащупать рядом Лизу, но никого не было. Да что за черт? — Лиза, — крикнул я, — Лиза, принеси мне пожалуйста таблетку. Прошло минут пять, но похоже она снова меня не услышала. Пришлось подниматься. Спустившись вниз, я не заметил ни единой души в доме. Только собаки мирно спали в прихожей. Я подошел к ним и хотел погладить, но мой взгляд упал на тумбочку. Кольцо? Что оно здесь делает? Какого черта она его оставила дома? Я достал телефон и набрал номер Лизы, пошли гудки, а звонок раздался в спальне. Я нашел ее телефон и разблокировал. Что еще за видео со мной? — Твою мать, — ругнулся я и пошел проверять шкаф. Там был жуткий бардак. Половина вещей лежали нетронутыми, а другую половину она забрала с собой, — Каспар, ты где? — кота также нигде не было видно. Во мне зародилось настоящее волнение. Нет, только не это. Ты не могла от меня уйти, просто не могла. Я сел на пол около кровати и закрыл руками лицо, — Где бы ты не находилась, я все равно тебя найду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.