ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16 Или Чудеса в Новый Год.

Настройки текста
       Мы долго приходили в себя после поездки. Целый вечер мы раскладывали вещи, а еще я не забыла позвонить родителям, и они согласились встретиться с нами, несмотря на то что завтра 31 декабря. Я очень переживаю из-за этой встречи, боюсь, что Максим выйдет из-под контроля. — Макс, — крикнула я, тем самым обратив его внимание на себя, — Завтра же 31, может, купим родителям подарок небольшой. Ну, или хотя бы моей сестре, мама ведь на 7 месяце. — Почему-то твои родители не заботились о моем ребенке и убили его, — фыркнул парень. Мои глаза защипало, до сих пор не могу нормально думать и вспоминать об этом, — Ты чего? Плачешь? — парень развернул меня, — Лиза, ну ты чего? Ладно, мы купим твоей сестре что-нибудь, — он обнял меня и пытался заглянуть мне в глаза. — Пообещай мне, что спокойно поговоришь с родителями, — я подняла глаза на него и умоляюще посмотрела. — Милая, я постараюсь, но ничего не обещаю. Они лишили меня возможности быть отцом, — проговорил он, — А теперь пошли спать.        Подарок куплен, часы почти пробили заветные 11 часов, мы подходим к кафе. Я боюсь, коленки просто подгибаются, а мой парень идет, как-будто ему безразлична эта встреча. Зайдя в кафе, я сразу заметила родителей, они сидели и о чем-то разговаривали, рассматривая меню. Мы подошли к их столику, поздоровались. Максим аккуратно снял с моих плеч куртку и повесил на вешалку, а потом отодвинул стул, позволяя сесть мне. Максим всегда являлся представителем аристократичной семьи и у него всегда было хорошее воспитание. Мой молодой человек сел за стол. — Сергей Дмитриевич, Лариса Андреевна, я очень рад нашей встрече. Давно хотел встретиться с родителями моего ангела, — мама мило улыбнулась, а отец сидел мрачнее тучи, — Лиза, рассказала мне, что у вас будет ребенок, так что примите данный подарок от нас, — Максим протянул подарочный пакет моему отцу. — Нам ничего от вас не… — отец не успел договорить, как его перебили. — Как это мило с вашей стороны. Спасибо, ребята, — мама взяла пакет у моего парня, — Сереж, перестань! — Он портит жизнь моей старшей дочери, — сквозь зубы проговорил отец. — Извините, Сергей Дмитриевич, но я хотя бы не убивал вашего еще не родившегося ребенка, — после этих слов мама прикрыла рот рукой, а отец поднял голову и посмотрел в глаза парню. — Ей было всего лишь 17. — Я понимаю, но разве я не имел права знать о ребенке? Вы распорядились его жизнью сами, без моего ведома. Представьте, что вас заставят убить малыша. Как бы вы отреагировали? — Максим не отводил взгляда от родителей. — Макс, я прошу тебя, — пытаясь успокоить парня, я взяла его за руку. — Нет, Лиз, он прав, — заговорил папа, — Я понимаю тебя и твои чувства, Максим. Я знаю, что такое потерять ребенка. Прости меня, если сможешь, — он смотрел на него, а потом перевел взгляд на меня, — Доченька, милая моя, я прошу тебя, если ты когда-нибудь сможешь меня простить, мы пытались быть хорошими родителями, а были просто демонами для тебя, — из моих глаз готовы были хлынуть слезы. Отец поднялся из-за стола, также как и я. Мы играли в гляделки несколько секунд, а потом обнялись. Как мне не хватало этих объятий. От лица Максима       Я доволен тем, что мы встретились с родителями Лизы. Узнав все подробности, мы решили оставить наши обиды в прошлом и пытаться жить настоящим. Наша компания сидела довольно долго, разговаривая на множество разных тем. Моя девушка, светилась, как звездочка на новогодней елке. — Мам, а как вы назовете ее? — спросила с интересом Лиза. — Мы думали назвать ее Милана, — ответила Лариса Андреевна, смотря на дочь, — Это ведь твое любимое имя, верно? — Ты помнишь об этом, — девушка ослепительно улыбнулась. — Конечно, помню. Когда ты была маленькая, то всегда твердила, что у тебя будет трое детей. Двое защитников — Егор и Андрей, а также маленькая принцесса — Милана, — ничего себе, а я и не знал, что моя девушка мечтает о трех карапузах. Хотя в детстве я всегда говорил, что у меня будет большая семья. — Максим, — обратился ко мне Сергей Дмитриевич, — Спасибо за то что заботишься о ней. Кроме тебя, никто бы так не думал о Лизе. Я рад, что ты у нее есть, — неужели после стольких лет он наконец понял это. — Спасибо, Сергей Дмитриевич, я просто очень сильно люблю вашу дочь, так что мне необходимо знать о ней все и вся, — улыбнувшись, ответил я.       Через пару часов все засобирались домой. Новый год вообще-то. Попрощавшись, мы поехали в магазин. Очередь там была небольшая. Я не удивляюсь, потому что данный магазин является очень дорогостоящим. Купив нужные продукты, мы отправились домой. Подарок своей девушке я купил еще давно. Эта ночь очень важна для меня. — Морозов, помоги мне нарезать салаты, — крикнула мне с кухни девушка, — Я ничего не успеваю, — Учитывая тот факт, что я наряжал кота в костюм эльфа, я никак не мог ей сейчас помочь. — Лиз, подожди пару минут. Я решил Каспару сделать небольшой подарок, — крикнув в ответ, я продолжал запихивать лапу кота в наряд. Покончив с этим и взяв его на руки, я понесся на кухню, показывать свое произведение искусства. — Каспар, ты такой миленький в этом наряде, — она чмокнула кота в макушку, отчего тот заурчал, — Спасибо тебе, — Лиза чмокнула меня в щеку и продолжила резать салаты, — Кто-то, по-моему, хотел мне помочь, — показывая на овощи, проговорила девушка. Обреченно вздохнув и опустив кота на пол, я пошел чистить овощи.       До нового года оставалось совсем немного времени, так что, закончив с едой, мы пошли одеваться. Я решил надеть темные джинсы и белую рубашку. Лизе всегда нравились рубашки на мне, как говорил она, это ее очень сильно возбуждало. Брызнув на себе одеколон, я пошел на поиски моей девушки и заметил ее в комнате, она сидела перед зеркалом, пытаясь надеть ожерелье, которое я подарил ей на годовщину. Быстро преодолев расстояние, я аккуратно застегнул украшение и чмокнул девушку в открытую спину. Она была просто прекрасна. Красное платье в пол с открытой спиной, совсем легкий макияж, золотистые чуть завитые локоны, спускающиеся по ее плечами, делали из нее просто ослепительно-красивую принцессу. — Ты безупречна. Пошли за стол? — я подставил ей свою руку, за которую она тут же схватилась. — Спасибо, — мы отправились вниз, за стол.       Вот-вот куранты пробьют 12. Мы проводили старый год, оставив все тяжелые моменты позади. Это 3 новый год, который мы встречаем вместе, но именно этот праздник мы запомним надолго. Куранты бьют 12. Желание загаданы и опущены в шампанское. Дружно крикнув ура, мы начали пить шампанское. И так момент настал. — Лиза, хоть за эти 5 лет у нас с тобой были далеко не идеальные отношения, но ты ни разу не пожалела о том что связалась со мной. Я тебя очень сильно люблю, хоть и очень редко это говорю. И в эту волшебную ночь я хочу тебя спросить, — встав на одно колено, я достал коробочку и открыл ее, — Ты выйдешь за меня замуж? — Господи, Максим, — Лизы прикрыла рот рукой и заплакала от счастья, - Да, конечно, да. Я выйду за тебя, — она протянула свою руку, на которую я одел маленькое колечко. Встав с колена, я обнял Лизу, она крепко-крепко сжимала меня в своих объятиях. — С Новым годом, любимая! — С Новым счастьем, любимый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.