ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21 Или Я изменюсь.

Настройки текста
      После разговора с Максимом мне стало легче, но лишь на мгновенье. Сейчас, направляясь домой в полной тишине, дурные мысли вновь заполонили мою голову. А что если я действительно не смогу иметь детей? Кому я буду нужна? Не знаю, возможно, я зря переживаю, но мне очень страшно. Как ни странно, я безумно злюсь на родителей, но высказывать им что-то я не буду, да и не хочу. Повернув голову влево, я увидела напряженного парня. Он сосредоточенно смотрел на дорогу, не обращая внимания на меня. Так даже лучше. Я чувствую себя ужасно виноватой. Почти 2 года назад я позволила родителям и врачам погубить нашего малыша, не спросив Максима. А сейчас я вообще не смогу подарить ему семью! Мои глаза начали наполняться слезами, поэтому я еще сильнее завернулась в воротник куртки. Полностью уйдя в свои мысли, я не заметила, что мы подъехали к дому Авдеевых. — Ты уверена, что не хочешь вернуться домой? — неожиданно спросил брюнет. — Нет, я пока не могу там находиться, — снова повернув голову, я наткнулась на изумрудного цвета глаза. — Почему? — Ты издеваешься? Ты привел в дому какую-то шлюху, раздел ее и занялся сексом на нашей кровати. Макс, я не уверенна, что вообще смогу вернуться к тебе, — тяжело выдохнув, я уже хотела открыть дверь, но мне помешала рука парня. — Стой, ну, а если я куплю другой дом, совершенно новый? — он очень крепко держал меня, не давая шанса вырваться. — Максим, — тихо взревела я, — Дело не в доме, а в самом отношении. Ты не можешь сначала сделать предложение, а потом переспать с другой девушкой, думая, что я на всё закрою глаза. Я очень тебя люблю, и ты это знаешь. Пойми одно, я не игрушка, которая будет бегать за тобой с влюбленными глазами. Ты растоптал и унизил меня. Когда я увидела видео, я просто не могла поверить, казалось, будто внутри меня все перевернулось. Однако ты решил добить меня и изменил мне, вот тогда я действительно осознала, что мой мир рухнул. Рухнуло все, что мы так старательно строили, — говоря эти слова, я поняла, что сломалась, — Мне сложно тебе доверять снова, но если ты постараешься, то я попытаюсь все забыть. — Что мне нужно сделать? — Изменись ради меня, — посмотрев вперед, я глубоко вздохнула и решительно открыла дверь, выскальзывая из теплой машины. Не успела я преодолеть и 5 шагов, как сзади раздался крик. — Лиза! — я замерла, — Я постараюсь измениться ради нас! — сзади раздались быстрые шаги, после которых я ощутила руки на своей талии, — Не отталкивай меня. Это моя единственная просьба, я очень редко тебя это говорил, но я до боли в сердце люблю тебя. Мой мир рухнул, как и твой, — он потерся своей щекой об мою. — Обещаю не отталкивать тебя, а теперь мне пора, — мои ноги быстро понесли меня в дом. Прошло 2 недели       Сегодня мне наконец-то назначат лечение, потому что, к сожалению, диагноз подтвердился. Я бесплодна. Узнав об этом, я устроила целую истерику. Если бы не Максим, я бы точно заколола себя ножом. Когда мои руки потянулись к ножу, он вбежал в кухню выбил его из моих рук и обнял крепко-крепко, словно мы не виделись целую вечность. Больше всего я удивилась тому факту, что он не оставил меня и все еще ждет моего прощения.        Быстро собрав все нужные бумаги, я начала спускаться вниз по лестнице, на которой засекла Каспара. Котёнок сидел на ступеньки и недовольно фыркал. Коты умеют фыркать? Я подняла его на руки и пошла к двери. Заприметив Андрея, Каспар еще сильнее начал фыркать и выбираться из моих рук. Ну конечно, Андрей не особо любит котов, поэтому он так не смог найти общий язык с этим белым ангелом. Хитро улыбнувшись, я вручила кота Авдееву и вышла во двор, где меня уже ждал Максим. — Привет, красавица, — парень чмокнул меня в щеку. За это время отношения наладились, но нормальных поцелуев я ему не позволяла, хотя тот не раз пытался. — Привет, ты не слишком ли часто пропускаешь работу? — Я же обещал быть рядом, так что стараюсь как могу, — гордо заявил Морозов. — Я вижу, — мягко улыбнувшись, я потянулась к нему, чтобы наградить поцелуем в щеку, но не тут-то было. Парень ловко повернулся и схватил мои губы своими. Я опешила, но вырываться не стала, как собственно и отвечать. Парень оторвался от меня и тихо вздохнул. — Извини. Ты все еще не можешь меня простить? Лизон, ну я уже купил новый дом, может ты все-таки вернешься хотя бы домой, можем спать в отдельных комнатах, — он с надеждой посмотрел на меня. — Я не знаю. Сейчас начнется лечение, я буду пить таблетки и мне нужно будет еще много всего, тебе будет противно, — Максим взял мое лицо в свои руки. — Лиза, я во всем виноват, и теперь мне просто необходимо быть с тобой рядом. — Из-за жалости? — Дурочка, я люблю тебя, — не знаю, что на меня нашло, но я потянулась к его губам и нежно-нежно поцеловала. — Ладно, я вернусь домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.