ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20 Или Прости меня.

Настройки текста
      Разговора с Максом мне было не избежать, но все же я сделала это. Сейчас я быстро шла по тротуару, бежать я не могла, потому что было довольно скользко. Счастье длилось недолго, потому что сзади меня начала преследовать любимая машина моего бывшего парня. Я старалась не обращать внимания на это, но вскоре он немного меня перегнал и остановил машину. Я уже хотела развернуться и бежать, но не успела сообразить, как парень быстро покинул машину и со смертельной ухмылкой подошел ко мне, больно схватив за локоть. — Привет, дорогая, — прошептал мне прямо в ухо он. — Что тебе нужно? — истеричным голосом спросила я, пытаясь вырвать руку, — Я не особо горю желанием с тобой разговаривать. Отпусти меня! — грозно проговорила я. — Так зачем же ты пришла? Я же так поступил с тобой, изменил, — мне послышалось, или он реально сказал мне это в глаза? — Пошел ты, придурок! — я быстро развернулась и начала удаляться.       Зайдя в дом Авдеевых, я просто спустилась по стенке вниз и тихо заплакала. Зачем я была с ним, если знала, что все именно так и обернется? От его слов мне стало так больно, будто в сердце вонзили тысячу кинжалов. Вдруг я почувствовала тошноту и ринулась в ванну, забыв закрыть дверь, поэтому туда без труда зашла Даша. — Лиз, может ты беременна? — Даша, не говори глупостей. Мы за этим очень тщательно следили, — я поднялась на ноги и подошла к раковине. — Сходи-ка к врачу. Как раз у меня сегодня прием, так что сходим вместе, — девушка развернулась и вышла из ванны.       Второй раз за день я нахожусь в этой больнице. Я судорожно сминаю в своих руках свою карту. Я точно не беременна. Я уверена, но почему-то душа у меня не спокойна. Из кабинета вышла моя подруга, вид у нее был какой-то мрачный. Поднявшись со стула, я зашла в кабинет. — Здравствуйте, — я присела напротив врача. — Добрый день. Что вас беспокоит? — женщина посмотрела на меня. — На самом деле ничего особенного, просто меня с утра тошнило, а моя подруга решила, что я беременна. — Ну что, давай тогда посмотрим, — женщина встала из-за стола.       После осмотра я села обратно и внимательно стала слушать врача. — Вы не беременны. Вы делали раньше аборт? — Да, в 17 лет, — мой сердце застучало сильнее. — У вас были консультации после того случая? — она что-то писала в моей карте. — Были. Врачи говорили, что все в порядке. Разве нет? — Я бы так не сказала. Сдайте другие анализы. Предположительно у вас бесплодие, — женщина говорила это так спокойно, — Но вы не переживайте. Во-первых, нужно пройти дополнительные анализы. Во-вторых, это лечится в наше время. Я выпишу вам направление, как только сдадите, сразу ко мне, — я просто не могла поверить в происходящее. Этого просто не может быть! Мои глаза начали слезиться. — Спасибо. До свидания.       Я вылетела из кабинета, вытирая слезы. И как назло с кем-то столкнулась и рассыпала все бумаги. Опустившись, я начала все собирать. — Что ты тут делаешь? — подняв глаза, я увидела Макса, — Ты что плачешь? Что случилось? — Тебя это не касается, — грубо проговорила я, пытаясь отобрать у него свою карту, но это было бесполезно. — Предположительный диагноз? Бесплодие? — его глаза внимательно всматривались в страницу, — Что произошло? — Отдай мне карту! — я пыталась отобрать у него документ, — Это не должно тебя волновать. — Лиз, я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, но это очень важно. Я прошу тебя, давай поговорим. Я хочу тебе помочь, — тон его был спокоен, но глаза выдавали его беспокойство. — Помогай своим шалавам, с которыми ты спишь! — Перестань! Это не шутки. Я прошу тебя, давай пойдем в кафе, — он схватил меня за руку и посмотрел в глаза. — Если тебе станет легче, то пошли, — схватив свою сумку, мы вышли из больницы и пошли в ближайшее кафе.       Зайдя в помещение, мы сели за стол и сделали заказ. Есть совсем не хотелось, поэтому я заказала лишь воду, но парень возмутился и попросил принести еще и салат. Мы сидели и молчали. Я думала о том, что происходит в моей жизни, пытаясь сдержать слезы. Решив написать Даше, я достала телефон. Посмотрев на Максима, я увидела, что он сложил свои руки на столе и осторожно смотрел на меня. Мне кажется, что он просто боялся, что я сорвусь, накричу и уйду. — Почему ты решила сходить к врачу? — тихо спросил он, беря меня за руку. — Меня утром тошнило, Даша решила, что я беременна, — его глаза лишь на секунду загорелись, а потом тут же потухли. — Это из-за аборта? — Я не сдала еще точных анализов, возможно, диагноз не подтвердится. — Прости меня! За все! Наверное, тебе без меня было бы лучше, но я просто не могу тебя отпустить. Я очень сильно тебя люблю. Я никогда не хотел жениться, но, встретив тебя, понял, что хочу семью с тобой. Я видел развод родителей и боялся этого же. Если ты меня не простишь, я пойму. Ведь это из-за меня у тебя бесплодие, — он тяжело вздохнул и опустил голову. Его слова, безусловно, тронули меня, а его вид просто разорвал мое сердце на кусочки, поэтому я сжала его руку. — Я боюсь тебя прощать, но если ты не подорвешь мое доверие и поможешь справиться с этим, я дам тебе шанс, — он улыбнулся, взял обе мои руки и поцеловал их. — Я обещаю, что буду рядом, — тихо прошептал мне в руки он, — Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.