ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27 Или Ты не можешь сдаться сейчас, слышишь?

Настройки текста
      К сожалению, кучерявый брюнет шел прямо к нам. Его уверенный взгляд и хитрая улыбка не предвещали ничего хорошего. Рядом идущая Виктория также ухмылялась. Почему вечно все так происходит? Такое ощущение, что этот чертов Калинин следит за нами. Обернувшись лицом к своему парню, я наткнулась на его разъяренный взгляд и побелевшие костяшки на его руке, которая была крепко сжата в кулак. Я быстро положила свою руку поверх его и начала поглаживать. — Успокойся. Что он может тут сделать? Это же публичное место, — брюнет шумно выдохнул, схватив меня за руку. Однако он все еще был напряжен.       Пока я пыталась привести парня в чувство, Артем со своей спутницей успели подойти к нашему столику. Остановившись около нас, кареглазый прошептал на ухо брюнетке что-то, и та отошла. Максим поднял свой пронзительный, но в тоже время злой взгляд на кучерявого. — Максим, какая неожиданная встреча! — хитрая улыбка противника стала еще шире. — Не уверен, что для тебя это неожиданность. Ты ведь не можешь без меня и минуты прожить, — парень сжал мою руку еще крепче и перевел взгляд на меня, — Если ты не заметил, то я пришел со своей девушкой на свидание, которое ты бестактно прерываешь. — Как же я мог не заметить! Добрый вечер, Елизавета! Ты как всегда прекрасна, — он наклонился к моему лицу и стал говорить мне на ухо, — Надеюсь, что с твоим здоровьем все в порядке, а то с Морозовым не знаешь, чего можно ожидать, — он проговорил это достаточно громко, так чтобы соперник услышал его. Морозов резко вскочил на ноги, да так что стул, на котором он сидел, упал и отлетел. — Я вижу, тебе нравится донашивать за мной, — Калинин обернулся и грозно сверкнул своим взглядом. Если бы мы были в сказке, то я уверена, что в глазах этих парней уже полыхал бы огонь, — Отойди от Лизы по-хорошему! — парень прикрикнул, и все в заведении обратили на нас внимание. — Ой, как страшно, — он ухмыльнулся, — Что же ты мне сделаешь? — Максим схватил его за ворот пиджака. Я вскрикнула и поднялась на ноги. — Максим, прошу не здесь. Он выводит тебя на эмоции, — умоляя просила парня я. — Да, Максим, послушай свою девушку, — этот придурок хочет вывести его, и у него это хорошо получается, — Знаешь, Лиза, как-то невежливо получается. Ты так и не ответила ни на одно мое сообщение. Я ведь переживаю, как ты живешь с этим монстром, — тут уже сдержать Максима просто невозможно. Он, как зверь, бросился на кучерявого. — Еще одно слово или сообщение в её сторону, и я переломаю тебе все ребра, а, когда ты не сможешь встать, я навещу твою сестренку. Думаю она давно меня не видела, — после этой фразы завязалась настоящая драка.       Парни яростно наносили друг другу удары. Разнимать их никто не решался. Думаю все сидящие здесь знают этих двоих, и знают, на что они способны. Я хотела броситься к ним, но сзади меня схватила Вика, которая внезапно откуда-то пришла. Удивленно обернувшись, я увидела, как брюнетка в отрицательном жесте покачала головой. — Не нужно. Если ты встрянешь, то можешь пострадать. Поверь ни Максим, ни Артем этого не хотят, — что она имеет в виду, говоря про Артема?        Пока девушка пыталась меня отвлечь, на поле боя разгорелась настоящая война. Парни били друг друга, не жалея сил, но вот они поднимаются на ноги, и соперник моего парня достает из внутреннего кармана пистолет, направляя его прямо в лоб своего противника. Я вскрикнула, горячие слезы начали обжигать мои щеки. Я кричала, молила прекратить это, но они были в своем в мире, где не слышали никого.       Вырвавшись из цепких рук девушки, я рванула к зеленоглазому, однако это увидел Калинин. Он быстро соорентировался, и раздался выстрел. Все в зале вскрикнули, а я остановилась на одном месте, широко раскрыв глаза. Однако через пару секунд я пришла в себя и увидела Максима, склонившегося над полом. — Нет, — шепнув себе по нос, я быстро побежала к Максиму, схватив его за руки, которые тут же окрасились в алый цвет. Только бы не в грудь.       Шумно выдохнув, парень потянулся в карман и вынул оттуда свое оружие. Его руки тряслись, но он быстро выпустил пулю в оппонента и попал в ногу. Тот с криком свалился на пол. Пистолет выпал из рук брюнета, и он схватился за плечо. Плечо. Это только плечо. — Уходим, — хрипло, своем тихо сказал Максим. Я тут же помогла ему подняться и, поддерживая за здоровое плечо, повела к выходу. Эти чертовы богачи не вызвали ни полицию, ни скорую. Гребаные идиоты. Я вывела парня из помещения и потащила его к машине. Открыв заднюю дверь и усадив его на сидение, я хотела набрать скорую, но парень меня остановил. — Нет, возьми мой телефон, — его руки невероятно дрожали, кожа побелела, а губы стали синими, — Позвони Славе, скажи ему наш адрес, он вытащит пулю. — Ты с ума сошел? Даже не думай! — Делай, как я сказал! — громко закричал парень.       Испугавшись, я схватила телефон и начала набирать номер. Сообщив все данные, я закрыла заднюю дверь машины и быстро села за руль. Рванув домой, я еле дышала. Парень сидел сзади с закрытыми глазами, держась за плечо. Он тяжело дышал, сваливаясь на бок. — Прошу потерпи еще немного, мы почти дома, — успокаивала я больше себя, чем парня.        Буквально через десять минут мы подъехали. Сзади слышались хриплые болезненные стоны, которые разрывали мое сердце и спокойствие к чертям. Хорошо, что машина друга Максима была уже около нашего дома. Крупный блондин быстро подошел к нашей машине и вытащил оттуда брюнета, который почти сразу обмяк в его руках. — Быстро домой, схвати из моей машины чемодан, — он кинул ключи от своей машины, а сам потащил друга в дом.        Я сделала все что просил меня Слава и вбежала в гостинную, где на диване лежал брюнет, не двигаясь. Отдав чемодан, я села на колени возле изголовья. Мои руки начали гладить мокрый лоб парня, убирая его короткие волосы с лица. Если бы не его тяжело поднимающаяся и опускающаяся грудь, я бы подумала, что он мертв. Его кожа была словно снег. — Разговаривай с ним, пока я все приготовлю, — парень стоял у стола и шумел какими-то железяками. — Милый, ты же обещал не оставлять меня! Ты не можешь сдаться сейчас, слышишь? Я не позволю тебе, — слезы катились из моих глаз, а руки перестали меня слушаться. — Нужна тряпка, — подойдя к нас с шприцом, попросил блондин. Я быстро встала и оторвала от своего платья кусок ткани, отдав мужчине. Тот сделал из нее полосу и положил в рот моего парня, привязав ее к краям дивана.       Разорвав когда-то белую рубашку, Слава ввел лекарство. Я никогда раньше не видела ранений в живую. Даже когда ранили меня. Рана была не очень большая, но очень устрашающая. Из нее не переставала течь густая, теплая кровь. Схватив с пола остатки рубашки, я начала вытирать кровь, чтобы Славе было легче вытащить пулю. Однако это не особо помогало.       Прошло около минуты, которая казалась для меня вечностью. Блондин начал вытаскивать пулю. Максим начал кричать, сжимая в зубах тряпку. Его начало дико трясти, отчего Славе было тяжелее. Я пыталась его держать, но у меня особо это не получалось. Его крик разносился по всей комнате, а мое сердце сжималось. Когда пуля оказалась в руках псевдо врача, я забыла, как дышать. — Дело за малым, осталось только зашить, — легонько кивнув, я начала вытирать кровь вперемешку с потом с тела брюнета.        Благо мы успели вовремя. 'Операция' прошла успешно, и сейчас мой парень лежит на диване и спит. Слава поставил ему капельницу и пошел тоже спать. Я попросила его остаться, мало ли, что могло еще случиться. По наставлению того же блондина я приняла душ и переоделась, также смыла всю кровь с брюнета мокрой тряпкой. Сейчас я все также сижу около Максима, оберегая его сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.