ID работы: 4762713

Теперь всё иначе

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда чего - то лучше не знать

Настройки текста
Рыжеволосая девушка неспешно подошла к окну. Она была отчего — то грустна, сейчас даже она бы не сказала почему именно, но неожиданный прилив воспоминаний словно вернул её на несколько дней назад, заставив думать о том что, она с радостью бы выжгла из своей памяти, если бы только могла. несколько дней назад — Мэри Я Сегодня буду поздно.произнёс парень и поцеловав Мэрилин в щёку удалился.

***

Мэри от нечего делать начала щёлкать по клавишам ноутбука, в надежде найти на просторах сети хоть что — нибудь интересное. зайдя в соц сети девушка увидела что страница Саши открыта, и есть несколько диалогов которые парень скорей всего забыл закрыть, В основном письма от поклонников в стиле: Ты классный! но был один диалог который привлёк её внимание. от некой Наташи. Переписка была следующего содержания: — Привет, а ТЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛ ПРОСТО СУПЕР ПОВТОРИМ? — Сегодня занят — ну тогда вешай лапшу на уши своей рыжей и как будешь свободен пиши.-)

***

Мэри со слезами на глазах захлопнула ноутбук. Она не могла поверить тому что видела, но ФАКТЫ вещь упрямая. нужно было проверить свои подозрения. Войдя в комнату где они с Сашей хранили свои магические атрибуты девушка отыскав пару кукл вуду и несколько свечей приготовилась к ритуалу.        проделав вещи необходимые для начала она начала пристально вглядываться в пламя свечи и увидела следующие: Молодой тёмно — русый парень держал за руку молодую невысокую, красивую кареглазую брюнетку. пара о чём — то весело общалась, они смеялись и шутили.       Затем видение сменилось и Мэри увидела как парочка дойдя до патриарших прудов заходят в квартиру брюнетки. Саша Слегка грубо прижимает её к стене и начинает страстно словно вампир впиваться в губы девушки.        задыхаясь от слёз и обиды Мэри тушит свечу, она конечно и раньше видела как куча фанаток вешаются на медиума, но не придала этому значение. И уж тем более не думала что дело дойдёт до измены. Собрав мысли в порядок эстонка собрала свои вещи. И дабы не уходить по английски написала записку:       Ты всё поймёшь прощай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.