ID работы: 4762713

Теперь всё иначе

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибки за которые нужно платить

Настройки текста
      Александр вернулся домой в тот день позже обычного.отсутствие Мэриллин не сразу дошло до него, поскольку он был пьян. Вероятно он подумал что она уже спит, И дабы не будить девушку не включая свет прошёл в спальню и мгновенно провалился в забытье.       Часов в 6 утра надоедливый будильник нарушил сон медиума, И он нехотя открыл глаза. Мэри! крикнул парень, но ответа не последовало, тогда Саша сам направился на кухню       Отсутствие Мэрилин и теперь не удивило медиума, Поскольку Эстонка часто любила погулять по безлюдной Москве, и насладиться тишиной города.       Одевшись Александр подошёл к ноутбуку чтобы проверить почту, И только теперь заметил рядом с ноутбуком записку.       Он судорожно сжал пальцы стараясь самому себе объяснить как это могло произойти. И не находил внятного объяснения:      Так она всё знает, только и смог произнести он.      Медиум безуспешно пытался звонить, Но абонент был вне зоны: Вот чёрт! выругался Парень, хотя смысла не было ведь виноват только он      .Саша пытался найти оправдание но его просто не было. Он был просто предателем, согласившимся однажды подвезти случайную попутчицу.      Чем она его зацепила? Сейчас не имело значения.       А было важно лишь то что ОН - Саша совершил самую глупую и непростительную ошибку.-       Это было несколько случайных встреч без намёка на что - то серьёзное Наталья или Таня как там её звать - неважно. Важно то, что он потерял сокровище, девушку может и не самую простую но зато любимую. Но рассуждать было некогда надо было возвращать её любыми возможными способами, Но как это и нужно было решить прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.