ID работы: 4762713

Теперь всё иначе

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замещение POV Александр

Настройки текста
Утро воскресенья Я встретил немного пьяным, как и все дни после ухода Мэри.Я не знал как простить прежде всего себе то что я сделал. Телефонный звонок прервал мои мысли. Номер мне был незнаком, И я нехотя поднял трубку. Алло, на другом конце провода раздался голос Наташи, Чёрт её возьми! Разве не поняла что между нами всё кончено.       Привет Саш, чего молчишь как замороженный?       Моё молчание только сейчас дошло до меня , связанно ли это с тем что Я не хотел её слышать или с тем что был слишком погружен в свои мысли? Да без разницы. Привет, чего хотела? Я попытался вложить в этот вопрос всё своё безразличие, Но она казалось не заметила этого.        - Просто хотела провести с тобой время - Я занят -Чем это? Слышала вы растались со своей ведьмой? Я яростно сжал телефон, Ну какое ей дело. -Допустим и что? - Да ничего, Думала в клубе пересечься - Я уже стар для клубов. Этот диалог мне уже порядком поднадоел Наташа что - то там говорила, Но я уже её толком не слушал. - Ну что идём? - Да встречаемся в 8 у клуба. Cказав это я поскорее бросил трубку. И какой Языкастый чёрт дёрнул меня согласиться.       Да Наташа безусловно была красива, Но она не вызывала тех чувств которые испытываешь когда даже просто влюблён,О большем и речи не идёт.        При мысли о влюблённости в моей голове особняком стоял лишь один образ, - Мэри. Моя любимая эстонка.       я Прибыл в клуб в 19 : 45 и сделал звонок Наташе.       ну ты скоро? Я уже здесь. где? и Тут я заметил что кто - то закрыл мне глаза ладонью затем раздался смех очень похожий на смех 4 летнего беззаботного ребёнка,Угадай кто? медиум.<tab Я обернулся передо мной стояла красивейшая девушка её тёмные волосы были изящно рассыпаны по плечам глаза светились искренней детской улыбкой.      Она словно не была похожа на ту слегка доступную девушку с которой Я встретился несколько месяцев назад, в сердце что - то ёкнуло, Но это была не любовь скорее я был ей очень сильно очарован. Пройдя Face - контроль мы заказали по парочке Коктейлей. Диджей за вертушкой остановил сет и объявил медленный танец.        Наташа медленно и нежно положила руки мне на плечи.       Я был немного удивлен но тем не менее позволил ей это        Знаешь, А ведь ты мне нравишься правда произнесла она шёпотом. Я не знал что сказать. Взяв её руку Я увидел всё. то с каким волнением она готовилась к этому вечеру, C каким восторгом рассказала обо мне лучшей подруге и даже маме.       Она была искренна и это очень сильно ощущалось. Сейчас я бы разил ей сердце своим безразличием. кто же знал что всё выйдет так.А между тем закончился медляк и Наташа медленно и аккуратно дотронулась до моих губ. Я ответил на поцелуй Но сердце стучало в привычном ритме ни одной искры не зажглось в моём сердце. А в голове рой мыслей о том как подло я поступаю, Что так нельзя, И одна мысль сильнее остальных Я Должен вернуть Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.