ID работы: 4762713

Теперь всё иначе

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Мэри открыла глаза и впервые за две недели в её голове не было мыслей о Саше.В окно проник яркий солнечный луч и девушка с улыбкой встала с постели. Сварив себе Латте Эстонка с улыбкой посмотрела в окно, Всё обязательно будет хорошо,Я чувствую это! Подумала она        Звонок телефона раздавшийся в гостиной впервые не вызвал мыслей о том что это мог быть Саша,И Мэри подняла трубку.        Алло, произнесла чуть нерешительным голосом. -Hey Baby, miss me? -С кем я говорю? поспешила осведомиться Мэрилин игнорируя то что произнесла эту фразу на русском между тем как на том проводе очевидно был иностранец

***

.I'm sorry, what? I do not understand Поспешил сообщить голос.      Мэрилин слегка опешила, Этот голос показался ей очень знаком. NICK IS YOU! Прокричала она в трубку с нескрываемым восторгом.-        Это был Ник парень из США который учился с ней в школе по обмену.        его образ мгновенно возник у неё в голове светло - русый с серыми глазами чуть накаченный довольно крепкий парень, Да надо признать все девочки были без ума от его глаз по которым редко можно было уловить его настроение, Да и вообще что - либо уловить он казался безэмоциональным.       Мэри не была исключением, Но в отличии от многих он отвечал ей взаимностью.        Из - за чего они растались она даже сейчас и не помнила это и не было важным.        Ник впервые был в Москве и очень хотел встретиться с Мэри. Ей было неловко говорить что она живёт в гостинице из - за ссоры с парнем и она соврала что заехала помочь подруге с переездом, назначив ему встречу в гостиничном номере.       ***Он приехал вовремя с букетом роз и бутылкой вина . Мэрилин с улыбкой обняла его настолько крепко что он слегка отшатнулся.       Извини отвык от твоей эмоциональности произнёс Ник отвечая на её объятие.        прекрасная комната искренне похвалил он. - Да вполне, ей было неудобно признаться ему а уж тем более самой себе что она привыкла к Сашиной квартире где иного магических атрибутов и на каждом шагу можно встретить фантом. поймёт ли он это? Задала она мысленный вопрос, Она не могла быть уверена в этом.      вечер пролетел незаметно Они смеялись и весело болтали вспоминая прошлое, Не замечая как на часах пробила полночь Мэри вдруг ощутила что давно ей не было так комфортно как сейчас. Ник шутил и улыбался её шуткам слегка приобнимая ЕЁ за плечи. Знаешь, обратился он к ней а я ведь был очень долго влюблён в тебя.       Мэри слегка смутилась хотя прекрасно знала об этом, Но в висках стучало Не время... ну или ей так казалось. Знаю поспешила ответить она, И прибавила со вздохом, Но прошлое должно остаться в прошлом.       к её горлу неожиданно для неё самой подступил ком как будто эти слова были адресованы не Нику вовсе, Да они и были но ему это не нужно знать и она попыталась придать лицу беззаботное насколько это возможно выражение. О чём ты думаешь? спросил он неожиданно. Мэри хотела бы всё ему объяснить но ... Эти разговоры про бывших были ни к чему, к тому же она боялась ЧТО их дружеское беззаботное общение может перейти грань, А последнее что ей сейчас было нужно новый парень.Она вежливо улыбнулась. Показывая своим видом что это личное, Ник прекрасно понял это и не стал настаивать        Они говорили о многом. О школе друзьях и пр. Ник неожиданно торопливо оглянулся на часы, Ой мне пора проговорил парень одарив девушку тёплой дружеской улыбкой. Я рада что мы встретились проговорила Мэри,она была действительно рада, Но слишком устала чтобы выносить чьё - либо общество на сегодня.        Дверь за Ником закрылась. Мэри рухнула на диван и закрыв глаза попыталась уснуть, звук ОПОВЕЩЕНИЯ ВК Раздражающе врезался ей в уши. И кому там не спиться? Раздражённо пробормотала девушка. Мэри достала Планшет, На экране высветилось: Пользователь Super Nick хочет добавить вас в друзья.        Мэри сонно улыбнулась и нажав кнопку принять, окончательно на эту ночь погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.