ID работы: 476298

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
      Я влетела в студию с такой скоростью, будто за моей спиной вздымались крылья. Огромные и стремительные, как у ястреба. Со стороны это, наверное, выглядело бы до ужаса красиво? Но мне было все равно. Пинком запустив темно-зеленый рюкзак в угол комнаты, я упала на колени прямо там, где и стояла и опустила голову, пытаясь взять себя в руки.       Краем глаза я видела, как Джо, наш новенький бас-гитарист, сделал нерешительный шаг в мою сторону, но Кайл поймал его за руку, покачав головой и снова углубляясь в нотные записи. Эрик усмехнулся и лопнул пузырь из жвачки. Не знаю, почему, но это жутко взбесило, и я зарылась лицом в ладони, сдавленно зарычав. Конечно же, они знают, почему я так зла.       Бесит, бесит, бесит!       И деланное безразличие Кайла, и беспокойство Джо, и насмешливые взгляды Эрика.       Да чтоб вас!       Прошла еще минута, в течение которой мне становилось все хуже и хуже. Эх, как хотелось бы просто поплакать и выпустить всю накопившуюся глубоко внутри злость. Я сидела на полу у стены и тихонько наблюдала за парнями, гадая, на ком и когда сорвусь. Эрик в очередной раз прокрутил в руке палочки и внезапно со всей силы резко ударил по крэшу, без перехода начиная отбивать быстрый и тяжелый ритм. Буквально пара секунд понадобилась Кайлу, чтобы сориентироваться, после чего он отошел от синтезатора и взял в руки ритм-гитару, прибавив громкости на микшере и моментально начиная играть нужный аккорд. Я не могла понять, что именно они исполняют, пока Эрик не запел в микрофон, прикрепленный к стержню райда.

My Girlfriend's a dick magnet. My Girlfriend's gotta have it. She's hot, can't stop, up on stage, doing shots, Tip the man he'll Ring the bell, get her drunk she'll scream like hell.

Я уткнулась лбом в пол, наплевав на то, что он наверняка грязный. Просто уйдите отсюда. Прекратите. Хватит!

…No one really knows if she's drunk or if she's stoned, but she's Comin' back to my place tonight!

      К барабану и ритму присоединилась бас-гитара. И ты, Брут?! Будучи не в силах сдержать крика, я закрыла уши руками и завопила, что было сил. Мне показалось, или в голосе Кайла, подпевавшего Эрику, зазвучала улыбка?

…You know what she is, no doubt about it She's a bad, bad girlfriend!

      Сейчас, в минуты гнева, я, как никогда раньше, терпеть не могла своих друзей. Эрика, с которым мы были вместе с пеленок, Кайла, подавшего идею собрать группу, Джо, который присоединился к нам три месяца назад, но уже успел стать родным. «Ненавижу!» - эта мысль вдруг ясно прозвучала в моей голове, и я поднялась с пола, пристально глядя на парней.       Эрик нахально подмигнул мне и, резко мотнув головой, откинул мешающиеся дреды за спину. Кайл, кажется, обреченно вздохнул, когда я сузила глаза на этот жест, но бросать друга не стал, продолжая играть свою партию. Джо предпочел не смотреть ни на меня, ни на Эрика, сосредоточившись на грифе гитары.       А барабанщик тем временем продолжал петь, глядя мне прямо в глаза.

…Doesn't take her long to make things right. But does it make her wrong to Have the time of her life. The time of her life

      Мне всего лишь нужно было побыть в тишине и покое, неужели ты этого не понимаешь, тупая скотина?!       Я рассерженно зарычала, но, конечно же, из-за музыки меня не было слышно. Резко выдернув чехол со своей гитарой с полки, я, не глядя, подсоединила ее к микшеру и прибавила громкость почти на максимум.

My girlfriend's a dick magnet. My girlfriend's gotta have it.

      Я резко ударила по струнам и заиграла сольную партию, вкладывая всю свою ярость в силу, с которой пальцы левой руки прижимали струны к грифу, а пальцы правой перебирали струны. Когда соло завершилось, мне стоило отойти на задний план, чтобы партия Кайла звучала сильнее, но я этого не сделала. Идите к черту, ребята!

…She's a gold digger now you figure out it's over, pull the trigger. Futures finished, there it went, savings gone, The money spent I look around and all I see is, no good, bad and ugly, Man she's hot and fixed to be, the future Ex-Miss Connolly!

      Я порезала безымянный палец и мизинец левой руки струнами, но играть не перестала, сосредоточившись лишь на гитаре. Не прекращая игры, я подошла к включенному микрофону и, что было силы, начала петь последний куплет.

I like to shake my ass I grind it to the beat I like to pull his hair when he makes me grind my teeth He likes to strip me down I’m naughty to the end You know what I am, no doubt about it I’m a bad, bad girlfriend!

      Я опять сосредоточилась на соло-партии и голос Эрика, певший последние строчки, отошел на задний план. Еще больше повреждая порезанные пальцы, я не чувствовала боли, а лишь облегчение. Вся моя злость ушла в истерзанные струны, которые сейчас жалобно дрожали, грозя лопнуть. Когда затих и Кайл, я лишь тихо вздохнула и села на старенький диванчик, напрочь игнорируя Эрика, подсевшего рядом и обнявшего меня одной рукой за плечи.       Идите к черту, ребята…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.