ID работы: 4763135

Дьявольские возлюбленные. Другое будущее

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«Так пусто» - первое, что приходит в голову. Будто заточён в бескрайнем пространстве. Навечно. Ведь столько он и живёт. Хотя Аято никогда бы не назвал это жизнью. Он волочит своё жалкое существование здесь, во тьме, в одиночестве. И даже тот лучик света, что так внезапно появился на его пути, он не смог удержать. Не смог защитить. Не смог позаботиться! Ну вот, ещё одна разбитая ваза. Он становиться совсем как Субару. Но почему-то не кажется это чем-то неправильным. Наоборот, как будто, так и должно быть. - Аято, его привезли… - Рейджи был немногословен. На нём тоже сказалась вся эта ситуация. Даже самый холодный из них пошатнулся. - Я иду… Ноги не слушаются, ведь он уже третий день сидит на этой чёртовой крыше… Чёрт, опять эта боль! Эти чёртовы воспоминания приносят эту чёртову боль! Бесит! Но и забыть он не может… Рейджи говорил о надгробии. Впервые за несколько столетий на их семейном кладбище появилась новая могила… Могила Юи Комори…Это впервые, когда жертвенная невеста удостоилась такой чести. Здесь собрались все. Кто-то, как Канато, чуть ли не плакал, кто-то, как Райто, держал на лице грустную усмешку. Юи удалось сделать невообразимое – объединить их. Их, заядлых вампиров-садистов. Если бы это было не так, то сейчас бы никто здесь не стоял, никто бы не грустил, да и вообще могилы бы не было. Теперь братьев объединяет не только общий отец, но и родной человек. Как жаль, что этого человека теперь нет… Аято ещё долго сидел здесь, выговаривая всё, что не успел сказать прежде… Два года спустя Из новейшего белого порше вылезла блондинка с сиреневыми кончиками волос, в новинках моды и солнечных очках. Сегодня был просто прекрасный день: светило солнышко, ночью в клубе она потрясающе выступила, получив при этом как всегда сто тысяч долларов, а сейчас на заднем сидении машины лежали покупки с сегодняшнего шопинга. Эх, что может быть лучше! Раздался сигнал айфона, оповещающего о звонке. Посмотрев на экран телефона, девушка сразу же улыбнулась и приложила аппарат к уху. - Привет, сестрёнка! Ты где? – раздался весёлый мелодичный голос. - Приехала домой. Устала, как чёрт! В какой раз уже обхожу все бутики, а они, кажется, только увеличиваются! - Ха-ха! Ты как всегда, сестрёнка! - Что случилось, Коу? Обычно ты не звонишь в разгар рабочего дня. - Нас сегодня пригласили сниматься в Нью-Йорк. Всех четверых. - Аааа! Поздравляю! - Спасибо! Вот только… - парень немного замялся. – мы уже в самолёте. - То есть я с вами не увижусь? И на сколько вы? - Не переживай, сестрёнка. Уже через недельку будем дома. - Вот как, - с облегчением сказала девушка, - буду ждать! И про сувениры не забудьте! Парень после этих слов отключился. Эх, теперь целую неделю будет скучно одной! Может тоже куда-нибудь съездить? Снова раздался звонок телефона. На этот раз это было напоминание. ХХ.ХХ.ХХХХ День рождения Аято. Точно, завтра ведь тот самый день. Хм, а что если съездить в гости к братьям Сакамаки? Не плохая идея! Давно пора! Как никак два года прошло… *** - Лили! Я поеду и это не обсуждается! – гранатовые глаза стали ещё ярче, от раздражения вылезли клыки. Девушка стояла ближе к входной двери, закрывая своим телом сиреневый чемодан с лилиями, на который покусилась та самая Лили. На самом деле Лили была очень хорошей. Лишь она могла выносить тяжёлый характер своего возлюбленного, Юмы. Но сейчас она хотела сорвать её план, что было недопустимо. - Я сказала: нет! Ты хоть представляешь, что там может с тобой случиться?! Ты снова хочешь почувствовать ту боль, что они тебе причинили?! - Всё будет хорошо, - уже спокойно сказала блонди, - в этот раз с ними буду играть я, а не наоборот. Эта дьявольско-безумная улыбка всегда пугала Лили, но, учитывая всё то, через что пришлось пройти её подруге, могло быть и хуже. А главное сразу понятно, что она всё решила и её не остановить. - Хорошо, - согласилась голубоглазая шатенка, коей и являлась Лили, - но только с некоторыми условиями. - Я слушаю. - Каждый вечер ты мне звонишь и рассказываешь, всё ли у тебя в порядке. Если ты мне не позвонишь, то следующим утром я звоню Муками. А вот это уже была страшненькая угроза. Если её братья прознают об этом, ей не поздоровиться. Более того, они сорвутся со своих съёмок и будут в Японии уже через два часа, а учитывая деньги, связи и личный самолёт, можно будет ждать через час прямо в гостях у Сакамаки. - Хорошо. Я согласна на такие условия. Ну а что ещё делать? - Будь осторожна, - Лили обняла блондинку на прощание. *** Красноволосый вампир с уже запачканным воротником и в развязанном галстуке прижимался клыками к своей жертве, неприметной блондинке. Она конечно плакала и вырывалась, но вот только кто её отпустит? Голодный вампир? Конечно же, нет… Это действие продолжалось уже довольно долго, поэтому вскоре девушка повисла на руках парня, которому всё было мало. Наконец, выпив последнюю каплю крови, он отбросил тело на пол. - Аято! Это уже третья за неделю! Сколько можно!? - Мне плевать, - в безразличном тоне ответил виновник. За последние два года братья сорвались с цепи. Теперь им одной жертвенной невесты хватало лишь на неделю. И это в лучшем случае. -Ты не исправим, - Рейджи уже самому это надоело. Он ведь знал о чувствах брата, и хоть немного, но испытывал сочувствие. И узнал это он отнюдь не от Райто, он видел это собственными глазами. Больше ничего не говоря, старший ушёл в неизвестном направлении. Хотя скорее всего он пошёл звонить в церковь. В конце концов дом, полный вампиров, остался без еды. *** - Привет, Того, - блондинка сидела в такси, разговаривая по телефону. - Здравствуй, дорогая! Ты по поводу или без? – ответил мужской голос. На самом деле девушке очень льстило, что Того разговаривает так только с ней. Остальным же он тиран и деспот без сердца. - Твои сыновья, случаем, не заказывали жертвенных невест. - Да. Только сегодня звонил Рейджи и говорил об этом. А что? - Решила съездить к ним в гости. - В роли жертвенной невесты? - Ага. Какой же сюрприз будет! - Это точно. Но ты уверена в этом? – голос мужчины стал обеспокоенным и серьёзным. - Вполне. Блондинка прервала звонок. *** Пасмурная атмосфера. Впрочем, как всегда. Девушка даже не удивлялась. Единственным изменением в интерьере фамильного особняка Сакамаки были срезанные под корень розы. А она ведь их так любила! Надо будет спросить Субару об этом. Ворота в обитель зла приветливо распахнулись. «Ну что, Сакамаки? Поиграем?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.