ID работы: 4763135

Дьявольские возлюбленные. Другое будущее

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Где я? Темно… Что случилось? Не помню… - Юи Комори, значит… Чей это голос? Женский. Задумчивый. Подозрительный… - Я Корделия Сакамаки, мать тройняшек. У тебя моё сердце. Что?! К-корделия? Я не воровала чужие сердца! Что вообще происходит?! Впервые чувствую такую сильную панику… - Скоро ты всё поймёшь… Ты пришла забрать своё сердце? У меня его нет. - Глупая. Твоё сердце – моё сердце. Ужас… Кошмар на яву… Ты меня убъёшь? - Даже бы если и хотела, то не смогла бы. Я слишком слаба для этого. Поэтому придётся мирно сосуществовать здесь. Где – здесь? - В аду. Ч-что?! Это ад?! - Да, но я бы назвала это заморозкой. Здесь ты не можешь двигаться. Остаются только мысли и сожаление. Значит, я умерла? - Да. В прочем, чего я ещё ожидала? Я ведь пырнула себя ножом, а Сакамаки нет до меня никакого дела, так что спасать они меня не стали. - Сожалеешь? Нет. Я бы этого не сделала бы, если бы собиралась сожалеть. - Интересно… А ты решительная несмотря на всю свою мягкосердечность. Хочешь отсюда выбраться? Выбраться? Разве из ада можно выбраться? Можно воскреснуть? - Можно… Звучит зловеще и незаконно. Это будет против законов природы. - Думай не о том, что можно, а о том, хочешь ли ты этого. Даже если я и воскресну, то мне некуда возвращаться, я никому не нужна. Даже как вещь… - И ты так просто сдашься? А ведь и точно! Я ведь обещала, что меня никто не сломит! Обещала, что не сдамся! - Так почему ты всё ещё здесь? Мне нужна твоя помощь, чтобы выбраться отсюда. - Хороший ответ. Но должна предупредить! Это сделка с дьяволом. И что мне нужно сделать? - Вопрос пока не в том, что ты дожна сделать, а в том, сможешь ли ты вынести последствия своего выбора. Если не вынесу, то снова попаду сюда, а это не такое уж страшное место. Бояться нечего. Да и надоело уже бояться. Сможешь ли ты дать мне силу, чтобы больше не бояться? - Несомненно. Мне нравиться твой ответ. Из темноты была протянута рука. Белая, как мрамор. И я взяла эту руку. Эта женщина довольно и немного безумно улыбается. Я это чувствую. *** Открыв глаза, Юи оглянулась. Хорошо, что когда она очнулась, рядом не было вампиров. Она лежала на диванчике в холле, там, где она познакомилась с Аято. И узнала всю жестокость этого мира. Это место начала. - Как вы себя чувствуете, госпожа, - тихий мужской голос раздался за спиной. Юи никто никогда не называл госпожой, но тем не менее было понятно, что вопрос был адресован ей. - Я в порядке. Кто вы? – голос на удивление не дрожал, а был спокойным и ровным. Он отражал все её эмоции, но при этом оставался безразличным. Будто одновременно это был и её голос, и не её. - Я дворецкий семьи Сакамаки – Майк. Хозяева сказали мне не показываться вам, но теперь вы стали вампиром, а значит и хозяйкой в этом доме. Это был бы плохой тон, если бы я не представился. Девушка сидела в оцепенении. К-как?! Она стала вампиром?! Нет, даже не так. ВАМПИРОМ?! «Это то последствие, о котором я говорила» «Корделия?» «Да» Теперь всё встало на свои места. Теперь это действительно сделка с дьяволом. Против воли появилась грустная, понимающая усмешка. - Вам принести крови или вы сами отправитесь на охоту? Сообщить об этом остальным хозяевам? После небольшой паузы Юи ответила: - Я сама отправлюсь на охоту. Нет, не говори ничего братьям. Даже о том, что я жива. Скажи, что я превратилась в пепел. - Хорошо, госпожа. Хорошо, что став вампиром, в Юи были сразу заложены базовые инстинкты, как, например, инстинкт охоты. Или инстинкт перемещения. Юи всегда жила в храме вместе с отцом, сколько себя помнила. Но однажды он взял её с собой в город. Это было настолько удивительно, что навсегда отпечаталось в памяти. Тем лучше. Поможет при перемещении, надо только сосредоточится на картинке. *** Что-то очень быстро промелькнуло на задворках сознания, и в следующую секунду Юи стояла посреди ночной, пустой улицы в одной рубашке, которая была намного больше её собственного размера вещей, наверняка мужская, казавшаяся на её тонкой фигурке платьем. Не хотелось задаваться вопросом, кто её переодел. Также она была абсолютно босой. Но холодно почему-то не было. Ах, да. Она же вампир. «Хорошее место для охоты» «Я не собираюсь этого делать. Пусть лучше сама умру, но не буду убивать других» «Ты не умрёшь. У тебя есть выбор: либо ты сейчас идёшь охотиться и просто пьёшь по немногу у множества людей, либо сдерживаешься, и жажда накапливается каждую секунду, проникая в каждую клеточку твоего тела. А потом это безумие выйдет наружу, и ты можешь стереть с лица Земли целый город» Вздохнув, девушка поняла, что на самом деле выбора у неё нет. Конечно же она выберет первый вариант. Как раз в этот момент в ближайшем переулке раздался шорох, и оттуда вышел мужчина. Выглядел он неважно – был пьян. Новоиспечённая вампирша, поддавшись инстинктам, с молниеносной скоростью набросилась на него. В глубине души она понимала, что кровь на самом деле у большинства людей ещё вкусней, но и эта тоже была не такой плохой. Тем временем мужчина уже терял сознание. «Хватит» Юи будто шарахнуло током, заставив очнуться от кошмара. Воротник залит кровью, клыки зудят и просят ещё крови. Оставив мужчину в подворотне, она двинулась дальше. Следующей в том же переулке была найдена девочка лет десяти. И несмотря на её возраст она не стала исключением. Девушка успела перед укусом лишь пожалеть о том, что такой милый сарафанчик девчонки будет безнадёжно испорчен. «Достаточно» И снова Юи будто очнулась. «Спасибо, Корделия» «Я помогаю тебе адаптироваться. Ты ещё не умеешь себя контролировать. Если бы ты выбрала второй вариант, я бы не помогала» Развернувшись, вампирша увидела ещё одного желающего быть её обедом. Что-то в нём было не так, однако Юи не обратила на это внимания. Это был молодой блондин, одетый в дизайнерскую одежду. «Богач, наверное» - подумала девушка. Она медленно, чтобы не спугнуть, стала приближаться к своей добыче. - Прости, но я очень голодная, - она не знает, почему произнесла эти слова, но так на душе стало легче. Вцепившись в его шею, Юи не сразу поняла, что её обняли. Нежно и крепко. Поддерживающе. Защищающе. Она даже отвлеклась от своего занятия. Пить его кровь сразу перехотелось, потому что совесть просто орала о том, что надо его поблагодарить. Собираясь пойти дальше, девушка заметила руку странного парня у неё на запястье. Подняла глаза с немым вопросом. - Ты ведь ещё не наелась, верно? – незнакомец по-дружески ярко улыбнулся. – Можешь пить сколько хочешь. Я тоже вампир, поэтому мне ничего не будет. Юи даже бы если хотела, всё равно не смогла бы отказаться от заманчивого предложения. Парень-вампир поднял её на руки, не отрывая от еды, и медленно понёс в неизвестном направлении. Девушка не заметила, как наелась и уснула. «Теперь ты в надёжных руках, Юи»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.