ID работы: 4763175

Дьявол среди своих

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Начало.

Настройки текста
Утро.Небо застелили серые тучи.Ветер дул так сильно, что люди с детьми шли более настороженно.Шёл сильный дождь.На всю эту картину из окна смотрела милая девушка лет 16.Волосы были чёрные как уголь и доходили ей до колен, а в ярко зелёных глазах горел огонёк любопытства, но даже челка закрывающая полностью правый глаз не мешала увидеть прекрасные глаза.Девушка о чем-то думала, но было понятно, что ей хочется выйти из серого и ничем не примечательным дома и стоять под дождем.Ей хочется расслабиться и выбраться на свободу и убежать далеко от детдома, где как раз и жила девушка.Родители погибли в автокатастрофе, из-за чего маленькая девчушка увидела ужасные вещи.Она видела как медленно и мучительно умирали родители на ее руках, как они желали ей счастья и говорили что любили ее.Детдом приютил ее и она жила там до сего момента.Имя было у прекрасной девы довольно милое, Келли.Нежная и привлекательная с виду девушка в душе была дьяволом во плоти, но никто этого не знал.Келли была скрытной личностью и не любила лишней болтовни, но иногда она позволяет себе расслабиться и поговорить с друзьями.В детдоме все парни её возраста дружили с ней из-за бойкого характера.Ведь даже такая скрытная и хрупкая девушка умеет постоять за себя и друзей и мгновенно стать сильной, храброй и непобедимой защитницей.Так же в нее были многие влюблены и Келли уже много раз признавались в любви, но холодное сердце девушки так никто и не смог растопить.Для всего детдома Келли была примером, её все уважали.Даже воспитательницы и директор её очень любили. POV Келли Я спокойно сидела и смотрела в окно.Наблюдала за людьми, как те бегали и пытались укрыться от сильного дождя и ветра.Вдруг я заметила, что к дому подъехал чёрный лимузин.Из него вышло шесть высоких и довольно симпатичных парней.Я по привычке начала за ними следить и приметила, что каждый сильно отличается благодаря определённым вещам.И почему-то я запомнила лицо парня в наушниках, со спокойным лицом и светлыми волосами.Лишь я хотела отвернуться от окна как парень посмотрел на окно в которое смотрела я.Не вольно повернувшись я посмотрела налево и увидела воспитательницу, которая показывая жестом, чтобы я подошла. -Тебя зовёт директор.-Быстро отчеканила женщина и добродушно мне улыбнулась.Я же ничего не ответив пошла на третий этаж в кабинет директора.Я специально замедлила шаг когда шла в кабинет.Я быстро осматривала серые стены.Я знала, что наконец-то меня заберут из детдома и я могу жить спокойно.Задумавшись о будущей свободе я добралась до кабинета.Осмотрев довольно интересно декорированную комнату уставилась на директора.Светлые шкафы с книгами были украшены наклейками.По всей комнате были разбросаны игрушки.Даже не заметив меня вошли те шесть парней и расселись на два чёрные кожаные диваны.Женщина сидевшая за столом директора показала жестом куда мне можно присесть. -Келли, знакомься.Это твоя новая семья.-Довольно строго, но нежно сказала директор и улыбнулась. -Ладно.-Чётко дав ответ я ушла собирать вещи, которых было немного.Собрав все нужное я попрощалась со всеми и с облегчением вышла из здания и быстро направилась к лимузину и села в него.На глаза мне сразу попался парень, которого я так внимательно рассматривала.Ощутив на себе множество взглядов я строго посмотрела всех, а те отвернулись.Все же я ощущала три взгляда на себе.Один пытался взглядом меня раздеть, а другие два просто смотрели на меня.Вспомнив о своём любимом действии я достала из чёрного рюкзачка телефон и наушники.Парень в очках укоризненно посмотрел на меня и поправил очки.Я же на такое движение хмыкнула, отдела наушники и включила тяжёлый рок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.