ID работы: 4763175

Дьявол среди своих

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.В путь за невестой.

Настройки текста

POV Рейджи Сегодня надо было забрать из детдома новую жертвенную невесту.Поразило меня то,что мы сами поедем к ней да при том в детдом.Такое ощущение,что кроме из детдома нам некого послать.Посмотрев в окно я увидел ливень,сильный ветер и конечно Райто под зонтом.Как же можно в такую погоду куда-то идти.Посмотрев ещё раз на письмо приславшее из детдома я попросил дворецкого собрать всех кроме Юи в главном зале.Спустя каких-то две минуты мы уже сидели в лимузине.Все собственно ждали моих объяснений.Поправив свои драгоценные очки я решил все объяснить. -Сегодня мне пришло письмо,в котором было сказано,что нам предоставят новую невесту.Проблема в том,что нам придётся её самим забрать из детдома. -Почему из детдома и самим!?-Выкрикнул Субару и хотел уже по привычке ударить что нибудь,но опешил и успокоился. -Потому,что нам ещё документы нужно заполнять,что девушка будет жить именно с нами.-Пояснив я злобно посмотрев на Субару за его тупой вопрос.Парень слегка поежился и снова спросил,но уже в спокойном тоне. -Нам долго туда ехать? -Нет.Примерно 45 минут,-Пояснив я снова поправил очки и сложил руки на колени. Спустя каких-то 30 минут место 45 мы уже подъезжали к серому и довольно простому дому.Открыв двери мы вышли из машины и спокойным шагом пошли к железной двери.На ней было написано,что это детдом.Почувствовав на себе взгляд я вздохнул и пошёл дальше в дом.Краем глаза я заметил,что Шу заинтересованно посмотрел в окно.Видимо на него смотрели больше чем на остальных.Странно.После того,как мы зашли в дом нам показали куда нам надо идти.Осмотрев весь дом с его тремя этажами мы увидели перед собою девушку лет 16,она шла перед нами.Видимо именно она будет нашей новой жертвой.Нужно потом проверить её манеры.Зайдя с такой для меня привлекательной мыслью в кабинет директора,нам показали куда нам можно присесть.Сели же мы на чёрные кожаные диваны.Комната была странно декорирована.Но это свойственно для такого здания.Женщина показала куда девушке сесть.Затем вежливо произнесла. -Келли,знакомься.Это твоя новая семья. -Ладно,-тихо и чётко ответила девушка и куда-то отправилась. -Не обращайте внимание. Она хорошая девочка,но скрытна. Все же будьте осторожны.Мы не разу не видели как она злилась или плакала и поэтому не знаем,что произойдет,-С осторожностью пояснила нам директриса и нервно улыбнулась.Оформив все документы мы попрощались и спустились вниз к лимузину попутно встретив нашу жертву.Она прощалась со всем детдомом.Многие рыдали и не хотели отпускать девушку,а та в свою очередь просто нежно улыбалась и пыталась всех успокоить.Выйдя из дома,девушка и слезинки не проронила.Просто села с покерфесом как Шу в машину.Все прожигали её взглядами,но строго посмотрев на всех своими ярко зелёными глазами некоторые отвернулись от неожиданности.Райто смотрел на девушку похотливым взглядом и хотел её уже раздеть.На удивление девушку с интересом разглядывал Шу.Ну собственно и я тоже рассматривал особу в чёрном одеяние.Я только,что приметил,что она одета в чёрные джинсы и темно синию толстовку,на ногах были чёрные Nike'и.Заметив мой взгляд я опешил и решил поправить свои очки,сделав вид,что я ни причём. В ответ она лишь хмыкнула и достала из своего собственно чёрного рюкзака наушники и телефон.Включила она тяжёлый рок.Его было хорошо слышно на всю машину и Шу это не нравилось и он тоже включил на всю громкость музыку.Из-за того,что мы попали в пробку Келли и Шу каким-то образом заснули под громкую музыку.Просто шикарно. Конец POV Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.