ID работы: 4763175

Дьявол среди своих

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Приключения в особняке

Настройки текста
POV Келли Я чувствую,что меня кто-то дергает.Сонно открыв глаза я увидела перед собой парня в очках.Именно он меня и разбудил.Осмотревшись я увидела,что мы находимся в машине только вдвоем.Парень забрал одним движением мои наушники и строго сказал:-Проснулась наконец-то... Выходи из машины.У нас к тебе разговор. Я забрала свои наушники и посмотрела на него укоризненным взглядом и вышла из машины не забыв свой рюкзак.Закрыв за собой дверь машины очкарик пошёл к дому,открыл огромную деревянную дверь и пригласил меня в дом.Зайдя в особняк меня охватило любопытство. Я хотела посмотреть все в этом доме,но вспомнив,что это мой новый дом решила осмотреть его по позже.Моего левого плеча коснулся очкарик,он повёл меня в гостиную,где уже сидели шесть человек.Осмотрев их я заметила милую девушку моего возраста.Она посмотрела на меня своими розовыми глазками и хлопая ресницами улыбнулась мне.Я же лишь подошла поближе к уже семи персонам.Вдруг очкарик начал говорить: -Теперь ты будешь жить здесь.Для начала я хочу представить нас.Парень который лежит на диване и слушает музыку Шу,он старший сын семьи Сакамаки.Я Рейджи,второй сын.Третий,Аято,- Рейджи показал на парня сидящего рядом с девушкой и с лентой на шее.-Четвёртый сын,Канато, -взглядом показал на мальчика лет 13 с мишкой в руках.Почему-то мне он сразу понравился и я решила с ним потом поговорить. -Пятый сын,Райто.Будь внимательна.Он известный бабник в этом доме,-Поправив свои очки Рейджи представил парня. -И наконец шестой,Субару. -Ещё здесь живу я.Моё имя Юи,-Вдруг произнесла девушка и снова мне улыбнулась.-Как твоё имя? -Келли Петерсон.Спасибо за то,что приютили меня,-я поклонилась и улыбнулась в ответ. -Ах да.Приношу свои извинения.У меня для вас есть новость,-Произнёс второй сын семьи Сакамаки. -То,что вы вампиры?-Быстро ответила я.Все сидели в ступоре. -Как ты узнала?!-Вдруг не выдержал Субару и ударил по стене.На месте удара осталась нехилая вмятина. -Во-первых:в доме пахнет кровью,во-вторых: на мишке Канато капли засохшей крови,в-третьих:вы все с смотрели на меня взглядом голодных волков,-Ответила я подошла и к Рейджи.-Где моя комната? -Ты живёшь с Юи.Она тебя проводит,-тихо ответил Рейджи плохо скрывая своё удивление.Девушка со светлыми волосами подошла ко мне,взяла за руку и повела в комнату на второй этаж.Проходя длинный коридор по красной дорожке я разглядывала картины семьи Сакамаки.Я увидела на одной из картин красивую женщину с фиолетовыми волосами.Она мне напомнила мою маму.У нее тоже были фиолетовые волосы ,но глаза были чёрные.Вдруг мне дернула Юи и спросила: -Ты не испугалась,что они вампиры? -Нет.Я привыкла к сверхъестественному.В моем детдоме многое произошло за моё проживание,-Ответила я.Пока Юи удивлялась мною мы дошли до двери комнаты.Девушка её открыла и пред моим взором возникла комната в розовых тонах.Обои розового цвета,пол был белый,но на нем лежал ковер красного цвета.В углу комнаты стояла двух местная кровать с розовым одеялом.Над кроватью висел прозрачно розовый балдахин. Рядом с кровать стояла тумбочка из светлого дерева.На ней лежал серебряный крест с розовым камнем посередине.Напротив кровати стоял комод с одеждой.Рядом с дверью стоял большой шкаф с книгами.После Юи показала мне где находится ванна в доме.Ванна была оформленная в синии и белые тона.Большая белая ванная стояла у стены.Рядом с ней стоял умывальник с зеркалом.Позже я поблагодарил Юи и попросила оставить меня одну в комнате на пару минут.После того,как девушка вышла из комнаты,я достала серебряный кинжал из рюкзака.Его мне передал отец перед смертью и приказал хранить его как зеницу ока. Я спрятала кинжал в рукав толстовки и пошла искать кухню.Когда я вышла из комнаты я заметила,что Юи ушла.Видимо она пошла к Аято.Они хорошо смотрелись вместе и было понятно,что они довольно близки. Спустя 5 минутных поисков кухни я нашла её.Открыв долгожданный холодильник я нашла несколько красных яблок.Вздохнув я взяла самое большое яблоко и помыла.Ощутив чужое присутствие я повернулась к незнакомцу лицом и при этом высунув кинжал из рукава и при ставила его к горлу.Неожидав такой реакции он отошёл на два шага.Опомнившись я поняла,что это был Шу.Засунув кинжал обратно и попутно захватить яблоко я пыталась смыться.Не успев сбежать,Шу схватил меня за руку и притянул к себе.Правой рукой он держал мою кисть в которой был кинжал,а второй держал меня за талию и притягивал к себе,чтобы я не убежала. -Я пить хочу,-Спокойно произнёс парень и приоткрыв рот потянулся к моей шее дабы укусить.Я пытаясь выбраться случайно урон ла кинжал на пол.Моё спасение упало на холодный пол.Я решила все таки расслабиться и дать испить свою кровь дабы парень отстал от меня.Через секунду я почувствовала как мою шею пронзили два клыка.Ощущения были странные.Было больно и..приятно.Неожидав от себя такого я провалилась в прострацию.Закончив пить мою кровь Шу отпустил меня,а я в свою очередь упала на пол.Парень слегка улыбнулся.Вдруг его взгляд упал на мой кинжал.Меня как-будто током ударили.Я быстро кинулась к кинжалу,схватила его и встала в боевую стойку по привычке. Шу был довольно удивлён моему поведению.Ещё раз посмотрев на кинжал он улыбнулся. -От кого он?-Спросил парень с ухмылкой на лице.Моё сердце больно сжалось и я вспомнила тот ужас в 3 года.Я снова пережила момент смерти своих родителей.Как они умирали с улыбками и слезами на лицах.Я до сих пор корю себя за то,что я была полностью цела,а они умерли на месте происшествия. -От родителей,-Ответила я сквозь зубы. -А рычать-то зачем?-На удивление лукаво спросил Шу.На это я лишь хмыкнула,развернулась и ушла с покерфейсом в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.