ID работы: 4763280

Two Mr. Pales

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
- Привет, - невозмутимо сказал Кэмерон, разворачиваясь на стуле при звуке открывшейся двери в трейлер. Ноэль растерянно моргнул, но все же не стал виснуть на пороге и вошел, закрыв дверь. - Что ты здесь делаешь? - Рожаю, блять, незаметно, что ли? - раздраженно ответил Кэмерон. - Так и будешь стоять в километре от меня? - Просто не ожидал, что ты будешь... - Ноэль задумался, подыскивая подходящее слово: - ... ждать меня. - Больше года, - буркнул Монахэн, отворачиваясь, словно сам смущенный своим признанием. О возвращении Ноэля Кэмерон узнал одним из первых. Они даже виделись несколько раз еще до появления Фишера на съемках. Даже разговаривали. И Кэмерон чувствовал, что все еще что-то значит для него. Вот только что именно? Это он и пришел узнать. Уже плевать на гордость. Плевать на обиду. Плевать на последствия. Уже нереально продолжать ждать. - Посмотри на меня, - мягко попросил Фишер. Звук его голоса всегда обволакивал и успокаивал. И даже на этот раз, несмотря на то, что нервы были натянуты словно струны, Кэмерон немного расслабился. - Ну же, Кэм, - с легкой усмешкой сказал Ноэль, подходя ближе. Кэмерон не мог видеть этого, да и ходил Фишер тихо, так что звуков шагов тоже не было слышно, но Монахэн чувствовал его приближение всем своим существом. - Не хочу видеть тебя, - упрямо сказал Кэмерон, смотря перед собой. - Ты поэтому пришел? - снова этот мягкий голос. Завораживающий. Манящий. Не оставляющий выбора. Кэмерон глубоко вздохнул, а в следующий миг ощутил руки Ноэля на своих плечах. - Я все равно не буду смотреть на тебя, даже не пытайся, - заявил Монахэн, сильнее зажмуриваясь. Да, он ведет себя как ребенок. Ну и что? - Когда-нибудь тебе придется посмотреть, - возразил Ноэль ему на ухо, обжигая кожу своим дыханием. - Ты меня не заставишь, - слова произнеслись как-то невнятно. Возможно потому, что губы Ноэля легонько касались его шеи. Кэмерон едва не замурлыкал от нахлынувших эмоций. - Ты сам захочешь. - А потом ты называешь самовлюбленным меня? - возмутился Монахэн, прилагая все усилия к тому, чтобы не открывать глаза. Ноэль фыркнул и отстранился. - Ты куда? - Я здесь, - спокойно ответил Фишер где-то над его головой. Кэмерон встал и, все также не открывая глаз, обошел стул, и уткнулся в Ноэля. - Действительно не хочешь видеть меня? - немного нервно спросил тот. Монахэн поднял руку и попытался найти ею лицо Ноэля, едва не попав ему в глаз. - Я всегда подозревал, что у тебя какая-то зацикленность на моих глазах, - пошутил Фишер, но голос его все еще звучал нервно. Кэмерон молча провел рукой по его волосам, потом по щеке, и слегка улыбнулся, услышав, что дыхание Ноэля немного сбилось. Не довольствуясь этим, он стал водить большим пальцем по губам Фишера. Кэмерон не знал, сколько времени он пальцами изучал лицо Ноэля. Будто раньше у него не было такой возможности. Будто он этого никогда не делал. Открывать глаза Монахэн боялся. Он боялся, что будет слишком много ощущений, потому что все пять чувств обострились, и это было сложно выдержать. Слух чутко реагировал на голос Ноэля. Обоняние вопило, что без этого до боли знакомого запаха жить нельзя. Возможность осязать сводила с ума. Остались зрение и вкус. Не открывать глаза. Не целовать его. Кэмерон опустил руку, продолжая усиленно жмуриться. - Что это было? - хрипло спросил Ноэль. После недолгого молчания Кэмерон все-таки открыл глаза. - Я скучал. Ноэль хотел было что-то сказать в ответ, но его прервало громкое пиликание телефона Монахэна. Поспешно достав гаджет и отключив его, не глядя, Кэмерон снова посмотрел на Ноэля. Сколько можно ждать? Кэмерон попытался отойти, но был остановлен Фишером, который взял его руки в свои. - У тебя холодные руки. Ты замерз? - удивленно вскинул брови Ноэль. - Немного. Ноэль немного помолчал и сказал: - Я тоже. - Тоже замерз? - хмыкнул Кэмерон. - Тоже скучал по тебе, - эти слова Ноэль проговорил уже ему в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.