ID работы: 4763280

Two Mr. Pales

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
1 Вечеринка была в самом разгаре, и Джереми ощущал, как голова идет кругом от количества выпитого. Да и пофиг, все равно завтра отсыпаться. Людей было слишком дохера, все были так же пьяны, как и он сам. Никто не обращал внимания друг на друга. Отлепившись от стены, Джереми прошел к дивану, на котором сидела целующаяся парочка. - Я тут просто побуду, - пробормотал он, плюхнувшись сбоку. Парочка его не слышала, но Джереми это не парило. Оглядевшись, он обнаружил, что на находящемся рядом кресле сидит Кэмерон, тоже не выглядящий трезвым. Они перебросились парой фраз, но слова потонули в шуме музыки, и Джереми ничего не понял. Впрочем, это было неважно. Спустя некоторое время сквозь толпу к ним пробрался Ноэль с бутылкой виски в руках. - Э-э-эй, - расплылся Фишер в улыбке, глядя на Кэмерона, который улыбнулся ему в ответ. - Ты пьешь прямо из бутылки? - спросил Джереми, но Ноэль не смотрел на него и, похоже, не слышал. Джереми хотел было закрыть глаза, чтобы провалиться в сон, но через несколько секунд вся сонливость пропала напрочь. Потому что Ноэль уселся к Кэмерону на колени. Вылупившись на эту сцену, Джереми увидел, что Монахэн тоже расширил глаза, при этом бросая взгляд на него самого. Ноэль, проследив направление взгляда, оглянулся и наконец увидел Джереми: - О-о, привет! - Фишер помахал ему бутылкой и пожаловался: - Тут, блять, негде сесть вообще. Джереми казалась комичной картина, которая предстала его глазам, и он заржал, откидываясь на спинку дивана. Ноэль тоже засмеялся, что-то спросил, и Джереми начал отвечать. Они оба увлеклись бессмысленным разговором. В какой-то момент Джереми отметил, что Кэмерон не принимает участия в беседе. Взглянув на Монахэна, он увидел, что тот просто смотрит на Ноэля, все также сидящего на его коленях. Джереми продолжил разговор с Фишером. Сколько длился этот диалог, он сказать не мог, но одно знал точно: все это время Кэмерон молча не сводил глаз с Ноэля. Это выглядело по меньшей мере странно. Затем Джереми уронил ручку, невесть откуда оказавшуюся в его руках и укатившуюся к дальней части соседнего кресла. Чтобы достать ее, ему пришлось поползти за ней - ну ладно, пришлось поползти, потому что он был пьян. Взяв в руки ручку, Джереми поднял глаза и увидел, что рука Кэмерона гладит Ноэля по спине. С дивана этого не было видно. Джереми помотал головой, словно сгоняя видение и сел обратно. Совсем скоро он все-таки уснул. А то, как он проснулся - совсем другая история. 2 Джереми закурил, наслаждаясь горьковатым дымом. Он не сразу заметил, что неподалеку стояли Ноэль и Кэмерон, которые явно разговаривали о чем-то веселом. Улыбки не сходили с их лиц. Он хотел было подойти к ним, но увидел, что Монахэн отошел к двери трейлера и встал в позу "Я не въебаться гангстер", едва сдерживая смех, а ржущий Ноэль стал его фотографировать. - Хорош выебываться, - сказал Фишер, сдавленным от смеха голосом. - Хочу и выебываюсь, - в тон ему ответил Кэмерон. - Что тебе не нравится? - он снова принял "крутой" вид. - Мне очень нравится, - заверил Ноэль и добавил: - У тебя такие длинные пальцы. Кэмерон улыбнулся и собирался что-то сказать, но вдруг увидел Джереми: - О, привет, а ты что тут делаешь? Ноэль быстро повернулся в его сторону, убирая телефон в карман. Джереми недоуменно посмотрел на Фишера, не понимая, в чем причина такой спешки и ответил: - То же, что и вы - отдыхаю. Ноэль и Кэмерон переглянулись, заставив этим Джереми нахмуриться еще больше. Он будто пришел на занятия после долгой болезни и не мог сообразить, что пропустил. 3 Ладно, хорошо, до одного конкретного момента Джереми что-то подозревал. Но подозрения его не имели твердой почвы под собой. Он еще несколько раз заставал своих коллег в двусмысленных ситуациях, но не мог сказать с уверенностью, что это что-то значило. В конце концов, они хорошие друзья, которые много времени проводят вместе. Нормально, что они находятся на одной волне, понимая друг друга с полуслова. Да и пресловутая химия между ними очень помогала сериалу. Но Джереми совсем не ожидал, что станет свидетелем такого. Он курил в туалете, опираясь о дверь одной из дальних от входа кабинок. Входная дверь открылась, и в помещение ввалились Ноэль и Кэмерон. - Что-то я нервничаю, - тревожно сказал Монахэн. - Все будет хорошо, - успокаивающе ответил Ноэль, кладя руки ему на плечи и заглядывая в глаза. Нет, это не показалось Джереми странным. Странным было то, что Кэмерон привлек Ноэля к себе, и они начали целоваться на глазах у охуевшего и онемевшего от такого расклада коллеги. - Господи, блять, я что, такой незаметный?! - Джереми наконец обрел способность говорить, и после первого же его слова Ноэль и Кэмерон оказались на расстоянии нескольких шагов друг от друга. Посмотрев на Джереми, они хором заученно ответили: - Мы репетировали. - Я не спрашивал, что вы тут делали, придурки, - Джереми закатил глаза и выбросил сигарету. - Но мы репетировали, - повторил Кэмерон, напряженно глядя на него. - И часто вы... репетируете? - Джереми окинул взглядом Монахэна, чьи уши почему-то начали алеть. Они что-то начали говорить, но Джереми, ухмыляясь самому себе, ушел. В конце концов, чья-то личная жизнь - не его дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.