ID работы: 4763354

В плену

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
Сакуру, отправили на задание ранга "С"... Казалось, нечего сложного,но... Когда, она уже была далеко от деревни, встретила Дейдару с Сасори. И она вырубилась. Когда она, открыла глаза, она летели на белой птице, с ними... Она хотела вставать,но ноги ей не слушались. Она кричала, била их, но все безрезультатно. - Отпустите меня, сейчас же!- крикнула Сакура. - Черта с два- громко сказал Дейдара. - Куда вы меня несете- более спокойно,сказала Сакура. - Заткнитесь- сказал Сасори, и вырубил Сакуру. Она очнулась от крика Дейдары. - Где я ?- спросила Сакура. - Ты,дорогуша, у нас в плену.- усмехнувшись сказал Дейдара. - Я убью вас, отпустите меня, - крикнула Сакура. - Пробуй- сказал Дейдара. В это время Сасори был на задании, его не будет несколько дней. А Дей, любил издеваться над жертвами... Сакура накинулась на него кулаками, но Дейдара, взял ее, за запястье и прижал к стене. - Ты, что творишь ?! - дрожаюшимся голосом, спросила Сакура. - А Дейдара, лишь усмехнулся. - Отпусти- попросила Сакура. - Тебе страшно ? - довольным тоном, спросил Дейдара. - Да- сказала Сакура. - Ты боишься меня ? - спросил он. - Да. Отпусти... А Дейдара, сжал ее руку сильнее... Сакура от боли крикнула... Дейдара приблизился к ней и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.