ID работы: 4763354

В плену

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
А Дейдара, сжал ее руку сильнее... Сакура от боли крикнула... Дейдара приблизился к ней и ... *Сакура от страха, зажмурила глаза* - Не бойся, - прошептал Дейдара. И сильнее прижал к стене, до боли. - Ааа, отпусти меня, мне больно. Хватит, пожалуйста- со слезами, сказала Сакура. - Ты же собиралась, вроде, убить нас, где твоя смелость, Сакура? - С ухмылкой, спросил Дейдара, и отпустил ее... - Не твое дело,- сказала Сакура. А Дейдара уже, за ее спиною. - Эй, не наглей. - сказал Дейдара. Что ? Когда это он успел ? Иди в свою комнату, сказал Дейдара, и ушел. Уже ночь и Сакура попыталась сбежать. Она вышла из своей комнаты, и рванула вперед на огромной скорости. В коридоре, она наткнулась на Дейдару и упала. Через 5 секунд, она встала на ноги и хотела, продолжить свой путь, ударила парня, а тот упал на пол. Сакура побежала быстрее, а за ней и злой Дейдара. Сакура споткнулась и упала, а Дейдара, сильно взял за запястье Сакуры, и потащил в какую то комнату. - Куда, ты меня тащишь- спросила Сакура. - Наказать, слишком уж, ты обнаглела- со злостью, сказал Дейдара. Они пришли в комнату Дейдары, и он навалил Сакуру на кровать, и навис сверху... - Это будет твоим наказанием- хищно улыбнулся Дейдара, и вцепился в губы жертвы. А Сакура, сильно укусила, нижнюю губу Дейдары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.