ID работы: 4763367

О перевоспитании Мэри Сью

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Анджелина-Фредерика-Александра-Корова-Анастасия-Корнелия Кровавый ангел Сью, я родилась в Москве. Моя мама — Королева Елизавета, а папа — Владимир Путин. У меня пятый размер груди, рост 170, а вес 35, хочу весить 25, лилово-болотные волосы цвета ночного заката, глаза цвета алкаша, идеальные черты лица: тонкий носик, пухлые губки « бантиком»(они занимают половину лица, все хотят с ними целоваться), румяные щечки как у хомячка ^-^ Моя фигура — эталон красоты, пропорция 120:30:90. Я ношу только вещи от личных модельеров, Дольче&Габбана нервно курит в сторонке! Я проснулась утром на своей розовой кроваточке, посмотрела своими глазами цвета алкаша в окошко… Ууу, снова в школу… Я её ненавижу! Меня просто преследуют папарацци, они меня ТАК бесят!!! — Так, автор, это че за фигня? — спросил Блез, входя в залу и с грозным видом подходя к автору. Тот недовольно посмотрел на свою Мотивацию и терпеливо объяснил: — Это шедевр, Блез. Шедевр писательского искусства. А если так, то это фанфик про Мэри Сью. — Бедные твои читатели… — Блез покосился на шедевр мировой литературы, а далее своим обычным строгим тоном продолжил: — Автор, ты подрываешь нашу репутацию, как Музы, Вдохновения и Мотивации. Знаешь ли ты, автор, что скоро эта твоя Анджелина Сью появится здесь, и страдать придётся мне? — Хватит со мной таким тоном говорить, как будто я совсем тупой. — Увы, так и есть, — Блез покачал головой, потом подумал немного и закатил глаза. Автор фыркнул и продолжил писать, время от времени переключая музыку на плеере. Блез упер взгляд в спину автора и, наверно, просверлил бы уже в нем дырку, если бы его не отвлёк громкий удар двери о стену, свидетельствующий о том, что её открывали с пинка. Мотая головой и размахивая белыми патлами во все стороны, в залу ввалился Франциск, а вслед за ним — Базилий. Первый заметался по зале, сшибая все, что можно было сшибить, а была это зарядка от авторского планшета, а второй споткнулся о полу рясы, упал на пол и там и остался лежать, переводя дыхание. — У нас тут такое! — сияя, заявил Франциск, наконец остановившись и улыбнувшись, как маньяк. — У нас тут какая-то дама появилась. Такая с непонятного цвета волосами и грудью размером с арбуз. — Франциск ухмыльнулся, а Базилий смерил его гневным взглядом. — Эта дева не имеет ни малейшего представления о морали, этике и нормах поведения! — вставил и он свои пять медяков. — Все ей подавай на блюдечке!.. А как же… — Базилий, вы, так сказать, в прямом эфире, — перебил его автор и заговорил официальным тоном Блеза: — Сомневаюсь, что ваши нравоучения будут интересны читателям. Про гордыню они могут прочитать и в гугле. Базилий пробормотал что-то о богомерзком гугле, но, по счастью, его никто не услышал. Автор встал из-за письменного стола, Блез поднялся с пола, и они вместе пошли на поиски Сью. Франциск, все-таки услышавший Базилия, отчитывал его за оскорбление великого гугла. *** — Ой, бля… — протянул Блез, увидев Анджелину-Корову-Корнелию Сью. Та сейчас возлежала на диванчике, вальяжно развалившись, и окинула автора и Мотивацию ленивым взглядом, вдруг лучезарно улыбнулась, при поднимаясь с дивана, чтобы открывался вид на грудь. — Кажется я начинаю понимать отца Базилия. — Это Я такое написал?! — ахнул автор, глядя на Анджелину- Корову, выгибавшуюся в неестественных позах, надув губки на половину лица. — Ой, бля… — Я не бля. Я Анджелина-Фредерика-Александра-Корова-Анастасия-Корнелия Кровавый ангел Сью! — Ну пипец… — Блез хлопнул себя по лбу. — Мне тут свыше приказ поступил от Верховной Мотивации сделать из ЭТОГО нормального персонажа. Автор принял суперменский вид, ткнул Блеза в плечо и голосом героя, спасающего мир, произнес: — Я спасу тебя, Блез! Начинаем метаморфозы Сьюшки в персонажа! — автор включил на телефоне пятую симфонию Бетховена и начал подпевать. Блез и Анджелина терпеливо ждали. — А теперь же будем изменять Сьюху. Имя оставим Анджелина-Корова. У Путина дочерей так точно не зовут, поэтому ты будешь, к примеру… — автор задумчиво почесал подбородок, — Рулевой. Анджелина-Корова Рулевая — хорошо звучит, эх! — автор прищелкнул пальцами и, так как он до этого мечтательно улыбался, то улыбнулся ещё мечтательнее. — Не думаю, что Корова — лучшее среднее имя для персонажа, — процедил Блез. — Блез! Все мои персонажи делятся на серьёзных и стебных. Это будет стебный, так что не надо мне тут ля-ля! — автор грозно показал кулак совсем, правда, не впечатляющих размеров. — Куда?! — рявкнул вдруг Блез на попытавшуюся выскользнуть Анджелину. Та остановиласьи и в ответ рявнула на Блеза: — Слышь ты, блядь, сука, гнида, на хуй, да я те… м-м… у-м… у-у-у-м-м… — Спасибо, автор, — Блез подошёл к Анджелине и на всякий случай зажал ей рот покрепче. — Да-а, тяжёлый случай. Теперь я ещё больше понимаю отца Базилия и искренне ему сочувствую. Может, мне на неё молчание наложить? — Сьюха в «объятиях» автора и Блеза задергалась и замычала сильнее. — Inde Ias I! — На меня не действует молчание, придурок!!! — заревела Анджелина, оправдывая своё среднее имя, прямо как корова, вырвалась, оттолкнув автора и Блеза одной рукой и выбив дверь другой, бросилась бежать. — Бля, — заключил Блез, глядя в пространство перед собой. — Эт точно, — хмуро подтвердил автор. — И нам такую ещё перевоспитывать… Блез? — У? — Пошли пожрем. Сьюха Сьюхой, а обед по расписанию. — У нас тут нет расписания обеда. Но я б не отказался. Наколдовав себе пельмени и десерт, они разошлись, думая о перевоспитании Сьюхи и еде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.