ID работы: 4763367

О перевоспитании Мэри Сью

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня началось с истерики. Анджелина-Корова во весь голос кричала о несправедливости жизни и бренности бытия, потому что Блез для начала решил приучить её вставать пораньше. Анджелина, ещё пять минут назад сонная, бросала подушками в Блеза и Франциска и громко материлась. Франциск оглядывался, не понимая, где он, Блез потирал голову, в которую прителел авторский планшет. — Автор, спаси! — заревел Франциск, завидев автора, и чуть ли не бросился ему на шею. — А-а! — проорал шокированный автор, увидев несущегося на него Франциска, отбежал в сторону, и Франциск врезался в дверь. — Че у вас такое? — Они меня не лю-юбя-ят! — заплакала Анджелина. — Они должны поклоняться мне-е-е!!! — Сьюха обиженно надула губки и показала на Блеза, все еще держащегося за голову, Франциска, пытающегося скрыться с поля боя, и Базилия, который мирно спал и никого не трогал. Автор только головой покачал. — В залу создания её… — простонал Блез, вставая с кровати, на которой спала Анджелина. Автор в ответ непонимающе воззрился на него, вздернув брови в лучших традициях Северуса Снейпа. — Я переделаю фунцию генератора на изменение данных персонажа, — Блез говорил уже своим обычным тоном. — А потом мы поместим туда Анджелину и… — Куда вы меня поместите? — ахнула Анджелина. — Вы убьете мою великолепную красоту! Повредите мою тонкую душевную организацию!!! Я вам живой не дамся!!! — Анжделина приложила руку к сердцу и трагично вздохнула. — Твою истерич… тонкую душевную организацию мы не повредим, — заверил ее Блез совершенно спокойно, хотя если бы от этого не зависел успех ситуации, лицо его было бы похоже на мем «я врал». — Мы сделаем тебя более, так сказать, красивой, умной и обаятельной. — Не-ет!!! — взвизгнула Анджелина. — Как вы, холопы, можете знать, какой мне лучше быть?! Я и так самая прекрасная, божественная и сексуальная!!! — Что такое? — спросил Базилий, которого разбудил визг Анджелины. — Вы очень вовремя проснулись, — сказал ему автор и кратко пересказал ситуацию. — Помогите нам, пожалуйста, дотащить Сьюху до генератора. — Базилий подумал и кивнул. Следующие два часа Базилий, Франциск, Блез и автор волокли по бесконечным коридорам Чертогов Времени Анджелину, которая, будучи чемпионом мира по сумо, дзюдо, тхэквондо, айкидо, карате и рукопашной борьбе, постоянно вырывалась и била кого-нибудь по голове, спине, груди, ноге и прочим частям тела. Наконец, совместными усилиями Анджелина была связана собственным топиком (для этого его, правда, пришлось снять) и затолкана в генератор. Блез зашёл в планшет автора, который подключили к генератору. Следующие полтора часа все занимались, чем могли: Франциск пел песни группы Powerwolf, Базилий читал руководство по созданию персонажа, автор же с умным видом ходил по зале и говорил Блезу, как ему перепрограммировать генератор, Блез с таким же умным видом тыкал в планшет и просил автора не указывать ему, как и что делать. — Все, — объявил наконец Блез. Муза, Вдохновение и автор бросились к нему. На экране планшета высветилась длинная надпись, сообщающая все об Анджелине. Полное имя: Анджелина-Фредерика-Александра-Корова-Анастасия-Корнелия Фамилия: Сью Прозвище: Кровавый ангел Рост: 170 см Вес: 35 кг Возраст: 100500 лет Волосы: лилово-болотные цвета ночного заката (! цвет неизвестен или не существует в природе!) Глаза: цвета алкаша (! цвет неизвестен или не существует в природе!) Родители: Королева Елизавета (мать), Владимир Владимирович Путин (отец) Дата рождения: неизвестна Место рождения: Солнце Место проживания: Москва А. Сью является самой красивой, милой, фигуристой и сексуальной девушкой на планете; обладательницей самых больших глаз и губ, самого аккуратного носа, самых длинных волос, самой тонкой талии, самой большой груди, самых больших бедер, самой красивой комнаты, самой лучшей машины, самого красивого особняка; чемпионкой мира по всем видом спорта; имеет первое место в списке богачей Forbsʼа (состояние 3000000000000000000 $) и др. — Да-а, автор, даже твой генератор не смог вместить все совершенство Сьюхи, — отозвался Блез, первым прочитав это резюме. Вскоре дочитали его и остальные. — И как нам из этого нормального персонажа сделать? — вопросил автор, глядя перед собой невидящим взглядом, и опять начал рефлексировать по поводу того, что это он, великий и гениальный, написал такую чушь. — Пока можно изменить только личные данные. Нам надо посоветоваться, а потом автор скажет наше решение генератору, и тот сгенерит новую Сьюху. Автор, Муза, Вдохновение и Мотивация собрались в круг в центре залы и стали кричать, перебивая друг друга, но в конце концов стали говорить по очереди. — Предлагаю глаза цвета алкаша оставить. Персонаж стебный ведь. — Нет, — возразил Базилий, — надо сделать глаза голубыми или карими. — Серыми, — вынес вердикт Блез. — Не, давайте карими, — согласился автор с Базилием. — Я автор, я так вижу! — воскликнул он, предотвращая вопрос Блеза. — Значит, карими… — Блез достал блокнот и записал, чтобы не забыть. — Пиши ещё имя: Анджелина Ванесса. И фамилию: Вебер. — Блез зашуршал карандашом. — А волосы пусть будут густыми и нечесанными. Рыжими. — Рыжие — это прошлый век! — пафосно воскликнул Франциск. — Блондинка пусть будет. — Блондинки тупые. — А эта разве нет? — Рыжие будут! — Ну рыжие так рыжие… Блез, пиши рыжие! А ещё нам надо придумать ей нормальных родителей. Пусть это будет бизнесмен и домохозяйка. — Она будет сиротой, — вставил Базилий, — а родители — приемными. — Не-а, это ж признак Сьюхи! — автор с мудрым видом воздел вверх указательный палец. — Давайте её родители будут капитаном дальнего плавания и проводником в поезде. Хороший способ убрать их из повествования. А Сьюха будет жить и тети с дядей. — Ну пусть так. — Блез, пиши. — Я пишу. — А в веке она будет жить… — Девятнадцатом, — в один голос предложили Блез, Франциск и Базилий. — В конце девятнадцатого, — уточнил Франциск. — И вес у неё будет пятьдесят. А то вообще анорексичка какая-то. И место рождения у неё будет не Солнце, а Земля, Бонн, Германия. И она не будет рекордсменом Гиннесса и чемпионом мира, а будет хорошо петь и рисовать. И будет ей двадцать три, а не сто пятьсот лет. Блез, записал? — Да. — Давай блокнот, я буду зачитывать генератору. Автор взял блокнот Блеза, вчитался в текст… — Блез, это че за иероглифы? Читай давай лучше ты. — Внести изменения: Полное имя: Анджелина Ванесса Фамилия: Вебер Прозвище: отсутвует Рост: 170 см Вес: 50 кг Возраст: 23 года Волосы: рыжие, густые, нечесанные Глаза: карие Родители: Капитан дальнего плавания (имя неизвестно, отец), проводник в поезде (имя не известно, мать) Дата рождения: неизвестна Место рождения: Бонн, Германия Место проживания: Бонн, Германия. Выдающихся умений и особенностей нет. — Изменения внесены, — оповестил их генератор с помощью планшета. — Теперь надо оставить её тут до вечера, пусть осознает, что теперь она не такая особенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.